|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
интересно мне стукнут или нет?) ну хотя бы на форум) я могу расчитывать?_)
-
БАРЫГА
Сообщение от PBOTA
интересно мне стукнут или нет?) ну хотя бы на форум) я могу расчитывать?_)
хмм....представляю если бы я устраивался на работу и вместо резюме отослал чтонить типа: позвоните мне, мой телефон такой то.
-
а когда резюме отсылаешь те же потом ой как часто звонят)
-
БАРЫГА
Сообщение от PBOTA
а когда резюме отсылаешь те же потом ой как часто звонят)
если хорошее резюме - то звонят стопудова )
-
Сообщение от PBOTA
угу нармальная гильда!покупал фонарик через какого то орка! ник не помню спасиб=)
=)) какойто орк это Я. Ток ща я уже хумка.
Вообще гильда очень хорошая. Сразу измениться отношение к вам других людей когда вырастете из рекрута. Но правила жестокие=(( для настоящих босов. как в армии блин =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Taul
Но правила жестокие=(( для настоящих босов. как в армии блин =)
Не жестокие,а жесткие . Тяжело в учении - легко в бою
-
Нече там не жесткие правила, а из рекрутов очень легко выйти, надо просто желание иметь! Просто вам надо не много изменить политику гильдии и все будет чиx-пыx!
-
Сообщение от UOrulit II
Просто вам надо не много изменить политику гильдии и все будет чиx-пыx!
а как именно?
-
Просто смешно читать высказывания некоторых личностей.Шейх я думаю даже не стоит комментировать то что они тут говорят,завистливые,мелочн ые людишки .У них видно стиль жизни такой,сам ничего не могу и и другим в карман насру.
-
Speedy Gonsales...
просто всем сразу хочется все по максимуму и быстро.
но как правило такие люди сами мало что могут... а ценятся только те кто что то делает и делает это хорошо
-
Вульфа твоя приписка не отвечает твоим жизненным принципам,смени на slow Gonzales
-
-
Сообщение от Taul
а как именно?
Это уже к Шейxу, не ко мне
-
-
И кто тут говорил про мега полезную клаву???? Я вернулась, надеюсь что так же останусь в гильдии, деятельность моя не отменена, моя новая ася 252548486, добро пожаловать!!!))))
aka klava
-
-
-
-
БАРЫГА
Сообщение от samogon
гильдия трешаров пытаются вечно чтото сделать а ничё не выходит
что в твоем понимании трешер? или ты так? тявкнуть з угла типа крут? что мы пытались сделать но не вышло? ты конкретику давай а не посты набивай
-
Ваши права