|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Речь, конечно, не о Лекси. А вот грязный испачкался. И Сергей за ним пошёл, пытаясь его "выгородить".
Да ладно, чего уже там разводить флуд. Всем всё и так ясно.
П.С. Всем бобра. Нас и так тут не много, чтобы срать друг на друга и кидать на пару кк.
Закройте топик.
-
Сообщение от True Shark
И Сергей за ним пошёл, пытаясь его "выгородить".
Интересно за кем имено я пошол, я изначально говорил о Лекси ака КРАСАВЧИК, потому что был в нем уверен, а вот тема под вопросом они наверное с дирти попилили 1кк на рыло)))
-
Сообщение от Якудза
Интересно за кем имено я пошол, я изначально говорил о Лекси ака КРАСАВЧИК, потому что был в нем уверен, а вот тема под вопросом они наверное с дирти попилили 1кк на рыло)))
Вообще-то ты утверждал, что его кинул совсем другой человек. Какая тема под вопросом. Дирти кинул парня на пару кк, который вернулся поиграть. Вот и вся тема.
Ничего личного.
-
да Дирти конченный это и без этого кидка было извеснто , он только МАНУ сосать умеет , хотя ходят слухи что и коечто другое !
-
Не неможет быть что Лекси нюба вынес)) Вот Артемка моэжет он крыса еще та!Он упал от моего кореша когда я в спарте был и начал ныть мне в асю))) Типа покупай мне армор титан)) я его нахуй послал и вышел с гс)))
Ваши права