|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Blue
Поставьте нормальные Оскомовские патчи и ВЕРДАТЫ
Небось с пеньками бегаете а потом плачете что у вас краши
З.Ы. Интересно если дети смогли купить то почему взрослые не могут ?
У меня просто рука не поднимиться кинуть столько лавэ на пиксели!)
-
2 первый
Да лан не парься ты.....Все играют как могут ))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от TTD
У меня просто рука не поднимиться кинуть столько лавэ на пиксели!)
Один человек сказал а вам пора бы запомнить
Каждый делает так чтобы играть было приятно
"-Те кто смеётся над теми, кто вкладывает большие деньги в картинки
-Те кто смеётся над теми, кто считает эти деньги большими"
-
Слух, вот не знаешь, - не пиши, ок ? У меня тоже пеньки и стены в вердате пофикшены, но меня ж не крашит. А взрослые купить могу, но, либо не хотят тратить деньги на пиксели принципиально, либо есть более важные дела, где требуются деньги.
-
Угу ! так оно и есть - Более важные дела , где нуны эти деньги !
-
Сообщение от F Jedi
Ловкость рук и никакого шулерства , покамись отец спит ! Но есть наверное которые вкалывают после Двенацати часовой отсидки в Инет клубе %)))))))!
Да да Ф ты как всегда прав вот я живой пример ))))))))))) работать уже не могу вот сяс за двое суток 4 часа спал ))))) заработался я бедный !
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Михаил Александрович
А взрослые купить могу, но, либо не хотят тратить деньги на пиксели принципиально, либо есть более важные дела, где требуются деньги.
А ты пробовал не сидеть сутками в УО а в реале их зарабатывать Чтобы хватало и на нужды и на развлечения ?
Вам не кажется много отдать 20 рублей за бутылку пива или пачку сигарет так и кому то не кажется много отдать сколько то там за драка или за еще что
-
Ред - не таму вопрос задаёш поверь мне %) ! Этот чел совсем другой уровень - он зарабатывать умеет и время проводить тоже ! Вот только подругому ! Так , что он к этим неотноситса %) !
-
Сообщение от Red Blue
А ты пробовал не сидеть сутками в УО а в реале их зарабатывать Чтобы хватало и на нужды и на развлечения ?
Вам не кажется много отдать 20 рублей за бутылку пива или пачку сигарет так и кому то не кажется много отдать сколько то там за драка или за еще что
Это ты мне???
-
Сообщение от Red Blue
Во ты конь педальный! тебе говорят НЕ ПРО КОЛИЧСТВО! А про то что вкладывать в игру лавэ это тупо!
-
Странник по жизни
[Banned]
Это ты так считаешь ???
А мне кажется чтобы сделать игру для себя красивее и приятнее можно
И потом если снять весь флер понтов То дело именно в количестве !!!!
-
нет не тупо вкладывать в игру! я вот максимально 20к зелени в одну вложил ну впринципе не пожалел ))) а что зарядил лаве и не обламываешся )))
-
Чет я не понял причем тут вообще деньги автор помоему против драконов которые на самом деле бесят...
-
Кокоч, перестань равнять всех на кого-либо, для одних это тупо, для других это нормальное явление, что за удовольствие нужно платить... я например могу сказать, что тупо пить пиво при минусовм морозе или пойти накуриться/набухаться в хлам и бегать и гнуть пальцы, что я крут и курю херню/пью гавно и писать на форуме еще об этом, или считаю глупым...куда нишло рассказать об этом кентам с реала и похохотать, но рассказывать это всем и везде тоже глупо...примеров тоже можно рпивести кучу можно...
я бегаю на драконе и уже много раз замечал что плевок у драков никакой %) вчера даже тестили с иммом - только с пятого плевка (заметте я по нему бегал, а не стоял) я получил демаг больше чем на 10 хп за раз... обрежте драконам ноги и все будет гуд, пусть кусаються сильно, но бегают медленно...
-
да все кто на драках все криворукие просто это ясно ) а особено те кто на драках и с тмом
-
Сообщение от aka D
да все кто на драках все криворукие просто это ясно ) а особено те кто на драках и с тмом
просто все у кого их нет и так говорят - жаба душит...
пс причем некоторые пытаються продать дракона и купить вампира и стать криворуким
-
Два неандертальца-голубой и джеди опять засрали топ +))))
Джеди,тебе говорить про времяпровождение в реале?У тебя времяпровождение-это дорога за плейбоем и обратно.А вот не могу понять хера с Голубым тут ещё кто-то бесседует.У него броня на лбу в 5 пацек маргарина,понту нет что-то говорить.
Пофиг на этих драконов,главное что б не плевались из паралайза или,на худой конец,хоть 5 маны требовали за плевок.
-
Shaman я ищу покупателей или продавцов и мне за это платят , невкурсе? я не когда не потрачу реала на игру.
-
не согласен, пусть лучше бегают мудленней
-
Сообщение от aka D
Shaman я ищу покупателей или продавцов и мне за это платят , невкурсе? я не когда не потрачу реала на игру.
дружище, я видел тот топ, и не могу поверить, что при таких условиях нашлись лабани - это раз...
два - друг мой,ты глуп, если так думаешь, может тебе раскрою глаза объяснив, что за игру ты платишь - оплата нета, света, главное временем своим итп, или не стоит тебе этого делать? %)
Ваши права