|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от tradecenter
Ежевика..да ладно, пустое.Просто я был в состоянии аффекта.
Я все понимаю, и играть на Оскоме буду.
Ну вот и замечательно!Сам потом в будущем будешь убивать их бесщадно!
-
to tradecenter
Как я вижу у тебя отличнно с граматикой,но слово етой пишется через 'э'.Наигрубейшая ошибка oO
-
Сообщение от Hate
хз,я всегда убивал,сморел че в трупе,согласитесь легко определить ньюб человек или нет, просто по содержанию трупа,ресал и иногда гп еще давал..
Аналогично, просто бывало убивал нюба внём лут на пару КК.
Если нет тоже ресал и в путь дарогу далнию...
-
Сообщение от BaHbKa
to tradecenter
Как я вижу у тебя отличнно с граматикой,но слово етой пишется через 'э'.Наигрубейшая ошибка oO
У меня раскладка клавы не русская...и "э" там нету
-
да че вы ноете ) Это было всегда и это нормально)
-
Синлесс красавчик, троих победил =)
Хочеш бегать за гз и чтобы тебя никто не убивал? Где такое видано?
Думаеш меня в нубайстве не нагибали? По щям только так получал, и говори с ними не говори толку нет. ВОт учись играть и давай отпор.
-
Синлесс еще та крыса,о нем и говорить не стоит
-
Ньюб,чо ты ноешь?Я когда хайд качал на севере минока за тайл от ГЗ(на дом гп не было и никого не знал),так меня каждые пол часа прилетали ПК рескилили и на дом я соберал сам.Не просил,что бы не били,а учился убегать.А тут вооще сопляки пошли какие-то.То им не так,то им не так,то им подгони на форуме имущества,то дай гп,то еще что-то.Поиграл бы ты года 4 назад.У людей даж мысли не было на форум лезть с такими вопросами.Помню меня вообще ресали в курсанутом арморе и чо?Мне ныть сразу?Ну уже ни в какие ворота.
-
Лупителям счытать НЮБ по ЛУТу... Есть действительно ролевые игроки, которым интересен рост скилов в игре, а не за ночь на кукле. Как это? Берешь лук\арбалет - и в степи, бить монстров. Есс-но чем крепче мостр, тем больше с него % скила можно получить. Это для арчери. Для сворда-мейса-фехтования аналогично. Но вот тут начинаются "но". Того же титана в валорите положить - 2-3 раза отхиливаться с 30% здоровья (в среднем). Я сейчас лично мечтаю об арме, который выдержит удар вирма хотя-бы на пол-здоровья. В валорите сносит 140 из 160 . Слишком велика вероятность упасть. Так чта обсидан(260-300к) + Арбалет of vagnishing (70-80к) - это практический разумный минимум для нюба. Не нюб может легко на дракона выйти в железе, держа в руках флеймовый хэвик арбалет. И ему нафиг не надо заморачиваться с убийством драков мечом или пикой %) А тут в обсиде только выйди - 90% синих вмиг покраснеют. ХАЛЯВЩИКИ!
Зы. Но я присоединюсь к автору топика - боевые накачаем, пипец вам, краснозадые. Буду рескилить до нулевой фамы. Убивать и лутать под 0, раскидывая ваши руны и вещи по Бриту, а головы по БД. До тех пор, пока не посинеете...
-
Сообщение от Old Makaveli
Сообщение от Hate
хз,я всегда убивал,сморел че в трупе,согласитесь легко определить ньюб человек или нет, просто по содержанию трупа,ресал и иногда гп еще давал..
Незвезди)) Я в бд голым чаром бегал смотрел есть ли кто там,в тот момент как вы дрались) И ты убивал меня,и ещё 2 голых парней,хотя 1 из нас троих кидал пульки) Ну был с регами)
-
Old Makaveli :
Hate :
респект пк(антибеспредельщикам) от таких нираз падал, как упал так и встал, действительно не в облом))
а ваще поплакатся тоже охота, но знаю, что безполезняк. "учится бегать" невопрос, накачаюсь буду бегать. тока вот бегают все на инже или еще начемнибуть, а так бегать, лично мне, научится сложно. включал пару раз инжу, без посторонней помощи разобратся нереал, а у кого не спросиш все молчат, какбудто боятся конкуренции. да я бы уже давно бегал, а не крафты качал, но без умения пользоватся софтом в бою шансов 0.
