|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Блин, а ребёнку то каково?
Шел, шел, и - на тебе. Был чмокнут в пузико.
И теперь - помни это всю жизнь...
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от XYMKA
да да да Я бы всем в школе рассказывал как меня Вовка в пузико чмокнул Я бы был звяздой
Ага, и все бы тебя звали Сладкий Пупочек.
-
Сообщение от Bonik
Ага, и все бы тебя звали Сладкий Пупочек.
А вырос бы стал бы круче, стал бы Пупком
-
Это его внебрачный ребенок.
-
А поцелуй в пупок это типа: "Сынок я заеду за тобой в школу??"
-
Сообщение от XYMKA
А поцелуй в пупок это типа: "Сынок я заеду за тобой в школу??"
Ага.
И еще
"Только мамке не говри, что от меня перегаром пахент"
-
А может ему комиссарского тела захотелось ? Такой внезапный порыв
А может монтаж ? А может быть корова ?
-
Да кто его знает
А может он канибал?
-
-
Если Вова наткнется на этот форум, то Оском на хрен закроют, а нас расстреляют
В общем мы выяснили две вещи. Вова любит детей. У него есть внерачный ребенок.
Теперь нужно понять, любят ли его дети. Тогда тема будет расскрыта полностью
-
-
Сообщение от XYMKA
Ну мальчик несопротивлялся, значит Вовка у него отвращения невызывает, следственно надо выяснить какие чувства испытывал ребенок во время поцелуя в животик
Варианты ему было щекотно непредлагать
Хммм а как же вариант был в шоке... если бы меня хотя бы мэр города поцеловал то я бы был в шоке а тут целый президент огромной страны
-
Почему в живот, а лицо у пацана было грязное и Путин не захотел целовать его в лоб
-
Блин, имхо. задрать футболку пацану и поцеловать в живот - аналогично - снять штаны и чмокнуть в задницу. =)
короче, жесть. Если это в натуре так было, без какого-либо контекста и просто так, то путин выставился на весь мир =)
президент, мля.
не думаю что это спецом такую программу действий ему разработали профессионалы пиарщики. имидж педофила создавать президенту - ваще наглухо )))
-
-
СкивиМэнсон, тут о чем речь ваще? Алё? =)
Кого тебе предлагать?
И ты извини, чувак, но целовать в жЫвоты на "глазах" телекамер чужих детей... хз...
ваще как-то наводит на мысли автоматически ))))
-
мдяяя все просто чувак повел себя так как будто в мире нет пидоров, педофилов и прочей хни..вот и все
-
Жесть, а мне еще одно интересно, президентов мона обсуждать а модераторов нет ПОЧИМУ ? )))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Это всё комплексы.
У Путина, судя по всему, комплекс как раз преодолен и напрочь отсутствует.
А вот те, кто находит в подобном его действии признаки отклонения, как раз, видимо, и испытывают какие то тайные комплексы, что служит, своего рода, поводом для разговора если не с психиатором, то с психологом - точно.
Для них и стайка птиц в небе будет признаком гомосексуализма. А как же - летят и друг другу в задницы смотрят...
И разговор можно прям так с врачом и начать, - знаете, доктор, когда Путин чмокнул мальчика в живот, моё воображение дорисовало картину...
Посмотрим, что вам скажет доктор...
Ваши права