|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор научись играть и не ной.
Хоть я и сам не умею обкладывать но знаю тех кто ето делает бычстрей чем инжекторы а у нево всего один чкрип тока на обкладку и так как ты говорил анекспор пф обкладка и алл килл я сам удивляюсь как он ето делает так быстро и постоянно смотрю на нево и удивляюсь.
-
лоли. вон Hitman всегда играл без инжекта. И сам Шурик говорил мне при личном разговора - "если он реал без инжи - то он офигительно играет".
-
Да вообще с этим надо что-то координально делать. Сегодня вытащил из ОДНО тайла 13 стендов, когда меня бил юник... Я только слышал звук ударов и звук падающих стендов.
Стафф, не надо сажать козлов отпущения! Вы сажайте тех людей которые реально жестят. Разве этотак сложно вычислить? К примеру, нахер перебанить всю гильдию НЕС, вместе с доберманом. Почему вы этого не делаете? Они уходят в логаут за 3 сек, кидают в 10 слоев, а вы закрывайте на это глаза. Не просто сажать А БАНИТЬ! Когда вы начнете это делать, только тогда прекратится весь этот беспредел. Сделайте специальную группу в стаффе по борьбе с ЗПОшниками, как овр, к примеру.
-
Вы достали , я что ныл что меня убили ? я что плакалсчя что мне плохо без инжи ? Я о том что раз зделали анти инжект , то почему ничего не меняеться .
Все кто тут отписался и сказал что я не умею играть , готов доказать обратное , делом , стучите .
2 Оз
Ну во-первых Превед !
Ну а во-вторых , никто не ловит програма должна ловить , вот посадили 20 человек , месяц назад ,и все заглохло , как всегда
-
Сообщение от Sun Dron
сам Шурик говорил мне при личном разговора - "если он реал без инжи - то он офигительно играет".
ЛОЛ Сам Шурик... Шурик ничего не мог без инжи (Кабан, не в обиду, но это так )
-
посадили вообще не пвпшников, во всяком случае я там их не видел =)
-
Бог всего и ничего
-
Были и ПвПшники... Но немного.
-
иди на о2 %)
я вот щас ушел туда из за таких, которым пофиг %) кидают стенды и тд %)
вон НЕСы с юниками со своими как бегалитак и бегают, никто не сел пока %)
З.Ы.Просто я думаю плохо пока прога пашет антиинжекторная %)
Ибо в списке Автобайшиков оказался мой чар Skipp, но я им никогда не скупал ничего и меня не было месяц когда тут чё то делали с инжектерами :Е
или мож просто ник одинаковый %)
-
Вобщем хотели как лучше, а ...
Про несов : ну жестят, пусть жестят и дальше, не умеют по-другому, пусть хоть так играют.
По теме : фиг с юниками, Бог с обкладкой, нужен баланс оружия и арморов, а то реально напрягает, когда я в драк плите, а меня с шадов арбаля в два выстрела сносят и других примеров полно ( кстати, привет ПвП совету )
Оз, давно тебя видно не было, как жизнь?
-
Недавно прикол был.. встертился с одним папи в БД, убил его.. после оскорблений с его стороны он забил мне дуэль....
Поставил в паралайз филд, успел выбежать и смотрю на том месте где я стоял постепено стоят стоги сена. и он слезает с юника вобщем после этого он улетел и больше я его невидел...
-
Сообщение от -=Leo=-
иди на о2 %)
я вот щас ушел туда из за таких, которым пофиг %) кидают стенды и тд %)
вон НЕСы с юниками со своими как бегалитак и бегают, никто не сел пока %)
З.Ы.Просто я думаю плохо пока прога пашет антиинжекторная %)
Ибо в списке Автобайшиков оказался мой чар Skipp, но я им никогда не скупал ничего и меня не было месяц когда тут чё то делали с инжектерами :Е
или мож просто ник одинаковый %)
Нет,скорее всего рандомно тебя посадили,как и всех остальных.
-
-
а меня порадовало что асист наконец заработал, но конечно черезчур наглых надо сажать но это надо какого нить бота чтобы скрин делал если происходят какие то искажения, а они всеравно происходят из за быстроты действия инжекта, конечно обычному человеку такое доверять нельзя так как 2а бота точно могут не договориться а где есть хоть 2а человека они всегда договоряться и начнется посадка неугодных кому либо
-
-
Выделили бы со стафа 3-4 человека специально на отлов инжекта, это имхо было бы куда более продуктивно, чем проверка на дальность кидания и тому подобные вещи.
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Дайте мне 3-4 плевел, я вам за инжу такую кучу читеров посажу, они не оклемаются
Ті моеш сказать што любой хто быстрей тебя кидает кусты и.т.д. то ето инЖа? Помнищ баг с фсами?(ФС в сикунду).
Есть много багов про которые мы не знаем а есть и те хто супер пупре на тренерованый в игре.
-
Сообщение от BepkuT
если кто то кидает быстрее чем ты , то сразу инжа! Других прог нету. Тот же пилот которым закидывать модно быстрее инжи в раза два !Если уметь ! А если ты криворукий ,то тебе точно не за компом сидеть =)
вроде все наоборт, кривые и сидят все время там ))
-
дайте темплару 3-4 плевел, он оском закроет
Ваши права