-
Дреддус, я поныл.Потому что заипало.Все какие-то кровожадныe подонки.Можно подумать, будто ето толстые очкарики, которых все в школе бьют и папка ремнем по жопе месит)))Вот и отыгрываются...но так как с психологией сравнительно нормально ознакомлен, думаю все таки большинство не такие )
А насчет учыця..да я учусь.И частенько, если не лагает, сбегаю от пк.
Вот седня еще.Судьба свела меня с тремя кусочькаме дерьма - маленькими подонками-отморозками.Веду я значит мерчанта, и тут они трое, ПК.Кинулись на меня все трое разом(!!!) кильнули, все кроме рунки слутали, мерча убили.Да еще один говорит - "ненавижу нубов, ненавижу синих".
О народ...русские отморозки рулят пуще всех...
ПС ВитаБ, йа кревед..тьфу...я с тобой согласен %)
-
tech, тебе тоже ко мне в аську - 5211392
-
Да уж жестко тут всё стало с 2002 года хотя такие и тогда были но всёже гораздо меньше! долго мечтал вернутся и вот свершилось.Многие говорили, что оском уже не тот и что играют все только на инже что без неё играть невозможно.... Фигня всё возможно и не только без инжи но и на голом клиенте ! Но суть не в этом. Нафига правда собирать всё под 0 ??? скажите зачем пк руна в к брит банку??? перемарчить ? обеднели чтоль купить нельзя ? после кила реснуть сложно ? (снял реги алхимию арм) да жмакни ты 2 раза на мышь и на чела по 3 рега дай и улетай со спокойной душей! Никогда нипонимал того кто оставляет госта на последнем уровне в данже... ныть от этого нестоит конечно, просто к таким людям ни уважения ни помощи недолжно быть. А скажите мне когда вы видили в последний раз больше 300 человек онлайна ? Скажите когда ? Народ поуходил очь многие из за того что играть на самом деле неопытному человеку невыносимо! Я то ещё знаю что где надыбать и как и где заработать без помех(тем более без лагов тех годов когда от моста до банка в брите можно было бежать 10 минут и статы качать по 2е суток). А ньюбу ? куда идти ? качать хайд как выше сказано было чтобы его убивали каждые пол часа да не поразу ? Серьёзно убиваеете ладно рескилите хорошо но людьми то оставаться всегда можно!!! Это помоему не русский характер это какаято жадность чтоли... А жадность как известно губит. (а насчёт ньюби шахт и тп сделать то можно но чтобы они там не вечно сидели) :P
-
Сообщение от tradecenter
////
На сколько я помню там было три вампа......... кинь в личку номер аськи своей поможем местной мафии
-
Jora обычно это делают такие как MaXnO(вамп) , Dimas , Hrust(вамп),те кто в пвп ниначто не способны и сбрасывают злость на нюбах... классы купили,а руки нет.
-
Я тоЖе непонимаЮ тех лЮудей которие убиваЮт нЮбов! Много раз видел прилетает какойто упирЬ убивает нЮба в аЙроне с двух ударов , а потом арЁт ему ах ах бот... И потом залуЮца Что Оском умерает... Он умерает потамуЧто вЫ сами делаете такуЮ хернЮ. У нЮба долзен бЫт интерес к игре , а какой он полуЧит интерес если ето убиваЮт постаЯанно...
-
ыыы еще и Healing.
Видать, моск не купишь.Но Грув мне сегодня намекнул, что его можно силой вбить в череп
-
(Grove) Говари за себЯ Я не трогаЮ нЮбов! Я даЖе взЯл одного к сибе ЖЫт. НасЧет пвп тЫ бЫ вобше помолЧал =)))
-
Да,а кто вайти убил то ? у тебя двойник хрустовампонюбик появился ? )
Ваши права