|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Поздравляю!!! )
Сообщение от InTrance
Я очень разочаровался в этом человеке
Это почему? Подробности в студию
-
за этим арилоу больше всего косяков из стафа. таких надо понижать и воьще выгонять а не повышать. жаль прадву наш стаф не любит
-
-
Сообщение от ФЫМ
Маша МАША!!!! - кричали дети
Маше! Маше!!!! Кричала Маша
-
Сообщение от Vedma in Bler
Ну что ребята разрешим ей исполнить ?
-
-
Сообщение от Vedma in Bler
Не я, а мне Че я свой стриптиз не видела никада что ли?
Ну знаешь... Тут нужен взгляд со стороны... Вдруг ты его отвратительно исполняешь (не верю конечно же, но вдруг)... Так что просим
-
-
-
Сообщение от MoR
Взглядов на твой стриптиз? Со стороны?
И на стриптиз мой и на меня
Пссс... Шахе хорошо разводится на стриптиз
-
Поздравляем! ..
что ещё можно сазать про человека , которого я когда-то с кладами замучал? :) только Спасибо за то , что передвигал кустики :)
2Барт , где ты за ним видел косяки? может тоже кого-то из ваших за инжу кидал? вот и зуб точите? так , что чушь не неси ;)
-
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Это почему? Подробности в студию
Не важно, важно то что повёл себя как девочка из детского сада. При этом дёшевые отмазки и несостыковки были. Ну крч человек такого типа который не умеет признавать свои ошибки.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
[BoS]
Пощдравляю!будб справидливым
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от Newbie Orc
жаль прадву наш стаф не любит
Причем здесь правда? Во-первых не всегда админ знает прошлое своего подчиненного. Во-вторых есть такая штука, как кадровая политика, люди типа Дирка весьма полезны, исправно выполняют работу и держутся за место всеми руками.
Каждый руководитель сам выбирает, какую кадровую политику он будет вести.
Вот например Вульфу, при всем моем уже к нему уважении как к человеку раз, как сотруднику ОВР два, я в сотрудники профсоюза не возьму
Он знает это прекрасно и может, если захочет исправится. Хотя как сотрудник - он опытный и нужный. Но для меня есть критерии, я от них отступать не буду.
-
Поздравляю
-
Хорошие Повышение удачи в Гм делах !
-
поздарвляю , но дела которые начинает надо всегда заканчивать а не кидать на середине дела !
Ваши права