|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
да это сказки молдовские хотел бы играть играли , тут дело не в молдоване а в остальных его товарищах ( были бы они онлайн и молдован был бы тоже )
Да дело говоришь командир, да усатый только в толпе бегал на чужих оверах, свесил ноги на шее Хирурга. Ну ниче, как их 5+ будет, по-любому свой нос высунет с рынка хехе.
-
Ошибаешся дурачок.... не свешивал я ничего да и похуй мне что ты там пиздиш ! дело в том что не вернемся мы ( пока не вернут ДРАКОВ и все как было либо ЛАГИ ВСЕМ!
-
Сообщение от Yurka1989
Ошибаешся дурачок.... не свешивал я ничего да и похуй мне что ты там пиздиш ! дело в том что не вернемся мы ( пока не вернут ДРАКОВ и все как было либо ЛАГИ ВСЕМ!
А как все было расскажи пожалуйста. У вас 5-8 человек 2 драка по 50 плюются, 3 класса?
-
нет плевки дракам ,будки, варки когда играли онлайн 100 + а не сейчас 10 задротов меняються плитками.
Последний раз редактировалось Yurka1989; 29.07.2016 в 22:46.
-
Сообщение от Yurka1989
нет плевки дракам ,будки, варки когда играли онлайн 100 + а не сейчас 20 задротов меняються плитками.
100+ это вот реально когда было? Последние разы когда я заходил онлайн до сотни не дотягивал. 100+ было то лет 6-8 назад, и игроки моложе были и с клубов играли, а сейчас мало кому уже это интересно
-
1-2 года назад онлайн был 100-150 дето ебашились в брите пиздец по 4-5 банд собиралось и месилиись.
-
Сообщение от Yurka1989
1-2 года назад онлайн был 100-150 дето ебашились в брите пиздец по 4-5 банд собиралось и месилиись.
Тогда извиняюсь, года 3 назад когда я заходил было не больше 60 из этого и делал выводы
-
Сообщение от BepkuT
а сейчас мало кому уже это интересно
http://radikal.ru/fp/665b568c32c0444ca3adfb81f8bdf221 Складываешь со второй по четвертую строчки и получаешь то количество игроков, которые ежемесячно ищут где бы поиграть в УО с русскоговорящими. P.S. Некоторые из них кстати (да больше половины), гуглом пользуются.
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 30.07.2016 в 20:43.
-
вон видосы в группе вк оском попали как мы год назад рубились ) с февраля до января 2016 потом мы ушли на другой сервак ) ибо все режут и так далее , поныли вам порезали поныли еще и еще порежут прикольно ))) просто не пойму делать то что явно навредит это хз)) зачем водить новые оверы и так далее типо юбок кастующих зеркало ну это вабще псц такого нет негде , одеваешь значит драгон и все понеслась тебя жмут раз зеркало два зеркало 3 зеркало 4 зеркало прикольно ))
-
Юбка не овер, дракон овер и если вамп не падает от треша без сильвера, с удара, вамп - овер! Резать!
-
лето , моря , пляж . голые бабы и фестивали а вы всё в уо... ))
-
-
Сообщение от BepkuT
100+ это вот реально когда было? Последние разы когда я заходил онлайн до сотни не дотягивал. 100+ было то лет 6-8 назад, и игроки моложе были и с клубов играли, а сейчас мало кому уже это интересно
Иди спи в той яме где ты спал, бот амулетовый. нулина в облике гнома. Ты бы чара своего отмочил от пк, а то стыдно за таких дно пк. В прошлом году когда не урезали нечего флаги были в брите. онлайн был 110-130 человек по выходным минимум 5 банд было. СПАРТА+ГРУЗЫ, ТИМЫ,СОТЫ+СОМКЕРЫ, БЛУДИ КРАФТЕРЫ, ВАН ШОТЫ, ЭКСПЕРТЫ! даже больше банд было! Иди пой свои песне бабуле на ухо.... Нуб твое дело амулеты в данжах мутить и на рекол жать!
-
ну прикольное видео, а самое главное макросы хорошие, особенно тыркать не надо...если играть буду, то обязательно попрошу у кого-нибудь такие фишки
-
Сообщение от Morlok
фишки
Раньше за такие 'фишки' сажали
-
Сообщение от All_For_Nothing
Раньше за такие 'фишки' сажали
ну так надо упростить всем игру.
если сейчас это можно дайте инфу, как поставить игрушку и установить все фишки, чтобы были в равных условиях...
заморачиваться никто не хочет, не игроки, чтобы выпрашивать, лазить и искать
ни стафф, чтобы сделать для всех игроков понятную игру и одинаковые условия...
)))) всем насрать
-
Да всем нас-рать
Столько раз просили об этом, а.. Воз и ныне там
-
Сообщение от All_For_Nothing
Юбка не овер, дракон овер и если вамп не падает от треша без сильвера, с удара, вамп - овер! Резать!
Яснопонятно. =(
Как отдохнул?! =)
З.Ы. Я и сам в отпуск на 47 суток с 29 августа... Надо было все 2 месяца реализовывать.
-
Grandmaster
Даже форум уже помирает, а вы все сервер ))
-
Сообщение от O1dBuba
Даже форум уже помирает, а вы все сервер ))
Раш пришел и все разрулил)
Ваши права