|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надо не меньше 30 секунд на закупку ))) Да, я медленный %)
-
Оставте время какое есть грены кидать рулит)
-
алиасы сканит хлгуард ? зы. ставил мод пинков кто долго сидит - глупо
-
Сообщение от Andor
Не знаю как у вас, но у меня, бай меня подвисает
раньше руками закупал без проблем, щас бывает закупаеш грены и из 4, только 2 закупаються
во, во, такаяже шляпа.
Сообщение от Andor
по поводу TimeRaund сделайте его поменьше, и время на закупку секунд 15-20, а то на некоторых картах люди по 20 грен кидают(хотя это и прикольно).
ага, особенно на цф_пф_дасте....
И это...сделайте кик афк, допустим через 1,5 минуты.
И...люди...имейте совесть, не сидите в спецах ро 3 карты...имейте уважение к другим людям, которые хотят зайти...
-
неГламурный Енот
Скоро будет кикать из спектров )
-
-
Ворон у меня к тебе вопрос, есть ли плагин к амх который по вызову команды например : amx_screen <Player> делает скриншот его, с его компа ? есть ?
з.ы Советую myACs античит, пассивный как бы, самое интересное что делает скрин игрока, т.е с его компа, и видно что у него вх или сдхак и т.д
-
Сообщение от u0rypT
з.ы Советую myACs античит, пассивный как бы, самое интересное что делает скрин игрока, т.е с его компа, и видно что у него вх или сдхак и т.д
хорошая штука
на многих серваках видел - она также по-моему автобанит при обнаружении читов.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
хорошая штука
на многих серваках видел - она также по-моему автобанит при обнаружении читов.
На самом деле можно самому сделать, вот сейчас буду делать для своего сервера(локального) античит, чтобы собирал инфу о процессах и т.д... тогда просто админы будут не нуны =)
-
7лавное, не забудь ботов туда добавить - тогда и юзеры не нужны будут. Сэкономишь на трафике.
-
Сообщение от Scr
7лавное не забуть ботов туда добавить - тогда и юзеры не нужны будут. Сэкономишь на траффике.
верно подмечено!!! ))
-
Народу хватает
-
Дорогой Ворон, выложи содержание плагинз.ini сюда, тогда будет проще посоветовать что поставить, что убрать, и где какие настройки поставить. Не буду регистрироваться, ради того чтобы посмотреть, а вот советы хорошие дать могу
-
Ну да на закупку грен и оружия-20 секунд хватит Всем я вот руками закупаюсь за 2-3 секунды и ниче!
Еще моно френди фаир побольше поставить а то Долго в конце раунда своих убивать)))
А еще огромная просьба поставьте на серваке r_drawviewmodel 0 Давно привык!!!
С уважением к Стаффу-HukOTuH[KACTA]
В етот момент я был синий в Жопу.....))))
-
Сообщение от Ohotnik
идиотихм.
это не правильно, снайпер есть снайпер он сидит и ждёт мишень и ниипёт, бред какой то мутите, хотя я всё понял это ж Оском у нас вечно идиотские нововведения
Подерживаю нах, я се сломал палец на левой руке и немогу нормально бегать и кемпа мое спосение так что охотник прав !
-
-
в 1.6 не работает
Можно поставить модели оружия без прорисовки, заменив оригинальные(есть такие, сделаны для слабых компов в целях увеличения фпс), но не все серваки это позволяют (сравниваются файлы и вас кикнет за несоответствие моделей), и некоторые античиты на это ругаются.
-
Сервер стал никаким,стало еще больше больше лагов,у кого инет плохой совсем невозможно стало...Abyss какой-то сделали...когда я был забанен поиграл там,теперь и тут такой же ацтой...(с) LF Mafia
P.S Я то сам не играю,но он мой друг с реала,просил написать
-
сервак побольше сделали бы чем фигнёй занимаетесь зачем сервак подстраивать под другие серваки у нас сервер оскома оставляйте всё как есть !
Ваши права