|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скажи супер, я если бы столько увидел тоже был бы в шоке), да и было то это не так давно!!! Почему такие перемены и люди все распродают и уходят или тупо играют в линейдж где он лайн 2500, и более ??? А потому, что там контрол и порядок намного жеще, и интересные мероприятия которые привлекают игроков! Я лично знаю тех людей которые все бросили и ушли туда из за потери интереса к нашему серверу. Надо что предпринимать! Начальство отзавитись пожалуйсто и скажите у нас будут перемены ??? И какие нибудь нововедения которые будут превлекать новых и старых игроков???
-
ex-Developer
Re: Вспомним нашь онлайн и хорошие времена.
Сообщение от MF
Интересно сколько из них в логауте -)
Все :) Я же написал - оФФлайн какой %)
-
ты бы написал как вернуть людей и внес лепту и предложения!!! Как вернуть??? И как заинтересовать людей, а то, что то введением бесплатных чаров, деревня нюбов он не прибавился не фига!!! И не прибавится если так будет продолжаться в оконцове будет как ты пишишь офф ультима он лайн)
-
Раз уж эйдолон посишяет этот топик. 2 вопроса
1. Почиму вы нихотите вернуть крышу серпов?
2. Почиму нихотите вернуть уников?
-
ex-Developer
Сообщение от =JON=
Раз уж эйдолон посишяет этот топик. 2 вопроса:)
Да.
-
You can't kill the Messiah!
Отдайте серв Vladimir Krasnodar'у! Вот он-то из него сделает конфетку, вернёт старых игроков, привлечёт новых да ещё и бабла на этом срубит!!!1
-
я помоему просил не писать в топик бредятину малолетки который решил поумничать!!! Я реально люблю эту игру и хочу разобраться, нормальные люди меня поддержут, а ты пишишь бред сервер стоит около 40т. евро примерно,что бы ево купить надо ни только удилять ему время но и следить за ним это тебе для размышления!!! просто хочется выяснить причину спада онлайн, и послушать старых игроков не которые люди играют тут по 7 лет может что то скажут хорошее.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от =JON=
Раз уж эйдолон посишяет этот топик. 2 вопроса
Да.
И говорит ето Ейдолон которий серваком сейчас рулит
Тогда какой онлайн будет?
скоро мои знакомие и друзья забьют и будет уже не 100 онлайна а 90 и так всё дальше и дальше и останутца одни Нпц и всё
Верните Юников хотя бы и будет уже чтото что ви для нас делаете Пвпшников :P
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
послушать старых игроков не которые люди играют тут по 7 лет может что то скажут хорошее.
Толку чтото говарить если всёровно неприслушиваюца к игрокам.
На мой взгляд если вернуть уников то будет прибавление к онлайну. вернуца несы. симплы. и те кто играл во время пвп с униками.
Если вернуть крышу серпов. там будет собираца народ. и уже будет веселее.( знакомства/торговля/общение)
-
можно было внести в правило раз в полугодия опрос у игроков, что реально не хватает, что реально ввести для интереса? как вам это?
-
ты прав я когда начинал если бы не крыша не знал бы у каво и спросить))) КРЫША мне много помогла!
-
Отдайте сервер ему! Уж он точно сделаёт всё как надо!!!!!!
-
Нехер изначально было думать одним местом когда Эйдолон парился и убирал эту крышу. Все же думали ой у ББ народ тусть будет, хотя понятно было что все будут дома и только 0.1% у бб из тех кто был на крыше.
Крыша это тот же маркет который есть на любом шарде или что-то похожее, но есть. От ее не существования только минусы, плюсов нет.
-
ты прав!!! Это общение, это торговля, это рынок и друзья!!! Но услышат ли нас НАЧАЛЬСТВО?????
-
Дрим ты вообше к нам когда приехал сюда?
никто неспрашивал убирать крышу серпов или нет.
чё ты вечно подлизываешся к персоналу и к папочкам Босам?
неотвичай на мои вопросы. а то будем флудить тут на 3 страницы
-
Сообщение от =JON=
Дрим ты вообше к нам когда приехал сюда?
Я приехал сюда уже как полтора года назад.
Я еще успел достаточно поиграть при обкладке, юниках, крыше.
Я никогда не был против и не буду против крыши, крыша нужна, но делать как я понял ее никто не станет, тогда какой смысл просить?
-
Сообщение от Groove
тогда какой смысл просить?
А что остаёца делать? смирица и сидеть у себя дома?
за сегодня небыло ниодной варки. бегают 5 человек по портам всё. еслибы не болел и несидел дома. низачтобы специально сел поиграть на оскоме. потомучто делать вообше нечего. заняца нечем.
-
-
Сообщение от Haldir
ЛОЛ! Посмотри ники всех кто отписывался в тех топах. 90% из них сейчас даже не помнят о существование Оскома и уо, а мы из-за них типа страдать должны? -)
-
Ваши права