|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите, а максимальная прочность корабля уменьшается? (т.е. может он окончательно сломаться?)
-
-
Пришвартовываешься и потом "Убрать в док"
-
Самуил, можно тебя попросить обустроить порт в Магинции. Там есть одни единственная юзабельная веревка на пристани и она не работает..
-
Проблема с ядрами, или я что-то не так использую
Дабы не тянуть слона за хобот, делаю ядра из 30-и инготов железа, сразу 3-ой получается и через определённое время он становится как обычное одинарное ядро. Если в течении там минимального времени не зарядить эти ядра они из тройных превращаются в одинарные.. очень расход большой а одинарные долго делать.. (
-
Сделайте пожалуйста, что бы можно было ядра не только заряжать в трюм но и выгружать обратно..
-
Вот не пойму , как в корабль в трюм что нибуть положить ? ложу так оно обратно в пак возвращаеться , а когда пытаюсь открыть , так мне меню высвечиваеться без функций...
-
Сообщение от Greek Stone
Только в порту можно выгрузить груз из трюма
Катала , тебе эта строка говорит о чем нибудь? Соответственно все манипуляции с трюмом выполняются ТОЛЬКО когда корабль пришвартован в порту.
-
Но написано же что выгружать в порту , а мне загрузить надо , например возле дома который возле моря находиться , или в другом месте , тоесть не вариант вообще ? что бы загрузить надо в порт ехать ? Бред........
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
что бы загрузить надо в порт ехать ? Бред........
Или можешь выловить швартовочную веревку... и загружаться дома и вовсе это не бред.
-
а как "увеличивать скорость хода"?
-
ядра пропадают из трюма. не часто, но бывает.
я был на работе зарядил 25 ядер и положил 30 в бекпак корабля. и приплыл на место. логаут.
доехал до дома, вошел и начал операцию. карта импасибл, первый белый водный монстр. 5 выстрелов и сообщение - нет ядер. зарядка допов и снова через несколько выстрелов - нет ядер.
такое чувство что по белым валит по 3 ядра, что не заметно на уроне.
-
есть следующий глюк.
сначала я грешил на расход больше одного ядра на выстрел, на отсутствие команды. может и так..
но что точно: если во время текущего боя дозарядить тройные ядра из трюма, то корабль зарядит их как одинарные.
и поставте плиз наем команды в тринзике...
Последний раз редактировалось Calypso; 14.09.2011 в 09:47.
-
Добавлены все команды по изменению скорости корабля. Вы их можете найти в UO Pilot.
-
Сообщение от GM Samuil
Потопив вражеский корабль, вы можете проникнуть на его борт, даже если планки были закрыты на ключ. А также переместит груз в трюм своего корабля.
Если корабль пришвартован, его нельзя потопить.
Было бы хорошо, если бы потопленный корабль можно было двигать(кроме пришвартованных), даже если он был на якоре.
-
Сообщение от Vortex
Было бы хорошо, если бы потопленный корабль можно было двигать(кроме пришвартованных), даже если он был на якоре.
бред!!! видимо тебе мешают корабли конкурентов, пришвартованные в брите у твоего сартира...Видимо ты хочешь пришвартовать там соих кораблей штук десять,чтоб тебя не убили в дома скоторого Ох!!! как ловко скачешь на корабль(наверника на скриптике)...И одного корабля тебе видимо мало...Т.к киляют и на нем тебя.
-
Мда, решил порыбачить. Купил удочку, корабль. Стою ловлю. Закинул. Появилась красная бутылка(поплавок походу), и начал мигать. То красный, то зеленый. Делаю 1клик на него, он пропадает. Место становится не рыбным, и так по кругу. В трюм ничего не падает. Фишинга ГМ. Что я делаю не так то?
-
Когда поплавок начинает очень быстро мигать,значит что то поймал.
-
Добавлена возможность прокладывать курс корабля с помощью Sextant и Map
На карте нужно проложить курс. А затем активировать карту с помощью секстанта находясь на корабле.
Чтобы прекратить движения нужно использовать любую команду остановки судна.
Добавлена новая команда: Next Pin. Двигаться к следующему чекпоинту.
Если корабль по пути следования уткнется в сушу - то движение прекратится. Так что прокладывайте курс, стараясь обойти все мели.
-
Сколько надо досок/гвоздей чтобы починить карабаль?
Ваши права