|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
жук это 2-3кк и пара суток гимороя, на добывание яиц и т.д.
Мне за первого неоднакратно предлагали 4-5кк. Да и не в ККах дело, дело в потраченном за зря времени и в классном подходе администрации, у которой не хватает времени, желания или серого вещества придумать КАК сделать правельно. А еще такая пропажа животных/монстров это офигенно РПГшно.
-
Провокация - фигня важная. Благодаря фиксу оной умер данж Хитлок. Я, конечно, понимаю, что господа администраторы борются с количеством ГП в мире, но не такими же мерами...
-
Я, конечно, понимаю, что я щас задам глупый вопрос. Но мне можна, мы вчера с Доберманом пришли к выводу, что я глупый людь. Так вот, внимание вопрос.
В связи с тем, что мой свежезатеймленный жук, на которого, в общей сложности, было затрачено больше 24 часов реальной игры, пропал по вине Бага, мне его вернут или нет ?
-
А ты как сам думаешь ?
Ответ помоемому очевиден...
-
А у меня пропала лошадка в следствии того же бага за 352гп или около того, мне ее вернут? лол
-
Мде, Мердок, не парься, со всеми бывает
-
• D-Tox •
-
-
Бросай уо , ты болен иди лечись
Здоровый не будит сидеть 5 часов за компом в ночь на понедельник , чтобы затамить какой то пиксель )))
-
-
Сообщение от Mank
А у меня пропала лошадка в следствии того же бага за 352гп или около того, мне ее вернут? лол
Врятли, но, по сходной цене, я могу вернуть тебе мозг.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Brodyaga
нефига было жука использовать в боевых целях писали же вроде где то что теперь живность при атаке когото пропадает, так что нефиг плакать
ЗЫ хочу жука!
Не тупи %))) Прочти топик внимательно.
-
Сообщение от Brodyaga
нефига было жука использовать в боевых целях писали же вроде где то что теперь живность при атаке когото пропадает, так что нефиг плакать
ЗЫ хочу жука!
Ты дурак ? Я его не использовал в боевых целях. Он сам проатаковал Дрэйка, пока я кастовал Диспел на стену.
-
м...у всего есть недоработки сожелею...думаю че нить с этим придумают...
-
да ладно не психуй потом уберут эту фигню надо же было сделать 1ый шаг к антипровакации
-
это баг или так пофиксили юников я не допераю Ж)
-
• D-Tox •
ДУмаю еслиб кто-нибудь из администрации ответил на счёт этой темы, всем все сразу стало ясно Т.е. баг или так и должно быть...
-
Сообщение от Xalava
это баг или так пофиксили юников я не допераю Ж)
вообщет на сколько я понял он пропал совершенно естественно так и должно быть...юники также пропадают и т.п.
-
-
Ваши права