|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pro-Trasher
Нет у него аллергия на Сварм, из за частого получения люлей от оного
А кто он вообще такой ? Ник в игре, в смысле.
-
-
Сообщение от JusT Merdok
Сообщение от Forest Darknes Clanfear
Ааа... я вижу ты из сварма... у вас аллергия на гейты ? или вас так нелюбят там ? боитесь отжаться ?
А у тебя алергия на процесс мышления ? Или тебе просто нравится нести чушь ?
ты не ответил, есть у тебя чар Merdok ? Любитель поразмышлять
Гыыы свормовцы же лапухи, не один свармовец в гейты не зайдёт. а нет, комиссар... который... вопщем то нормальный чел, если не считать что он из сварма
-
а) Трудно догадатся по нику на форуме ?
б) А сам то ты не лапух ?
в) А что Сварму или любой другой нормальной гильдии или человеку делать в портах ? Это же места сбора отбросов общества, по большой части.
-
Го дуэль проверим кто лоль
-
Сообщение от Pro-Trasher
Го дуэль проверим кто лоль
Не, он не согласится . Он же "япапа" а мы лоли, не забывай ето. Зачем мегаАМномуотцу дуэлится, он же может в гейта побегать.
-
2 Типа мёрдок, а нехочеш раскрыть ту тайну как всётаки ты этого чара у ТеСаКа спёр ? ну так, просто интересно как ты профессионально крысиш.
К сожалению я качаю резист, и в дуэлях один на один я толку мало вижу. а то что ты лапух, ты мне мош не доказывать
-
дай угодаю... кому ненравится гейты ? интовикам либо нюбам, или у каво нету боевого скила а есть 80 маге...
Ты умолишённый,ты хоть понял что написал?
Мне не нравятся порты!там тупо...стоит стая коршунов и ждут когда по кому-то крит пройдёт...а потом все на бедного невезунчика...это гонево...или кому-то повезёт когда обкаст слетит...как Антуану вчера рррррррррр
В будни в часа 3 ночи кроме как в портах никого нет...вот и приходится туда бежать...когда спать не охота
-
Бла бла бла (дубль 2)
а)Угу, я kriso и спер чара через ОВР . И оставшихся чаров Тесаку забанили, потому что я у него спер Мэрдока и наврал следователю ОВР, да ? .
б)Так давай подуэлимся 2на2, 3на3, 4на4, да хоть 10на10, мне не сложно набрать команду.
П.С. не Мёрдок, а Мэрдок.
П.П.С. Если свой ник не можешь написать грамотно, то хоть чужие не коверкай .
П.П.П.С. Гы, у самого не прокачан резист, а гонит на мои лоры
-
-
забежать, упасть, и закричать что в гейтах тусуются одни ламеры Видел я таких умников
Не выходить из гейтов и орать, что все ламеры, кто там не тусуется, весело, не ?
-
и ты типо купил его да ?
чара Merdok ?
-
Мэрдок чё ты с ним говоришь...это безпонтово)
Они там в портах бронелобые )
-
и ты типо купил его да ?
чара Merdok ?
А это уже не твоего ума дело . Качай резист и мечтай о том, чтобы слутить черный драк в портах.
-
Сообщение от DREDDus
Мэрдок чё ты с ним говоришь...это безпонтово)
Они там в портах бронелобые )
Как это "чего" ?
а) Он забавный.
б) Мне не спиЦЦа.
в) Посты то тикают
-
потомучто спёр ты этого чара. есть у меня и скрины этого чара на его бывшей базе (энэми №1) где и приписка у него стоит ТеСаК- и т.д. и т.п. Так что радуйся что тя ОВР не зажопила
-
Нинадо ничо убирать.
Не нравиться - не ходи туда.
-
[quote="DREDDus"]...quote]
ты зайди это в гейты и скажи что все бронелобые. только время скажи когда это буит, и ник в УО
-
-
А их жаба душит, что народ там отрывается а они не могут
Ваши права