|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
....
само правило должно быть изменено. так как новый владелец клюхи не должен никоим образом зависеть от настроения спаидера или ещо кого то.
и вещь обратно внесли в двип.
А может Спайдер специально это и сделал...не спроста же он так....
-
Speedy Gonsales...
ну вот. есть хреновое правило еготникто не меняет и отменить тоже не спешит. ( хорошо хоть скинули цены за перелинки )
правило котрое противоречит здравому смыслу для меня не правило. завулон был против . но я ему обяснил что это тогда просто рар вместо того чтобы им играли будет пылится в сундуке из боязни что его выбьют.
смысл творить тупости? и завулон внес его обратно. по моему все верно
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от - PEPSI X -
А может Спайдер специально это и сделал...не спроста же он так....[/quote]
ясное дело что специально ну пришлось исправлять
-
Сообщение от Akakij Akakievich
Сообщение от Gnorl
наивно полагала
Ч.Т.Д
-
Сообщение от wulfa
никогда не соблюдал правла когда они противоречат здравому смыслу
Ай-ай, Вульфа, а как же профессиональная этика? Мало ли какие из правил я считаю противоречащими моему здравому смыслу
-
Не совсем конечно прямо и не совсем конечно заявляю но что то в этом есть.Я про правила=)Можно их нарушать а можно и не нарушать.Кто как пожелает.Ну не спроста же есть наказания за их нарушения?=)Ну еще вариант смотря как нарушать
-
Сообщение от wulfa
ну вот те которые я считал что противоречат . я все их нарушил а ты?
Не могу похвастать тем же...
Надо будет попробовать, может тоже аватарку дадут
-
Сообщение от Gnorl
может тоже аватарку дадут
не не не!
не стоит того.
-
Сообщение от Akakij Akakievich
не не не!
не стоит того.
Придется довериться твоему опыту
-
Сообщение от Gnorl
Придется довериться твоему опыту
Рискни а вдруг получится...
-
-
• D-Tox •
Да просто нашли дырку.
Как все это делают в России, т.к. законы писать не умеют. Безграмотные :) Или специально оставляют такие дырки для более сообразительных людей, тогда наоборот очень даже грамотные :)
Хотя итем не другой. Серийка то таже, значит итем тот же. ПРосто переименовали.
-
да этот случий меня тоже поразил 4)
-
хех тут все просто =) клюшка была выписана из двипа с другим названием...тоесть каин переменовал её и просто внес "новую" вещь в ДВИП все просто =)))
-
Сообщение от aka Chestor
хех тут все просто =) клюшка была выписана из двипа с другим названием...тоесть каин переменовал её и просто внес "новую" вещь в ДВИП все просто =)))
Черт возьми, как оказывается у нас всё просто Теперь буду знать
-
если не играеш надо следит за тем что происходит на оскоме я так делаю =)
-
Сообщение от -David-
если не играеш надо следит за тем что происходит на оскоме я так делаю =)
и говориь ты не в тему) ...А вообще склюхой плохо получилось, видать спецом сделали дырочку...Умные однако!
-
Сообщение от wulfa
так как новый владелец клюхи не должен никоим образом зависеть от настроения спаидера или ещо кого то.
Тебе не кажется что ты сморозил полную тупость?
Владельцем клюхи был Спайдер, и он, как владелец вещи, принял решение вынести её из ДВИп, он принял это решение осознано. После чего она была продана за сумму, меньшую чем она бы стоила будь она в ДВИп. Он потерял на этом деньги, преднамеренно и осознано. Так какого, простите, черта кто-то решает что он совершил ошибку и востанавливает клюху в ДВИп?
Я писал в прошлых топах по этому поводу много всего. Слово дается для того, чтобы его соблюдать. То что было сделано - илиментарное не уважение ни себя, ни нас.
Ваши права