|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ха =) так бы и сразу начинал орать. Вернее топ создал =) А то такие отмазы... как убить орком ляляля =) или ты таким образом хотел из Одикалоныча денег выбить? =)
-
для орков скидка =) 1,8кк мне стоил реморф.
-
-
-
Сообщение от IlnIl
Стоять и молится: "Амулет, пожайлусто, восполняй хиты быстрее чем летят ФСы!"
Интовиком - типо орком на инте? ))))))))))))))))
Ну ты дал маху давно я так не смеялся =)))))) Согласен,орк нынче отсосник =) фаму урезали,арморы урезали,амулеты урезали..Орк - Интовик? Не смешите народ,орк даже не может со 100 магии нормально снять маны,мана дрэйном,так чтож тусуйтесь )) Терь у Орков одно будущее - рыться в шахтах в поисках мусора =))
-
-
Да орки стали слабей!! НамногО!
-
Сообщение от Raptor-
Да орки стали слабей!! НамногО!
а орки всегда и были слабыми) в смысле морали) морфнул взял мазу погнали всё готова маза) а потом обкладка) тоже не руками вот от сюда и мораль КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ)
P.S f8 по мойму при перезагрузке компа)
-
Пугачь, орком щас не убивают, ими падают это я уже понял, поэтому играю хумом на инте
-
Сообщение от BUSH
P.S f8 по мойму при перезагрузке компа)
У меня ХП, тут Ф8 не помогает
Ваще как УО удалить ?
Тока через Сейф мод ??
-
побегал я своим орком пока амули от фса не кончились )
вот думаю опять делать реморф %)))
-
ну чтож теперь орки заныли на форуме!! это радует а то как не зайдешь одни потики про гномов вот теперь и вы помучайтесь!!! ах да еще а оркрм можно нормально играть и эльфом и гномом кем угодно играть надо уметь чуть что не так так сразу реморф да? это бред я с вас поражаюсь так и реморфитесь всю жизнь аж слушать противно
-
Сообщение от XYMKA
У меня ХП, тут Ф8 не помогает
Оно везде помогает, ты просто поздно начинаешь жать.
-
я думаю скоро останеться только парализ и рекол будем в салки играть
-
-
Сообщение от GnoM BGF
слушать противно
сам давно ли плакал на форуме ) просто уже реально запарили поганить рассы
-
баланса можно добтся, удалив только все рассы и классы (с) СанГрин
-
Сообщение от --Vovs--
Сообщение от GnoM BGF
слушать противно
сам давно ли плакал на форуме ) просто уже реально запарили поганить рассы
ну если найдешь хоть 1 топик где я клачу то я тебе чара своего отдам!!! а вот ты как давно?
-
мне чего плакать ? уменя есть орк и хуман , инту я не люблю по этому и не бегаю а хочеться орком
свои топы иши сам и чар мне твой нахь ненадо %)
-
Сообщение от --Vovs--
мне чего плакать ? уменя есть орк и хуман , инту я не люблю по этому и не бегаю а хочеться орком
свои топы иши сам и чар мне твой нахь ненадо %)
хочеться мне тоже хочеться чтоб гномой хотябы сровняли со всеми ну яж играю и буду гномом играть!!! наоборот мне кажеться более престижно играть тем кем сложнее!!!
Ваши права