|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Zaldiar
Да Этот СТРАЙКЕр кидала Мелочный..........
ну во первых! я с тобой вообще не когда не имел дел.. и как ты не кидал всех подряд.. ты думаешь твои грешки забыты? если поднять форум поверь серой пешкой окажешься ТЫ!! так что закрой свой ротик на замочек.. и просто сиди и читай
а не будь в каждой дырки затычкой
-
ну пусть отпишется тот кого я кинул хотя бы на что-то в этой игре??
Ник и на что я кинул!!! и посмотрим...
всем отвечу и пообщаюсь!
-
Сообщение от lllyTHiK
ну пак не мой! во первых!! потому что в моем паке всегда лежит моя белая роба..
Пак твой, робу я захайдил, искал руну к призовому чару, после всего этого фатального фейла..
И вообще, что там у тебя в паке обычно лежит, другой вопрос, ты обосрался и не признаёшься, сидишь и воняешь и терпишь.. вот, что плохо!
Ещё и отнекивается, ещё больший "цензура" чем казалось..
Ты теперь "кучка". 10-и гпшная кучка.
Многовато совпадений, для одного твоего пиара - http://pixs.ru/showimage/LOXXXPNG_4410628_10644582.png
Не надо быть умным, чтобы увидеть, что кучки те же.. из твоей ушлой фабрики.
Последний раз редактировалось ◄ Dealer ►; 28.01.2014 в 14:16.
-
Сообщение от ◄ Dealer ►
Пак твой, робу я захайдил, искал руну к призовому чару, после всего этого фатального фейла..
Ещё и отнекивается, ещё больший "цензура" чем казалось..
Ты теперь "кучка". 10-и гпшная кучка.
Многовато совпадений, для одного твоего пиара - http://pixs.ru/showimage/LOXXXPNG_4410628_10644582.png
Не надо быть умным, чтобы увидеть, что кучки те же.. из твоей ушлой фабрики.
во первых фанарика у меня 2 как и Шарика! а кучки ты подделал..
или мне теперь вообще не чего нельзя ложить в пак потому что такая мышь крысиная как ты ползает везде и пытается всех зачмырить??? и вообще мне пофик что ты там пишешь меня много кто знает.. и многое мне доверяют.. а то что ты тут пишешь мне пох... и кстати люди играют в лото потому что выигрывают.. а не тебя муда.. слушают
-
Кучка ты Фуфлогон! Я это увидел и у кого хоть какие-то соображения есть, тоже поймёт, что ты пытаешься всех причесать.. с такой лисиной гнусной мордой.
И может в будущем сделаешь нормальную лотерею со всеми призами а не зажмешь сраные шарики и фонарики.. Успехов КУЧА!
-
Сообщение от ◄ Dealer ►
Кучка ты Фуфлогон! Я это увидел и у кого хоть какие-то соображения есть, тоже поймёт, что ты пытаешься всех причесать.. с такой лисиной гнусной мордой.
И может в будущем сделаешь нормальную лотерею со всеми призами а не зажмешь сраные шарики и фонарики.. Успехов КУЧА!
ну да просто я бы тебя послал как я этот сделал первый раз! ну тут за это ругают.. так что иди лесом.. не получилось меня нагнуть.. так признай свою ошибку!!!
p/s и на будущие в жизни есть лучше вещи чем ультима поверь!)) в которой ты сутками.. ДИЛЕР!))) УХАХ!)) это просто игра!
-
Топик информативный, кому надо тот оценит.. Нагибать тебя нет надобности, ты простреленная шкура, цена тебе 10гп, КУЧКА!
-
Сообщение от ◄ Dealer ►
Топик информативный, кому надо тот оценит.. Нагибать тебя нет надобности, ты простреленная шкура, цена тебе 10гп, КУЧКА!
УБЕЙСЯ! не вижу смысла этого диалога... закройте топик!
-
Сообщение от TATO
да он ишо тот ган...... дон он как та имушиства и чара прадавал сказал иму куплу всо но друга папрасил сним встретица и купит и он скзал решил не прадават
слушай если ты хотел купить моего чара за ТЕЛЕФОН HTC То это твои проблемы.. а я продавал за деньги! попросил друга! а друг решил на тебе бабок поиметь
-
-
кучка
-
веселый топ, КУЧКА ПИЗДЕЕЕЦ))))
-
Сообщение от lllyTHiK
а тем кто там уже на моей страницы в вк ползает молодцы! героя надо знать в лицо!
