|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Spe11eR
Сатанист, у брата Маздай. Скорее всего разные люди... Это было 12 лет назад.
Самое смешное, спросить у тебя что тебе еще запомнилось 12 лет назад и ты ответишь - ничего ))) одна ультима на уме
-
Сообщение от R4nd
одна ультима на уме
Запомнилось много чего, но это же форум оскома, смысл писать тут о чем то другом? так что "ничего" это субьективное мнение. К тому же если человеку в то время было 18, а сейчас 30, то склероз для этого возраста рановат как то.
-
Конфликт исчерпан. Тато извинился. топик можно закрывать.
-
Сообщение от Spe11eR
Запомнилось много чего, но это же форум оскома, смысл писать тут о чем то другом? так что "ничего" это субьективное мнение. К тому же если человеку в то время было 18, а сейчас 30, то склероз для этого возраста рановат как то.
Ты не много не понял меня, по мне так , когда я начинал мне было около 13-14лет . Если сейчас вспоминать что было в 13-14 лет кроме уо нечего и вспомнить
-
Сообщение от R4nd
Если сейчас вспоминать что было в 13-14 лет кроме уо нечего и вспомнить
Бедняга...
-
-
Сообщение от R4nd
Конфликт исчерпан. Тато извинился. топик можно закрывать.
Пожалуй мы тут еще немного пофлудим... =)
Сообщение от R4nd
Если сейчас вспоминать что было в 13-14 лет кроме уо нечего и вспомнить
Я конечно помню что меня учителя и руководящий состав школы приходил и из под стола вытаскивали в к/клубе, но что бы кроме уо ничего не видеть, это уж простите... =) Тромалу даже не возрозить. =)
-
Ну это я утрирую)) я тоже помню , просто это пожалуй самое веселое было ))
-
Слышишь ты, олень... Сам то научись с людьми адекватно общаться. А то возомнил из себя царя гороха...
Тусуйся со своими шторами тм и айс.... мне то они уже точно нах не нужны)))
П.С В следующий раз, если ты настоящий мужчина... найди в себе силы адекватно ответить : продаешь или нет, по чем итд
А свое высокомерие засунь себе в заднее отверстее!)
-
Сообщение от Ares
Слышишь ты, олень... Сам то научись с людьми адекватно общаться. А то возомнил из себя царя гороха...
Тусуйся со своими шторами тм и айс.... мне то они уже точно нах не нужны)))
П.С В следующий раз, если ты настоящий мужчина... найди в себе силы адекватно ответить : продаешь или нет, по чем итд
Мне кажется я тебе ответил более чем адекватно. Все уже было в резерве. А уж решать кому продавать это только мне и я точно не сделаю выбор в пользу покупателя у которого "золотая лихорадка", ты не играешь и весь шмот у тебя дома пропадает даром, я бы не хотел, что бы мои предметы попали в руки антиквара вроде тебя. И еще, судя из твоего сообщения ты уж самый настоящий пример "адекватности"
-
Сообщение от Ares
Тусуйся со своими шторами тм и айс
Тусуйся со своим всем дерьмом, которое ты накупил за все года ))))))))))))))) Ты внатуре какой то идиота кусок, вылез из задницы и сразу начал базарить грубо.
-
Сообщение от beelzebubbah'
вылез
Сообщение от beelzebubbah'
начал базарить грубо.
так то да
-
-
Ares +1 цен на продаваемый товар не знает, по пол дня отвечает в аське, "адекватное" поведение продавца......
-
Сообщение от Ares
ну ты то это писал явно без претензий на звание "Настоящий мужчина" или не? и слово твоё крепче гороху?
-
моно-с а ти мушина ти вабше худои дурачок у каторава давно за кампом атвалилса хуыи )
-
Сообщение от OTO
моно-с .....
слушай, обезьяноподобный, ты как нибудь поднапрягись, попытайся нормально высказаться, желательно аргументированно. а то, что не пост так или блевота какая-то или баранье блеяние. вроде хочешь поднасрать, а вызываешь только недоумение и жалость к тебе убогонькому. вообще не понимаю как ты живёшь со своим развитием на 5 лет.
-
-
All_For_Nothing
не нада челавека дастават
-
Сообщение от Mono-S
Mono-S
100%
Ваши права