|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Silver Rain
Не в обиду админам могу сказать:
- Вы упертые как бараны.
По поводу упростить (ну зачем стали ломать мининг ламбер?) да люди создали автоматы,но из-за этого онлайн не падал а был только стимул к игре (покупали с вырученых гп армы пробовали себя в пвп),
Оверы -вообще все бояться ими даже заходить
И самое забавное во всем этом- Это какие то надежды на новый штат игроков. Зачем было всех старых проверенных временем разгонять пердунов?
Расскажи что стоит вернуть?
Кроме мининга ?
Кроме драконов
Последний раз редактировалось Albert Einstein; 20.09.2016 в 02:17.
-
Сообщение от Silver Rain
И самое забавное во всем этом- Это какие то надежды на новый штат игроков. Зачем было всех старых проверенных временем разгонять пердунов?
Согласен
-
насчет упростить игру способом прокачки чаров на шару, кинул пагу гм пришел прокачал что надо, идея бред и автор загибает, в чем проблема не могу понять есть шаровой фонд где чаров администрация раздает, не устраивает такой варик иди на рынок там за 3-7кк купи себе крутого чара и без гемора
-
Сообщение от Albert Einstein
Расскажи что стоит вернуть?
Кроме мининга ?
Кроме драконов
Сэрежа Оском выбрал тактику не шага назад. Что вы там вернуть собрались я незнаю.
-
да ради бога пускай делают армии трешеров, плодят нубо этих !
Пускай толпы бомжов будут щемить папок в плитках , как реально не понять что игра будет жить ..
почему люди в 2016 году боятся какихто новых людей со скилами 80 и лишнего спелбука ?
вы что реально упоротые ? да тут в жизни никто играть не будет ...
людям новым или старым , не нужно заходить просить какихто гмов выставлять чтото .. нужно зайти на пол часа или час в данж... заработать 100к купить арм , или в шахте накопать руды сплавить ее сразу , и сковать разных частей и все это со скилом 80 ! который сразу дается!
полететь в город надрать зад ПК толпой такихже нюбов или упасть ... все просто...
нет бля ноют, фул спелбук это ОВЕР какойто?
80 скилы . нееет нельзя давать всем . этож как так ? ФОНД же есть) "МММ"
да вот изза таких размышлений скоро ГМы сами будут паги друг другу слать: "а че на оском никто не заходит?"
Якудза ты упоротый читатй научись.
Последний раз редактировалось Gambler; 20.09.2016 в 09:57.
-
Сообщение от Gambler
нужно зайти на пол часа или час в данж... заработать 100к купить арм , или в шахте накопать руды сплавить ее сразу , и сковать разных частей и все это со скилом 80 ! который сразу дается!
полететь в город надрать зад ПК толпой такихже нюбов или упасть ... все просто...
вряд ли кто то здесь это понимает.
качаться нужно пол года минимум, потом уже ты можешь поиграть xDDDDD
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Если вернут последние изменения , введенные за последние пол года назад - уже будет что-то.
-
если вернут пвп 2008 года и сделают игру проще, тогда заживем
-
Да тут не в Пвп дело как вы это не понимаете?...
-
Сообщение от Альтерэгорама
если вернут пвп 2008 года и сделают игру проще, тогда заживем
Это не возможно , так как нельзя залить сферу ниже , чем залита .
-
когда я начал играть, я очень долго качался. почти каждый день надо мной угарали ребятки-старички, что на одной половине, что на второй - эй, нюбасы! говорили они.. Вы че качаетесь!))) проще купить чара за 500рублей фул гм скилов!! зачем вам это нужно?!
РЕБЯТА ВЫ ГДЕ!?? я дал объяву! и как вы думаете? постучал только ОДИН человек и предложил за 1к евро ))))
кстати мой сосед забил на фондового чара да и вообще больше не играет из за того, что там на форуме отчет нужно давать, что прокачал.. где бегал и тд.
некоторые люди вообще на форумах не сидят, я уже не говорю о том чтобы что то отписывать.
упрощение в виде яблок и повер хоур который вообще не известно когда срабатывает - полная чушь!
-
Сообщение от GabbaFrontBerlin
когда я начал играть, я очень долго качался. почти каждый день надо мной угарали ребятки-старички, что на одной половине, что на второй - эй, нюбасы! говорили они.. Вы че качаетесь!))) проще купить чара за 500рублей фул гм скилов!! зачем вам это нужно?!
РЕБЯТА ВЫ ГДЕ!?? я дал объяву! и как вы думаете? постучал только ОДИН человек и предложил за 1к евро ))))
кстати мой сосед забил на фондового чара да и вообще больше не играет из за того, что там на форуме отчет нужно давать, что прокачал.. где бегал и тд.
некоторые люди вообще на форумах не сидят, я уже не говорю о том чтобы что то отписывать.
упрощение в виде яблок и повер хоур который вообще не известно когда срабатывает - полная чушь!
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=84521
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=84436
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=84552
Я потратил 20 секунд , чтобы найти , не знаю где ты смотрел .
-
Сообщение от Albert Einstein
ты не внимательно прочитал, попробуй еще.
-
Game Master
-
-
да иди запрос отошли в фонд.... может тебе ответят к новому году )))))))))
-
Согласен с топикстартером!
Почему в 2016 на рануо серваках есть онлайн, а на сфере нет?! Ответ очевиден - скорость прокачки.
Я уже писал, предлагал, но ник то на это обращает внимания. Сейчас словлю плюс конечно, но напишу вкратце и понятно.
Статистика Оскома за сегодня:
Всего смертей: 34
Убито другими игроками: 24
Убито NPC: 9
Несчастных случаев: 1
Клиентов за день:
в среднем: 24
максимум: 31
Статистика другого шарда тоже на сфере:
скрин
и это сфера а не рануо, а как думайте почему? Потому что дают 15 скилов на выбор при старте группа по 100, группа по 90 и группа по 70
Как думайте куда идет играть новичок? Админы, может просто украсть у них все идее если свои придумать не можем... а идеи у них хорошие
-
да пора давно понять что на сервер забили , только турниры проводят (деградация полная) а что толку с них... через год в таком темпе тут онлайн 10 будет !
-
Сообщение от =Modern=
Согласен с топикстартером!
Почему в 2016 на рануо серваках есть онлайн, а на сфере нет?! Ответ очевиден - скорость прокачки.
Я уже писал, предлагал, но ник то на это обращает внимания. Сейчас словлю плюс конечно, но напишу вкратце и понятно.
Статистика Оскома за сегодня:
Всего смертей: 34
Убито другими игроками: 24
Убито NPC: 9
Несчастных случаев: 1
Клиентов за день:
в среднем: 24
максимум: 31
Статистика другого шарда тоже на сфере:
скрин
и это сфера а не рануо, а как думайте почему? Потому что дают 15 скилов на выбор при старте группа по 100, группа по 90 и группа по 70
Как думайте куда идет играть новичок? Админы, может просто украсть у них все идее если свои придумать не можем... а идеи у них хорошие
Согласен Уже второй день качаемся на О2 ...... ДОЛГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тошнит от прокачки хотя бы час силы или что нибудь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Так попросите игроков, помогут в прокачке. В чем проблема ?
Ваши права