|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
интересно У Давида с инетом все норм будет и со светом,буду болеть за него.
-
Сообщение от 10133
Да не, по окончанию турнира будет создан топик кто что выйграл, где давид напишет - Жаль что не смогли придти
-
Да,пятница есть дела и поважнее.Он мой кумир.
-
У меня предложение, я бы готов был пожертвовать 100к за вход гостом, кто заходит гостом за 100к, из этих 100к например 75 идёт на победителей, и был бы нормальный бонус я думаю после турнира гильдии которая победила, я вот не дерусь, не умею хорошо, да и нет гильдии, а посмареть тур очень хотел бы, а возможности как я понимаю нету, ну можит быть что нить можно придумать ?
-
+1 не плохое предложение)
От гостов нет лагов -)
Так шо я за)
-
-
Сообщение от 10133
ты лучше кинь каго-то в ето время толку больше
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
эльфу с кольцом можно?
если будешь одет как всегда в треше конченом то можно но тока тебе!!!!!!!!!!
-
-
Сообщение от Just Mapcyx
У меня предложение, я бы готов был пожертвовать 100к за вход гостом, кто заходит гостом за 100к, из этих 100к например 75 идёт на победителей, и был бы нормальный бонус я думаю после турнира гильдии которая победила, я вот не дерусь, не умею хорошо, да и нет гильдии, а посмареть тур очень хотел бы, а возможности как я понимаю нету, ну можит быть что нить можно придумать ?
Вах вах. И правда классная идея!
+1
-
-
Хорошая идея,я бы тоже непожалел бы 100к за вход гостом.
-
-
постораемся быть)
step up.
-
Уважаемий Стаф,так что там поводу зрителей гостами?
-
Сообщение от Insomnia
если будешь одет как всегда в треше конченом то можно но тока тебе!!!!!!!!!!
Треш или не треш это мое дело в чем идти. Я хотя бы учавствую и пофигу в чем, а кто то лучше отдаст 100к на госта и будет потом пальцы гнуть во время турнира что кто то нищий, кто то бот и нулина, по мне лучше одеть чара на 100к прикольнуться, принять участие и повеселиться и в тоже время когда умираешь можно досмотреть турнир. Я знаю что я пвпшник не алё, и не претендую на тройку лучших, но я принимаю участие. Поэтому те кто гонит что кто то идет в треше на турнир или в чем то еще, пусть закроют свои рты и сами придут поучавствовать. Еще скажите я не прав.
-
-
Вопрос такой,скоко будит гильдий на ГТ ? Стоит ли ити смареть тур или как ?
-
Не красиво делаете ребята, те кто сказали что будут, не явились,для вас Стафф старается а вы так жопой поворачиваетесь. 21:30 а всё ещё 1 гс пришол. Ну вы даёте,что каждую неделю ГТ бывает ? Предлагаю не делать пол года ГТ
Ваши права