|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lord Oberon
тогда скажи мне пчему 1 гопник не боится толпы не гопников?)
Это ты где прочитал? Бред - полный)
-
Да гопники, обычно перерастают, и вообще это не такая ужи страшная суб культура,= Вот скины, это жесть.
-
Сообщение от 6epcekep
это не такая ужи страшная суб культура,= Вот скины, это жесть.
Почему это жесть?
-
Потому что мозгов меньше чем у гопников. Люди быки обычно дети которыми крутять как хотят, а они типо там за чистоту нации. Недалекая недоразвитая толпа.
ЗЗы у Гопоты хоть своя культура есть какая-то, и причём она не особа агрессивная, а вот скинявыеобрубки просто типо подраться 10-1.
-
Сообщение от 6epcekep
ЗЗы у Гопоты хоть своя культура есть какая-то, и причём она не особа агрессивная, а вот скинявыеобрубки просто типо подраться 10-1.
А помоему культура у них как раз выше, чем у всех субкультур. Просто вообще ничего не бывает. Это ты недалекий.
-
-
Сообщение от Lord Santa
Сообщение от 6epcekep
А помоему культура у них как раз выше, чем у всех субкультур. Просто вообще ничего не бывает. Это ты недалекий.
Смешно, какая культура? Блин, ты подумай, убивать негров за то что у них цвет кожи такой, да это великая культура, блин может мне тебя убить за то что ты выше меня на один сантиметр? Или блин у тебя волосы не стриженные, бред с приезжими не таким методом бороться надо.
-
Сообщение от 6epcekep
блин может мне тебя убить за то что ты выше меня на один сантиметр? Или блин у тебя волосы не стриженные, бред с приезжими не таким методом бороться надо.
Убей.
Метод нормальный. Здоровая реакция - Брутальное насилие приезжих - порождает не менее брутальный ответ.
-
Да, всё с такими кончеными людьми как ты разговор закончен.
А кстати знаеш самое смешное? Что к тем приезжим которые реально агрессию проявляют скины никогда не полезут, токо если ночью у подьезда нож в спину в 10 воткнут, а вот обычных студентов, и прочее, да это просто стимул для самоутверждения...
-
Сообщение от 6epcekep
к тем приезжим которые реально агрессию проявляют скины никогда не полезут, токо если ночью у подьезда нож в спину в 10 воткнут, а вот обычных студентов, и прочее, да это просто стимул для самоутверждения...
По телевизору показали студента убитого? Смотри дальше.
Ты не видишь ничего. Что ты вообще видел в жизни? Живот набить, да поиграться.
Это ты конченный человек.
-
А ты борец за чистоту рассы, борешся за свободу России, Так сказать славянофил, угу просто видимо юный, юный или глупый подрастёш поймёш, что на агрессию не всегда стоит отвечать агрессией.
Зы Я не говорю в частности про тех студентов, которых убили, просто знаю. Что Тех осетинов дагестанцев, и чеков. КОторым реально надо показать где их место, которые к девкам пристают, и тд и тп. Скины не подойдут.
-
Сообщение от 6epcekep
Зы Я не говорю в частности про тех студентов, которых убили, просто знаю. Что Тех осетинов дагестанцев, и чеков. КОторым реально надо показать где их место, которые к девкам пристают, и тд и тп. Скины не подойдут.
Это твое сугубо тупое мнение. По твоим словам только вижу - ты не видел, не знаешь и не понимаешь ничего. И не поймешь. Я в этом уверен.
Не запомнишь их плохих?
Запомнишь потом хороших.
-
Дело в том что для белого человека все негры на одно лицо
-
На счёт скиновства -как в это можно если они (мои знакомые) сначала бьют одного за то что он не русский, а потом жмут руру местному "бандиту" по фамили аванесян (помоему) вообщем чуреку..
по сути, если следовать идеологии - их не должно волновать "бандит" или нет.. так что там очень много фальши - я не верю в истинное птриотство
-
Санта, смешной ты парень =) Вот я когда люди такие глупости пишут - сразу вижу кто есть кто в этой во всей суете... Какая нафиг субкультура ? Вы о чем ребята? Сразу видно, что многие те кто тут отписался просто даже малейшего представления о всем этом не имеют.
1 Гопники =) Ну это вообще черви, для которых никаких законов нету - только пустые карманы, голодные братья, сестры, грязная квартира и злость на весь мир. Им нету кайфа там вас убить, избить и тд. Им каеф снять с вас телефон, чтобы купить сигарет, им каеф снять с вас куртку, чтобы не замерзнуть. 1 на 1 это сделать проблематично, поэтому чаще всего их 3-4, редко 10. По сути своей твари конченые
2 Скины - те же твари, только у них все есть(пример Найк(на форуме чел)) У него есть комп, норм родители и тд. Но в душе - этот человек гниль, заметьте в душе многие гопники норм парни, но им нужно выжить. А скинам? Ему главное чтобы в толпе 10 челов побить какогото негра, у которого нету друзей и тд. Просто допустим, если меня ктото щиманет и тупо откумарит - я ему не завидую =) а вот негр как ответить может? Они дальше общаги не выходят, и то если выходят то им становится плохо.
Вывод =)
Гопники - есть везде, просто люди которых никто не ждат и никто не жалует - а кушать то хочется.
Скины - это зажравшиеся твари, которым лиж бы помахать кулаками и тд. Просто ради прикола, ради веселья и тд. Чаще всего это люди(которых не любят девушки, у них нету увлечений и тд)
Прикол из жизни: Еду в маршрутке(одет джинсы, кеды(конверс чак тэйлор(классика), куртка(ветровка) и кепка(дальнобойщика =) ) Сидят на против меня 2 чела, на вид норм парни ну старше меня на 1 год гдето. Ну я такой свиду не качек )) ну и один мне такой =) ТЫ РЕПЕР? Я ему : Нет, а тебе не пофиг? А он такой: Я СКИН =)
Я ему: Поздравляю =)
Я чо не русский ? +) чем ему моя кепочка и кеды не понравились? Так еще самое прикольно что я не репер =) и не негр )) во как ! +)
Короче скинов в фтопку! =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
....
Грамматно отписал ) У меня примерно такое же представление он них )
-
ты луше литерратурку какую почитай иль посматри кино какое типа ромпер-стомпер хотя не рекомендую
меня этот филм марально убил меня дня на три четыре
-
My Chemical RomancЕ, ты кстати зря вот я так знавал одного гопа... ваще парень из богатой семьи сам работает тож норм получает
тока он не просто кидало какое а он реально наежал на таких типа дяд 20летних
короче занимался этим из спортивного интереса я хз правда я об этом так... сумрачно преставляу
-
Сообщение от 6epcekep
...
Ты Стопудов черный грязный мерзкий аккупант !
-
Сообщение от My Chemical Romance
...
Если тебе нравяца когда эти ублюдки ходят в НАШЕЙ стране(хотя ты наверное сам такой как они) так как в своей , когда они везут сюда наркотики , заберают наши рабочии места , оскорбляют нас на нашей территории , это твои проблемы , тот кому ненравица не терпит !
Ваши права