кто тебе сказал что ты герой?! самозванец если только. сидишь в кустах и время от времени неприятные звуки издаешь.
раньше спокойно мог зайти тебе на страницу, ты меня в черный список сунул и все это после того как твоё лото раскусили.
так что хватить теребить свою промежность и мнить себя героем!)))))
Сообщение от lllyTHiK
во первых фанарика у меня 2
А если честно ни одного. как ты говорил:
АнТоНиО ВлАдИмИрОв (28.01.2014 22:34)
фанарь ещё надо?
Тимур (28.01.2014 22:34)
да
Тимур (28.01.2014 22:34)
а что за цвет?
АнТоНиО ВлАдИмИрОв (28.01.2014 22:35)
зелёный
Тимур (28.01.2014 22:35)
ок
по чем?
АнТоНиО ВлАдИмИрОв (28.01.2014 22:35)
600
какой рынок
АнТоНиО ВлАдИмИрОв (28.01.2014 22:39)
ев
Тимур (28.01.2014 22:44)
насчщитал?
Тимур (28.01.2014 22:50)
а еще нету?
АнТоНиО ВлАдИмИрОв (28.01.2014 22:52)
я уже один продал..
АнТоНиО ВлАдИмИрОв (28.01.2014 22:52)
ты последний забрал..
Последний раз редактировалось Gad [Bad Company]; 29.01.2014 в 08:13.
-
-
-
мне кажется ты получил что хотел.. фонарик.. что ты сюда переписку то суешь? хочешь выделится? или что?: и вообще что ты ползаешь на моей странички вк? ты пед? иди лучше на девок драчи Ж)
Gad [Bad Company]
-
Логика Шутника:
Если есть кидалы, то почему бы и мне таким не быть. Нормальное дело, ничего не скажешь.
-
Сообщение от HunteR
Логика Шутника:
Если есть кидалы, то почему бы и мне таким не быть. Нормальное дело, ничего не скажешь.
Да не кидал Я!!а если эту публичную шлюху нельзя послать и он сразу ноет и подставляет людей.. А сам перекидал хз сколько народу... Я просто понять не могу вашей логике..
-
А чего же лото закрыл тогда?
-
Кучка не хочу отвечать на всю твою эту муть.. Последний раз скажу:
"Крыса" - это как раз про тебя, ведь именно ты неоднократно устраивал лотереи в которые играли ТВОИ ДРУЗЬЯ (ты написал про человека в профиле а именно его ты колпачил всё время, он очень много покупал у тебя сумок как и многие твои знакомые).. а оказалось, что призы тебе жалко заложить в пакеты.. Ты походу последний, кто считает, что там всё ровно.
А всеми релеасами и срачами в чужих топиках ты просто съехать хочешь, фон замазать, что бы своё дерьмо не так выделялось..
Релеасе, Алл трансфер и прочие другие игровые ситуации это тонкий момент, всё равно, что печку в чужом загоне устраивать или стилингом винги воровать, неприятно но надо бдить и немного соображать.. многие этого не понимают. Сколько голов, столько мнений. По этим рассуждениям и скрипты у пвпшников на зпо - крысятничество..
Хуже когда как в твоём случае тебе доверяют а ты Журка и Кучка.
И да, ник будешь менять в игре.. доплата в силе за ник KychKa.
- Изначально ты утверждал, что я считать не умею и сумок 80 а не 82
- Потом ты говорил, что я подделал твои сумки с КУЧКАми
- Дальше ты сказал, что у тебя и шарика и фонаря 2 штуки
- Утверждал, что в зпо нет такой раскладки
- В итоге закрыл лотерею и нафукал в моих топиках
Кто ты после этого? Антон Владимиров - Фуфлогон и Кучара!
Ещё и в маске инкогнито бегает.. стыдно ник свой засветить? )
Последний раз редактировалось ◄ Dealer ►; 29.01.2014 в 15:05.
Ваши права