|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ты это к чему? я талисман да. а еще админ. а еще - хватит ересь нести. Может давай аарона на руках будем носит? тм дадим? и все будет отлично? Все что можно сказать про вас - лупусы. хуже не выругаешься один черт.
-
-
Ты его однозначно не разглядел, так что можешь не парится. А по поводу эпитетов родства - с аароном лобызайся.
-
2 Aaron
Сидишь на своей инже и орешь как ты отец.
КОгдя я тебя лайтой добил что произошло а ?
Ты крикнул вендор ресс и сразу рекол. Такой прикол возможен ток на инже. Потому что ан уопилоте и уоскрипте должен быть открыт пак. А ты без малейшей паузы сдела рекол. ТАк что сиди на своей инже дальше и не гунди.
-
Сообщение от Elf Oz
Ты его однозначно не разглядел, так что можешь не парится. А по поводу эпитетов родства - с аароном лобызайся.
А ну наверное, ты тот самый "умелец" запускающий крыс в Деле Ну чтож тогда с тобой всё ясно.
P.S. И мне ваще пофигу на то что там дракон летал и меня убила куча трешаков. Воть. %)
-
You can't kill the Messiah!
Все нарекания необходимо направлять на мыло Пагаку, о чём было сказано в мероприятиях. А не лить сопли на форуме.
-
Сообщение от DruiDiK
\\\
У тебя какие-то трудности в жизни? Ты всех обзываешь инжектерами, даже не зная точно кто нa чем играет. Имеешь ли ты на это какие-либо основания,это знаешь только ты один. Так вот судя по твоей логике, я тебя онанистом могу назвать, все это делают но молчат. Так что сиди дома и дрочи на порнуху!!!
-
-
Объясняю для тех кто в танке... дракона реально убить 2-3 чарами. сам пробовал.
-
Гыг синие лоли дали люлей инжектерным папкам, забавно...
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Petroniy
...
Поэтому-то они и злятся
-
Дамы с Иры, а прикрыли бы вы ротики и не хамили. Что на ЗПО я даже обсуждать не хочу, читайте на сайте к чему это ведет. К теме топа - это отношения не имеет вобще. Есть жалобы - пишите. ток грамотно, а то по вам судя выпускной еще в далеком будущем.
-
Сообщение от Elf Oz
.
Ага, мы Лупусы, сильнейшая гильдия на о2, волки и просто команда...
А вы сборная трешей, неспособная со своим оверпавером убить ОДНОГО человека
-
Сообщение от The Power-T
А ты в чом? Мы в танке. А ты на самоходной мортире? Читай по губам, нас было 2ое + я потом позвал Мелламори и Многонога, ток толку было, мало, у вас был явный численный перевес.
-
Сообщение от Aaron
С меня лута так и не дождались Даже с вашим оверпавером
я те поблажку дал у мну с вами альянс хех... да норм вы кстати могли спокойно убить дракончика нашего...ток вы его боитесь по сути дела
-
Сообщение от The Power-T
А так же дракон может убить одного с нескольких ударов. Тебе говорят не про то, что его убить нереально, а про то что этот "талесман" некому не нужен. Если бы он просто летал и не чего не делал то ладно, а так он летает и к тому же еще кого то убивает.
П.С. Еще изза его размеров четверть экрана не видно =))))
-
Скажите еще что чар Meliadus был не на инже ?
Не смешите меня.
-
-
Ваши права