|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IMMka
Сообщение от R a m
даваите урон профиксим, чтоб не ныли, типа мол меня убили.. и т.д.. а?
У драка и так урон галимый...
кто не играл на драке не говорите, что это оверпауер...я купил драка и понял, что не так все хорошо как кажется....минусов много....плевать неудобно...НС тратится...+ рандомная магияя вплоть до отхиливания того в кого плюешь...(кристал драк)
я про это и говорю Имм ... не так он и страшен как все говорят ... просто завесть страшная штука Имм...
Олег 300 лет
-
те кто бегал на драконе знают что он не какой не оверпавер это не относиться его скорости тут считаю перебор
готов выйти 1 на 1 с кем угодно кроме вампа
с учетом что я как пвпшник слаб и даю гарантию что дракон вам не поможет а тока мешать будет
желающие потеститьв асю 281071114
-
Так много хочется сказать по поводу этих драконов, но буду проще: иди в жопу ты, дракон и твои 300 лет.
-
в бою когда много народу из твоеи гилды драконом непоплюёш..... либа будут на тебя все орат..... А по поводу реса жракона ето норм.... упал жрака убили 4 часа жди.... или приюегпи другим чяром садис на него и всё!
-
я тебя не оскарблял, а почему ты себе это позволяешь молокосос ? иди флуди в другом топе.
Просто народ каторый бегал на драконах вам говорит, что в них не чего нет страшного, кроме как стана жахает в портах в 5 утра.
-
Сообщение от ex1k
я тебя не оскарблял, а почему ты себе это позволяешь молокосос ? иди флуди в другом топе.
Просто народ каторый бегал на драконах вам говорит, что в них не чего нет страшного, кроме как стана жахает в портах в 5 утра.
1) Потому что наболело.
2) Скажи спасибо что еще так вежливо.
3) Мне 18.
4) Флудить буду здесь!
5) Ага, именно, особенно когда убиваешь кого-то на драконе в 2-3 человека, а он потом орет "а мне насрааать, я за сегодня уже на 3-4кк луту снял!" - ничего страшного, согласен
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ex1k
ведь их покупали у людей за 100 баксов
Да стафф не колышит у кого и за сколько ты там его купил.
-
хммм 20 пагов , надоело -хммм ! А вот один вопрос - скока щас на драках бегают ??? всего скольки их ?? что так много , что надоело ??? просто интересно
-
Сообщение от F Jedi
хммм 20 пагов , надоело -хммм ! А вот один вопрос - скока щас на драках бегают ??? всего скольки их ?? что так много , что надоело ??? просто интересно
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&128792
тут написано у кого и скока раз были востоновлены драки!
-
Сообщение от Darkness
!
Спасибо тебе !
Как Я вижу ребята всего у 7-и (семь )есть езд.драки и бегают имим отсилы троя - Эксик , Шаман и Оуткаст редко наверное Иммортал , Хвост и ИММ ну про Бвивса и говорить ненадо!
Вопрос отсюда и кому они надоели то? 3 игрока бегающие драками - да наздоровие ПУСТЬ БЕГАЮТ ! Да просто народ ненадо завидовать ! ЭТО ПРОСТАЯ ЗАВИСТЬ !!! Мой Вам Совет ! Завидуеш ? Некупи зелья и сэкономь чуток и через 10 дней и у вас будет Драк ! Вы посчитайте попусту в месяц скока денег на воздух выбрасываете ! Хотите тут драка иметь , нет денег ,СЭКОНОМЬ ! И ненадо другим в своё удовольствие МЕШАТЬ ИГРАТЬ от ЗАВИСТИ ! хехе ВСЕГО ТРИ ДРАКА , а они плачут !
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Darkness
!
Спасибо тебе !
Как Я вижу ребята всего у 7-и (семь )есть езд.драки и бегают имим отсилы троя - Эксик , Шаман и Оуткаст редко наверное Иммортал , Хвост и ИММ ну про Бвивса и говорить ненадо!
Вопрос отсюда и кому они надоели то? 3 игрока бегающие драками - да наздоровие ПУСТЬ БЕГАЮТ ! Да просто народ ненадо завидовать ! ЭТО ПРОСТАЯ ЗАВИСТЬ !!! Мой Вам Совет ! Завидуеш ? Некупи зелья и сэкономь чуток и через 10 дней и у вас будет Драк ! Вы посчитайте попусту в месяц скока денег на воздух выбрасываете ! Хотите тут драка иметь , нет денег ,СЭКОНОМЬ ! И ненадо другим в своё удовольствие МЕШАТЬ ИГРАТЬ от ЗАВИСТИ ! хехе ВСЕГО ТРИ ДРАКА , а они плачут !
обсалютно верно...
Олежик .
-
Сообщение от F Jedi
Ты глупый человек, это не зависть, это бред. В том то и дело что не хотим его, я бы за даром не взял лишь бы этот бред не поддерживать.
-
Эксик - подправь топ ато плюс схлопочиш
-
-
Народу ничего не объяснить....драки не такая сила как кажется....повезет, лут унесешь...не повезет...убьют и драка 4 часа востанавливать...вот и все...больше никаких плюсов нету..
Думаю стоит закрыть топ...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от F Jedi
ВСЕГО ТРИ ДРАКА , а они плачут !
Кто плачет ?
-
Сообщение от F Jedi
Ну Шарки зачем столько невежиства ? И , что мне тем же тебе ответить ? Несобираюсь ! Остынь и играй всвой кайф !
Потому что ты реально лабуду гонишь про каку-то зависть, которой лично у меня нет. Меня раздражает что эту бегающую хрень я не вижу (патчи не помогают), она убивает с 2-ух ударов, а что самое главное от нее крашит постоянно, я бегать нормально не могу когда дракон рядом, так и ждешь когда крашнет.
-
Ну не СТАФже конечно !
-
Сообщение от IMMka
Народу ничего не объяснить....драки не такая сила как кажется....повезет, лут унесешь...не повезет...убьют и драка 4 часа востанавливать...вот и все...больше никаких плюсов нету..
Думаю стоит закрыть топ...
это говно не видно (ни у одного меня такое, ничего не помогает), а еще от него крашит постоянно, а это мне мешает играть.
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Потому что ты реально лабуду гонишь про каку-то зависть, которой лично у меня нет.
Ну раз НЕТ , то зачем на себя берёш ? И если раздражеат - причём тут Я , зачем оскарблять ? Ну упал и фиг сним - зато они тоже замилую душу падают !
Мы кажись с табой раньше говорили уже - так давай подерживать тот договор ? ок ?
Ваши права