|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как же я люблю наших нытиков!
Бугагагага
-
ДоберМобы атакуют
Махоуни отдыхает - добер рулит
Отсос павер
-
Как же я люблю тупой флуд домермана. Ты когда последний раз, что нибудь одевал с требованием фамы ?
-
Сообщение от My Chemical Romance
ДоберМобы атакуют
Махоуни отдыхает - добер рулит
Отсос павер
Дрищими, а ну залезь, от куда вылез
-
Сообщение от ca1ne
Как же я люблю тупой флуд домермана.
Уважаемый, давайте без оскорблений. Я Вас- не оскорблял. А вообще, прежде чем говорить о чьем-либо флуде- посмотри на себя. Ты создаешь стабильно в день по 2-3 топика, с очередным нытьем. Пример? Сколько топиков (твоих) с нытьем на форуме ПвП Совета? А сколько за эту неделю ты подобных этому топиков создал? Извини конечно, но то, что ты нытик- я понял буквально на этой неделе.
Сообщение от ca1ne
Ты когда последний раз, что нибудь одевал с требованием фамы ?
Вчера бегал с обсид арбалетом, ещё вопросы будут?
-
Сообщение от Doberman
Сколько топиков (твоих) с нытьем на форуме ПвП Совета?
Давай покажи мне хотябы 2 тома с нытьем на ПВП форуме.
-
Пожалуйста.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=188144&49998
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=187948&49998
Два топика, которых я могу отнести к нытью.
Но это топики, созданные тобой, а если брать топики, где ты ныл, но не был автором? Например топик на ПвП Совете - про хилинг.
-
Сообщение от ca1ne
даже на ссаный магма арбаль нужно 5к фамы.
Я опять не в теме или раньше не нужна была фама на магма арбаль?
Да я не хочу чтобы так было, я просто кстати вспомнил, может просто хотят те времена восстановить.
-
Знаешь, я могу понять, если игрок жалуется на условия, которые ставит перед ним администрация. Только я пойму, если эти жалобы- на почту. А жалобы на форуме я могу назвать только нытьем.
-
Первый топ. Где там нытьё ? Я вообще то спросил нужно ли это или нет.
Второй топ. да, это можно назвать нытьем, с котором согласны 95% ПВПешников.
Что еще можешь сказать ? Про хилинг ? А может быть в ПВП совете все нытики ? Я хотябы чтото предлагаю и между прочим большенство моих топов люди поддержали. А что ты придумал ? Да не фига ты не придумал.
П.С. И вот еще один интересный вопрос. А кто ты такой, чтобы определять нытье это или нет ?
-
Сообщение от ca1ne
П.С. И вот еще один интересный вопрос. А кто ты такой, чтобы определять нытье это или нет ?
Я наверное тебе не открою глаза и заявлю, что на Оскоме, большая часть игроков- нытики .
Перед тем, как задавать этот совершенно не интересный вопрос- задай несколько вопросов себе. Кто ты такой, чтобы называть меня тупым, кто ты такой, чтобы называть мои посты- флудом.
Всё-таки я тебе отвечу на вопрос. Для себя, я делаю выводы. Сделая выводы в очередной раз, я вынес, опять же, для себя, что ты- нытик . Ещё вопросы?
-
Доберман, а кто ты такой, чтобы называть кого-то нытиком?
-
Сообщение от Kamui
Доберман, а кто ты такой, чтобы называть кого-то нытиком?
Камуй, а Вы попробуйте прочитать мой предпоследний пост, может я в нем ответил на этот вопрос?
-
Вобщем-то тогда какие притензии к Кайну? В его словах о тебе? Ты сделал вывод для себя, что он - нытик, он сделал вывод, что ты разводишь тупой флуд.
-
добер ты кроме как того "я делаю выводы" не чего не сказал. Типа если я сделаю вывод, что человек, который идет впереди меня допустим дурак, значит он реально дурак ?
Люди делают выводы исключительно для себя. Я например сделал вывод кто ты, и что я кричу на весь форум кто ты такой ?
-
Сообщение от ca1ne
добер ты кроме как того "я делаю выводы" не чего не сказал. Типа если я сделаю вывод, что человек, который идет впереди меня допустим дурак, значит он реально дурак ?
Ага, "ничего" не сказал. Ты привёл не правильный пример. Если у тебя были основания говорить, что он дурак- значит для тебя этот человек дурак.
Сообщение от ca1ne
Люди делают выводы исключительно для себя. Я например сделал вывод кто ты, и что я кричу на весь форум кто ты такой ?
Кайн, учитывая то, что я терпеть не могу нытьё- меня можно понять. Я решил высказать своё мнение о человеке, который, опять же, как мне кажется, создает уже "100-ый" топик с нытьём. Заметь, я не говорил, что ты нытик до тех пор, пока не переполнилась чаша с терпением.
-
Сообщение от Kamui
Вобщем-то тогда какие притензии к Кайну? В его словах о тебе? Ты сделал вывод для себя, что он - нытик, он сделал вывод, что ты разводишь тупой флуд.
Притензий нет. Если ты не заметил, то это был мой ответный вопрос на егошный вопрос. Я бы его первым никогда не задал, но раз человек имеет право задавать мне такие вопросы, то почему бы мне не задать аналогичный?
-
Вспооминается старое нытье, когда все ныли что на Оскоме все вскоре будут бегать в айроне
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Ваши права