|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я вот всё больше удивляюсь,какой же народ у нас до халявы охотчий ! .Я думаю и открытки хватит,и больше ничего не надо.
-
Мне кажется вроде тоже что открытки может хватит, хмм... хотя можно каких нить еще вещей, но правда, вещи это не главное...
P.S. насчет халявы хммм.... а кому ж щас халявы не охото?? С тех пор как переехали на новую сферу много че изменилось... да и на старой сфере все равно халявы хотелось...
-
Нее нафиг эти открытки лудше чтонить стоещее далибы а то так неприкольно с этой открытко бегать... Вобщем бы давали бы тем кто в Топ 1000 или у кого сумма выше 2000к
тоды былобы реально, а то 2001 довали фонарики и ньюбов было немеренно!! а в прошлом году довали открытки и пускали тока тех у кого сумма была выше 1400к!
-
-
Вот там Пойзон сказал Умную вещь ньюби комплект вещей Этих очень кстати и нам хорошо и стафу вроде ничего и от нас будет огромная Благодарность я за пойзона!!
-
Сообщение от $$KILLER$$
угу и как обычно насоздаётся тысяча другая пустых чаров чтобы получить халявку.
Нет уж пускай будут открытки у меня уже за 2 года есть)
не тупи! халявы не было и не будет! на вход в новогодний портал стоит ограничем на вход игроков с суммой меньше чем 1к скиллов
Ваши права