|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поздравляю. Желаю всего самого наилучшего в реале! Счастливый человек всегда знает, что ему нужно,... но действительно, сразу забивать и все аздавать-немного поспешно. Погоди месяц, а потом раздашь. Не пропадет.
Не по теме: Вульфа, умница! Давно пора было все ей сказать, может тебя послушает.
-
У меня есть предложение к Вульфе; раз уж все так получилось с ТопСекретом, на мой взгляд, печально, может быть Вульфа возьмет все предлогаемые Секретом услуги на себя.... А то я , например, все планы, которые чуть ли не месяц разробатывал, из-за ухода глубокоуважаемого(не смотря что он мой ровестник, даже младше) ТопСекрета, уж извините за грубость, похерил.
Или хотябы, надо найти замену этому человеку......
-
Мираж былого...
Извини, с чего вдруг Вульфу заменять Топ Сикрета?
Он вроде уже писал, что времени у него не шибко много.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Извини, с чего вдруг Вульфу заменять Топ Сикрета?
Он вроде уже писал, что времени у него не шибко много.
ну некоторые сделки можно заменять. и вообще пора босам вылезти на свет божий...
-
Мираж былого...
Вульф - сделки-сделками Но там же еще и прокачки были...
-
секрет из-за тебя шорн с чаром обламался
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Вульф - сделки-сделками Но там же еще и прокачки были...
насчет прокачек я не знаю. сам могу только резистом... доверить это дело некому.
вообще при сделках с прокачкой или каторгой! ввожу новое правило!
итак вы хотите качать себе меис у чла за 1 кк... по схеме вы оставляетет бабки посреднику чел качает получает бабки. если же он прокачал или затянул с прокачкой то посредник может вам ТОЛЬКО возвратить сваши деньги. если чар попал на каторгу или в бан то посредник можнт возвратить вам ТОЛЬКО ваши деньги.
однако у людей появляется претензия к посреднику. что в корне неправильно он реально в ответе за гп а не за чара.
если хотите гарантий то пусть тогда ТОТ КТО КАЧАЕТ вносит залог посреднику в размере оговоренных кк. если с чаром что случится то деньги переидут к владельцу чара. и никто ни накого не будет в обиде.
-
Правильно. А то и так бесплатное посредничество, так еще и виноват окажешься. Пусть сами разбираются, а ты как банк. Форт Нокс, блин)
-
Вуф, есть вариант очень красивый, я тебе о нем в асю нпишу.
-
Ну ,хехе,я думаю вернёшся через месяц уж точно,с разбитым сердцем и мыслями о том что поспешил и всё раздал
-
-
а прикинь , если она разобъёт тебе сердце
-
Хорош злорадствовать, чтонить доброе бы сказали
-
Кобрыч не смей так говорить, они только на путь встали...А вот если чего - то мы уж точно бум знать кто порчу навёл! Тогда берегись!
-
Ок, раз обговарим то обговарим =)
-
я виноват да
-
Ну вот - хоть не отрицаешь, умничка! Я нала что ты мягкий и пушистый!
-
если из за девушки - то ждите через месяц топ красивого возвращения - "Дайти хто скока можыт, памагите вазабнавить игру на аскоме, Вульфецкий - верни вендора, хад " гггггг
-
Увидимся в сентябре или раньше =)
-
Ваши права