|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По факту сами виноваты... делали бы через почредника и такой темы не было бы...
С Хохлом дела имел. Кидалова не было.
С Гео дел не имел, по этому что-либо сказать не могу.
Без посредников вы играете в рулетку.... ваша вина.
P.s. Оском! Тут даже себе порой не веришь!
-
Сообщение от Geo-Geo
Preisa ?!
Еще чаром Kakitis играет, но может это был Гио, а не Гео.
-
Да все поняли что Гео Грузин мышка серая которая на большую сумму променял свою репутацию , еще так смешно оправдывается я не крыса я не кидала )))) смешно читать даже
еще даже говорит что он не покупал у меня 8кк год назад и не кинул на 500 рублей ,
еще помню когда я начинал играть давно правда очень пару лет назад ,он предложил мне чара сказал мыла на нем нету и этот чар ему не нужен , он дал мне чара ельфа был боевой ельф с арчери ну небыло магии на чаре было всего 50 , я купил найтшайда прокачал магию и он сменил пароль от чара !! вот вам и начало этого грузина его действий с новичком
после его кидания на 500 рублей я больше с ним дел не имел и другим не советую , так же как и хохла еще кинет кого нибудь
-
-
Да , думаю гео не гио. Хоть и оба с Грузии.
-
https://d.radikal.ru/d19/1712/0a/21c07b2952fdt.jpg - Грузин вот еще люди кого ты кидал , даже в переписке понятно все что ты кинул хохла
тебе хохол сказал давай вторую часть сделаем через посредника а ты сразу отказался от сделки
вывод? ( кидала ) ты просто оправдываешься даже очень глупо! я не крыса я не кидала могу показать чеки квитанции ! и в итоге ты не доказал нечего , давай чеки квитанции сюда прилаживай чтоб все убедились что ты не крыса и не кинул слабо??????
конечно слабо вот и сиди молча кидала только писать можешь что не кидал не каких фактов доказательств нету что ты ему выслал деньги
-
Знаю гео много лет, не раз покупал у него и он у меня. Порядочный человек, с кристально репутацией. Не кто не знают, скажу вам не верте хохлуше и его заднеприводным дружка. Они первые крысы на оскоме. Гео не обращай внимание на их клевету, мы то знаем кто есть кто.
-
Сообщение от СоЛоВеЙ РаЗбОйНиК
давай чеки квитанции сюда прилаживай
Слыш ты кто такой рак нуливой рот свой дешовый закрой. Он скинет не переживай, но точно не тебе.
-
Сообщение от Бывалый
мы то знаем кто есть кто.
все верно мы знаем кто есть кто Гео кидала который повелся не на большую сумму и испортил свою репутацию ,
и за тебя мы знаем Артемушка какой ты порядочный человек
давай расскажем тогда для всех какой ты у нас честный человек
Жил ты с Вертухой играл его Паладином Якудзой , у якудзы было много драгон руды и прочего лута ты крысил и тоскал у него поменожку все , как он тебя спалил что ты крысишь его шмот и из за
этого ваш клан развалился и вы поссорились , а раньше вы были брат за брата , а из за Шмотья ты предал друга ..
Конечно ты щас начнешь оправдываться и сочинять всякие истории нереальные все было не так и ты не кого не крысил)))))))
ты же только тут на форуме блатной повар с полицейскими погонами на булочках ))))))
p.s Виртуха если ты читаешь эту тему Отпишись пожалуйста как Артем тебя закрысил пожалуйста раскрой людям глаза что это за человек пиксельный!!
-
А че ранд с хохлом не друзья уже?
-
Сообщение от СоЛоВеЙ РаЗбОйНиК
Жил ты с Вертухой играл его Паладином Якудзой
Ахах дешовый фуфломет. Че ты несешь? Мы не когда вместе не жили. И не чего у него не пропадало, мы сним не из-за этого разбежались, а из его дружбы с грузинами. А ты безпантовый балобол дешовый. Слышу звон, не знаю где он. Серый мне по 1300 евро присылал через перевод, если бы я хотел его кинуть то кидал бы на реальное бабло, а не на картинки. Твой дешманский тухлый рот говорит того чего не знает. Ты сам наверно уже понял кто ты и что. А Гео это самый порядочный из грузинов, и Ачи диас тоже в этом смысле порядочный чел. Ты лучше иди пукан зашёй и рот свой тухлый помой воняешь много.
