|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
реморф легко можно сделать... правда резист и реморф за 3 кк... дешево. и ненадежно ну чтож гонятесь за дешевизной и дальше веселых топиков будет больше.
Ф топку его, Казылдур
-
Вульф ты проводиш реморф, тыб лучше моим чаром занялся яб тебе не доверил бы даже муста побегать если чесно-)
-
Speedy Gonsales...
-
Он не крыса ))) Его просто воспитала стая волков ))))
-
Сообщение от CTyDeHT
Да я всё понимаю, что волкам ни чё не нужно кроме хавчика, но всёже я ему доверять и увожать тоже не буду пока не вернёт чара на законное ему место!
-
Сообщение от Sinless
Сообщение от CTyDeHT
Да я всё понимаю, что волкам ни чё не нужно кроме хавчика, но всёже я ему доверять и увожать тоже не буду пока не вернёт чара на законное ему место!
привет!!!Sinless!!! да почему так грубно ты с людим делаеш!? если зделал прлохой вешч то значит доверят неможна?
-
Помойму уже все поняли что такое проверянные люди,кто они? и где их мможно найти?!
П.С Видимо кто-то еще не допонял!!
-
Сообщение от Manvydas
привет!!!Sinless!!! да почему так грубно ты с людим делаеш!? если зделал прлохой вешч то значит доверят неможна?
Я из всего этого не понял не 1 слова, ты чурка чтоли?
-
Speedy Gonsales...
я чурка у тебя с этим проблемы дАрагой?
-
Re: Новая Крыса!!!
тихо скрысил и ушёл, называеться НАШЁЛ!
-
Re: Новая Крыса!!!
Сообщение от UO Eternal
тихо скрысил и ушёл, называеться НАШЁЛ!
Обычно если человек, что-то "находит", то потом теряет в два раза больше
-
-
Сообщение от Добрый Фей
Вот и доверяй людям после этого
Правдо лучше потратить пару лишних гп и провести все через посредника Хоть верней будет
ну ето непара лишних =) например вульфа берет псц за обмен чара на вещи 500к =) ето лишнии гп ? =00000
-
Сообщение от rnjneneyfcrjptk
например вульфа берет псц за обмен чара на вещи 500к =)
Он берет 5% от сделки
Разве он один посредник ? Очень много бесплатных и отличных посредников.. такие как Петроний, Джет
-
-
Сообщение от Добрый Фей
Сообщение от rnjneneyfcrjptk
например вульфа берет псц за обмен чара на вещи 500к =)
Он берет 5% от сделки
Разве он один посредник ? Очень много бесплатных и отличных посредников.. такие как Петроний, Джет
меня забыли! я тоже шорошый посредник!
-
Он миня кидал и не раз , не хороший человек .... унего много аси будьте бдительны =)))
Ваши права