Сообщение от
MF
Если все прям так видят, что всех насилуют и кидают, то давно бы этим гопам уже ноги сломали. Короче это скорее сказка чем реальная история.
неповеришь , совсем не давно случилась история , в одном достаточно известном районе москвы ( далеко не копотня и не люберцы ) есть скажем центральное место с фонтаном где собираются все - днем малыши с мамами , вечером парочки и тусовки .
сидело нас там 5 примерно с девченками, а лавочек много было и народу тоже , и еще не так темно , сидела компания неподалеку с гитарой , человек 15 , пили пиво .
тут один разбивает бутылку с пивом об бордюр , тут к нему подходят 2 парня с претензией какого хера он разбил бутылку и тупо начинают его бить , в 2ем попинали , тот пытается встать через пару минут , к нему опять подходят теже двое и валят снова и добивают .при чем крича в сторону тусни чтоб все сидели а то ... и все сидели , гитара умолка все как мыши смотрели.
вобщем они отошли к другой лавке -им не понравилось , там сидела парочка .
из той тусовки подошло к валявшемуся пацану 2 парня видимо друга , подняли его за руки и потощили во двор - сам он идти не мог ,походу домой .( как потом выяснилось у него там было переломан нос челюсть и чето еще )
ладно мы как бы сидели вдалике , никто не вмешивался , тут я с другом отошел деньги на телефон положить ,на 5 минут отошли как звонок от девченки с нашей компании и истерическим криком - быстрее тут нас бьют . прибегаем видим 1 лежит в луже крови ( в последствии до сих пор в больнице с сотрясением мозга ) второй тоже в крови .
это все теже 2е оказались - подошли и под какимто предлогом начали мутузить . их уже нету , узнаем гед они - оказалось они пошли дальше разбираться с народом , бежим за ними догоняем задерживаем , 1 убегает второго слава богу ловим .струсил скатинка ,как увидел силу так как мышь через забор карабкался .\кароче говоря у того кого поймали - уже есть не одна судимость условка как я понял , следак слава богу на нашей стороне , нормальный мужик , кароче я надеюсь скоро 1 ублюдиной будет меньше .