Последний раз редактировалось Бывалый; 27.12.2017 в 16:49.
-
Сообщение от Iprit
Нет они просто любовники.......
-
Сообщение от Iprit
Исходя из твоих суждений, все кто в списке контактов- это друзья и братья))))
-
Тут куча людей кто живёт не в России которые не имеет доступа к вмз-вмр, которые регулярно мне бабло кидают от 100 евров и больше. Что бы им че-то купил на ауке или в игре, или чаром оплатил. У меня за все 15 лет кристальная репутация, мне люди имущества свои оставляют что бы я присматривал. Ты нуб наверно в жизни столько лута и раров не видел сколько у меня сейчас есть, лично моего и не только. Я на данный момент прокликиваю и слежу за добром 5 людей, и 3 из них мои согильды а 2 мои спаринг партнёры и враги по игре. А ты дешманский тухлый рот который только тяфкать в этой игре научился и больше нечего. Нуб, чешка, бот это все ты. Давай досвидания оптекай молча!
-
C хохлом не раз и не два имел дела, ещё до того, как начали играть вместе. Всегда все было ровно. Носатые грузины кидали и крысили постоянно по мелочи как на игровые пиксели, так и проплату. За примерами далеко ходить не надо. Пруфы автор поста предоставил, а наш любимый гео только кукарекает. Единственный нормальный человек из их шайки на моей памяти - это Paul Raul , который бегает чаром последнее время.
P;S С бывалого как всегда в голос. Хоть на закате сервера побегает в рарах на плитках, самый богатый валоритовый пижон оскома.
Последний раз редактировалось sypser1337; 28.12.2017 в 08:03.
-
Сообщение от sypser1337
Единственный нормальный человек из их шайки на моей памяти - это Paul Raul , который бегает чаром последнее время.
Ого, моим чаром кто-то бегает)))
Вспомню пароль - вынесу базу))
-
Сообщение от sypser1337
C хохлом не раз и не два имел дела, ещё до того, как начали играть вместе. Всегда все было ровно. Носатые грузины кидали и крысили постоянно по мелочи как на игровые пиксели, так и проплату. За примерами далеко ходить не надо. Пруфы автор поста предоставил, а наш любимый гео только кукарекает. Единственный нормальный человек из их шайки на моей памяти - это Paul Raul , который бегает чаром последнее время.
P;S С бывалого как всегда в голос. Хоть на закате сервера побегает в рарах на плитках, самый богатый валоритовый пижон оскома.
согласен братан что этот Бывалый просто фуфел ты наверно слышал эту тему что он своей жене зубы выбил года 2 назад по синьке )))))) который только языком по клаве клацает рекольный сынок , щас винги валы посадил он в окло и сразу педали нулина форумная!)))))) бывалый тебе цена как и Этому аре гео 5 копеек цена ))))0
бывалый ты лучше расскажи всем как ты на турнире ныл , когда мы с хохлом пришли вдвоем )))))))))))))))) отпусти гм плиз отпусти пойду кино смотреть драться не хочу ))))))))))) надо было на видео записать как ты стонал фраер форумный)))))))))))))) да и много вообще моментов с тобой балаболом)))))
-
Выбил наверное из за того что в ультиму пацану баба недавала играть)))))))))))))))
-
-
имел дело с ГЕО покупал у него чара все четко прошло но сомной тема была не выгодная 2кк вроде, не могу нечего сказалть а про хохла имел сним дело пару раз всё прошло ок он может и больной, 24/7 у компа но кидать он не кидал. так что думаю будет справедливо если гео покажет скрины где видно что он скидывал бабло!
Ваши права