|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что нужно чтобы Вы вернулись*?
- Голосовавшие
- 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поменять ПвП
-
Новую версию УО
-
ВАЙП
-
Напигу ниже
-
Ну да кстати, нынешний админ чё-то не хочет работать
-
на даный момент почти не играю, жду новую версию игра стала мениее интересной!
-
Поменяйте пвп , и много-много народа прийдёт сюда.
или же вернёться(из забивших)
-
-
Лучше добавил бы вариант: "Ещё играю.."
Точнее было бы
-
-
Кароче стафф делайте ввыводы нам нужно для полного счастья: НОВАЯ ВЕРСИЯ УО (которая скоро выйдет), с новой сферой и новой ститемой ПвП
-
Самое интересное единого мнения нету... У каждого своё виденье ситуации и каждый тянет на себя одеяло. Именно по этому на оскоме дофига проблемных мест - то ввели, то забрали...
-
Что бы сделали обрезанную инжу,не могу я играть не на голом не на асисте,а скриптами я не когда не пользовался,не всё ли равно чем Я буду пить ману или хиляться? Ну и ещё желательно что бы друзья вернулись! Хотя даже при всех условиях играть уже будет не интересно ! =) Это потому что бабки в игры лучше не вкладывать !!! Когда у тебя всё было целей больше нету =) тут и кончаеться история.... =)
-
-
Сообщение от Xozain
тут и кончаеться история
Серега это ты ? или я перепутал? тот что Краш?
-
-
-
Вот это в тему игорь одобряю Реал мысль.
-
Предлогаю этот топ показать стафу!
-
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Предлогаю этот топ показать стафу!
Я думаю они его прочли, хотяб отписались для приличия.
-
может да, может нет... В любом случае я думаю они бы остановили этот флуд.
-
На самом деле сколько людей, столько мнений. Лично мое элементарно. Игра изжила себя и однообразие и предсказуемость дальнейшей игры просто напросто надоела. Но тем не менее, время от времени можно зайти, постучать старым друзьям и поубивать пару тройку человек
-
многие забивают как я из-за нехватки времени и поэтому уходят в EVE-Online там как раз контингент мужики лет 30
Ваши права