|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
да ещё когда сторался себя показать в ПОВах, очень низкий уровень
Это не тогда ли, когда даже Калигула сказал, что я тебя уделал по всем статьям?!
-
угу, точно он так тебе сказал, только ты вот помниш очём был разговор ? %))))))))
Кали тоогда просто было некуда детсо, " тупо - за нами Москоу "... он и так понимал, что кто был оделан по уши %)))))).... я же говрю, что туго, даже очень ТУГО ! %))))
-
С одной стороны хорошо, что Фаш опопсит данный смайл - %) Ибо последнее время его стал использовать лесной клещ (Forestius Dermatophagoides). Но с другой стороны изначально он использовался весьма сознательными людьми %)
-
Да лан тебе Пет... атака должна быть собоих сторон как из гз так из за гз !!!
Пет не петросянчи пылызы %)...
-
Джедай, а ты опрос замути, чёто мне подсказывает, что тебя только ты и твои воображаемые друзья поддерживают.
-
надо вообше нахер магию убратъ чтоби с гз за гз не могли каститъ
ахуели такие как автор дибили ти даже не подходиш ближе чем за 2таила за гз скажи что ето не так да? стоиш толъко васаеш и всё ))))))))))))
скажи что ешё не ти играеш чаром Гералът с гса крафтерс
и чё ти там тяфкнул что ти вибигаеш кудато ? бугага не смеши плз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже если двое- трое синяков меня жмут ти стоиш толъко стреляеш с гз и всё )))))))))))) о каком ти вибиге за гз говориш ? ишак ебаний
Второй раз пишу а то очкарик не видет :{
-
Сообщение от F Jedi
угу, точно он так тебе сказал, только ты вот помниш очём был разговор ? %))))))))
Помню замечательно.... разговор был о том, что настоящий джигит любит "разводить" тех кто слабее его.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...r=asc&start=40
-
Ещё раз повторяю, кто тебя там подогнул и толчкует мне не интересно потому что я незнаю твоего ника даже в игре... что я Геральтом бегаю пол оскома знает !
оскарблять и поясничать у себя дома буудеш - не умеш общатса тогда сходи зоопарк !
2бобёр
Опрос тут не причём, опросом дела не делаютса и никогда тут опрос не решал !
-
Хорошее нововведение, спасибо.
-
-
Стеин, подеми этот топ в ПОВах это не тот форум, да и прочти хорошо хотяб до 6стой страницы %))), меня просто Кали хотел утихомирить %)), он темп не выдерживал флуда, а ты так просто ресурсом был темы %))) .
2Крюзи - Убогий убогиму рознь %))).
П.С. Атака должна быть с обеих сторон !!!!
-
ну да... с обеих, с одной гварды с другой Пк... так и есть.
-
Сообщение от F Jedi
меня просто Кали хотел утихомирить
т.е. ты согласен с тем фактом, что слабых ака лохов обижать не только полезно, но и почетно... ты не волк, ты лис - съел одного петуха, а задрал весь курятник.
-
тебе интересен мой ответ , ну гоу в ПОВы и создай тему, поговорим%))), а тут не то место !
-
штайн, иди поделай квест на ведьмака )))) мне нудобно что меня из=за мкада пк убивает, там даже скрыть негде ((( хочу чтоб замкадыши не могли по мне стрелять
-
Как не место?
Ты тут создал топик, тебя заткнули. Твой аргумент - %))))
не прокатил. Всё, ты продул. Показал, что мужчина, сидящий за компом в 30-40 лет и рожающий такие - %)))))) смайлы, не признаётся адекватным человеком на Оскоме. На своём примере ты показал детям как не надо себя вести. Молодец.
-
Сударь,вы сами-то не по малолетству часом? =)
-
Сообщение от F Jedi
атака должна быть собоих сторон как из гз так из за гз !!!
Уже напрягать начинает =) Атака с обеих сторон будет тогда, когда с обеих сторон будет Лут.
Больше тут нечего мусолись.
Фашик, скидывай обороты. Начинаешь приобретать форумную славу Трогфора.
-
Да уже давно пора бы сделать фулл лут в ГЗ.
-
Сообщение от F Jedi
Вот токо что двоя пк Анрхисты %))), стреляют из за гз арбалями, а поинм ни как не выстрелить, так что просто не честно !
а ты вылези и стрельни. а если страшно то найди себе напарника и тренируйся с ним в пвп
Ваши права