|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Вот уж недумал что у когото проблемы с установкой дров на АТИ я за всю свою компутерную жизнь ниразу не геморойничал ни с одной картой ни от форцы ни от ати ну за исключением когда сносил висту на ноутах и ставил ХП на некоторые модели небыло дров но 15 минут переписать инишник и подсунуть его не проблема при этом кушало как радное и работало на ура. А установл я компов мама не горюй если даже смутно прикинуть то более 100к выйдет точно просто всегда соблюдал последовательность сначало чипсет потом видюху потом звук и всё остальное %) Буду теперь знать что есть проблемы. А что Ати что Форцов наволом в ноутах немогу сказать что один ставят чаще другой реже даже модельный ряды идут одни на форцах другие на радионах. Я вот больше мучался с установкой всяких сетевых карт марвил и специфических ачи контроллеров когда приходилось всё в дистрибутив интегрировать и то мучался только с Сони Вайо.
У самого дома 4 компа личных все стоят на атишках никаких проблем не испытываю единственное на линухе стоит (не щитаю компом ибо древний уже) форца 5600 и то ставил я её потому что на мандрайк дров под ати небыло а заморачиваться не хотлось и махнул негляда радиончик 9200 на форцу один фиг что то что то хлам нынче а на линухе мне видео особо и не нужно.
А нет извеняюсь помню марочился с картой на пне втором от миракса сетапить не с какую не хотел пока руками в наглую не поставил, ну и с вудушкой первой мучался оказался диск коцнутый а в то время интернета не гу гу было не помню как уже доставал дравину но помню что достал и ещё анриал на ней гонял самый первый а потом утелитку писал для квейка и херетика и радости небыло придела от офигенной графики )))))))
-
Не любил же форсы.
Когда компы еще были 266, когда были всякие 3д ускорители , Жефорсы , а про радеон мало кто слышал, но когда я приходил к другу который купил се новенький же форс то удивлялся тормозам , притом как у меня стояла древняя 12 мбайтная ати и тянула туже игру без лагов.
Доверяю АТИ и буду покупать только радеоны.
так же как вместо интела буду брать камни амд.
-
Game Master
Тут мы похоже за исключением пня 200 ММХ у меня всё на камнях амд.
-
Сообщение от Cyanide
отличный интерфейс, очень хорошо все настраивается, особенно если несколько дисплеев разного размера (даже если это монитор и плазменная панель) есть точная подстройка.. в нвидии нету..
Виной скорее всего были руки..
Че то ты разошелся, уверен, что при установке дров на ати у людей не возникает проблем? Я так сильно сомневаюсь.... И про нвидию не правда, там настроики ровно такие же как и на атишке................, а ну да и про частоту, если у тебя материнка не потянет максимальный номинал то не будет у тебя это ключевым критерием.
Сравниваете между "хорошим" и "приличным"
-
Сообщение от Barthez
И про нвидию не правда, там настроики ровно такие же как и на атишке................, а ну да и про частоту, если у тебя материнка не потянет максимальный номинал то не будет у тебя это ключевым критерием.
опять наверное я все вру..
у меня вот на стенке висит небольшая панель, подключенная через DVI-HDMI на нее расширен рабочий стол, при выставлении разрешений 1920x1080 края изображения немного обрезаются, чтобы было все четко надо поставить разрешение 1840х1048, не подскажешь как это у нвидии делается? у меня на втором компе джифорс с полугодичной давности дровами, я что-то тогда не нашел..
http://s1.ipicture.ru/uploads/081227/kuiq6nGb9c.jpg
p.s. про максимальную частоту (чего?) и материнку не понял..
-
Speedy Gonsales...
вобщем... так как приблизительно имею понятие о чем речь
у меня была карта 1650 хт... это немногим уступает 1950 хт
я ее загнал ибо уже не тянуло счас стоит 8600 гтс тянет на порядок лучше . 8600 гт слабее на 15 % но и эта карта будет полчуше чем 1950 хт
сравнивать 8600 можно только с 2600 хт. тут радеон выйгрывает даже.
а 1950 слабее чем 8600 однозначно
-
вульфа, ты забыл про индекс "pro".. там много заморочек с ними..
у нас тут речь про x1950pro; x1950xt к слову у меня и никакая 8600gt и даже gts с ней рядом не стояли..
p.s. x1950 pro как раз сильнее 8600gs, см. хотя бы результаты ФПС в играх по ссылке выше
-
автор бери гыфорц 7900 gts стоит те же деньги, но сливает сабж
ясен пень, что топовая в свое время ати 1950 будет лучше бюджетной 8600 след поколения, тут даже говорить не о чем.
По картам ати и ноутам.. сплошной гемор особенно с популярными 3450 и 3470, мало того что эти карты полное гэ, так еще и дрова под ХР хрен найдешь.
Сам я себе компы всегда собираю из соображений цена/качество.. А не потому что я фанат нвидии или ати
ПС а с этими индексами.. жесть вообще знаю только нвидиа
GS - бюджетка
GT - стандарт
GTS - разогнанная
GTX - топ
-
-
Сообщение от O1dBuba
fizzle
Зачем искать гемор если его можно избежать?
К тому же, судя по сабжу, человек который создавал топ далек от всей этой тематики.
П.С.
А так ли ты уверен, что у тебя правильно работает straight_hands.dll ?
-
Сообщение от R@mBoTnik
Сам я себе компы всегда собираю из соображений цена/качество.. А не потому что я фанат нвидии или ати
+1
на момент когда себе собирал по этим критериям карточка лидировала.. в ней еще и возможность видеозахвата есть, чего больше я вообще ни где не встречал..
-
Некоторые придлагали видюхи другие я же написал меня интересуют именно эти 2 карты, я уже выбор сделать менять не стоит, а щас раскажу какая ситуация была. У меня стоит Радеон, а на работе этот Джефорс продается за 1500 руб, я вот думал стоит это того или нет, понял что нет)
-
Ваши права