Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Напомню один факт любителям сравнивать ЦСКА выиграл 4-0 у Осера который выбил из кубка УЕФА французский же Лилль А ведь именно Лилль поимел питерский зенит на групповой стадии Лилль и команда 2 лиги Германии

2. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

По этой победе ничего нельзя сказать конкретного. Вот победят в кубке, тогда и радоваться будем. А так...

3. Странник по жизни
    [Banned]

Ну конечно ничего нельзя сказать Напомню обыгранны вторая команда Португалии третья команда Франции первая команда Сербии
    ЦСКА почти в полуфинале УЕФА (это я только УЕФА кубок в расчет беру ) Чем тогда гордиться как не этим ? Не выходом Зенита из групповой стадии кубка УЕФА ? Или прошлогодним поражением Локомотива в 1/8 От Монако ? Вспомните у кого память есть КОГДА РОССИЙСКИЙ КЛУБ выходил в ПОЛУФИНАЛ Еврокубка ??? Я В Российской истории вообще только один случай вспомнил ...

4. Journeyman
    [Banned]
    Old JIbICbIu aka MAMA. Hoblin, SHTIRLEC, Frost, MAMA. Rasta Revolution.

Мухахахах Газаев предпочёл после первого гола не садиться в глухую оболрону )0 Мухахахахах ЦСКА это команда защиты и то с фолами и Осер это не показатель.

Кстати РэдБлу может забьёмся на Зенит-ЦСКА ? Они скоро у нас на Петровском играют...?!

5. Раб Лампы

Цитата Сообщение от Red Blue
    Или прошлогодним поражением Локомотива в 1/8 От Монако ?
    Локо тогда вышел из группы в которой била Арс, Интер и ДК. Тот же Осери или Бенфика тянут максимум на уровень ДК. Так что не надо про достижения.

6. Journeyman
    [Banned]

Да и кстати когда коэфициенты по европе обнуляют или чтото там наши заиграли ) Ну все как обычно через......

Цитата Сообщение от Jet Oskom
    Да ребята , фирма Н.Ю.З.Ф поздравляет всех хулиганов ЦСКА с победой ! Ви ар намбер вант
    Чё за Н.Ю.З.Ф.?

8. Journeyman
    [Banned]

Бригада Джета

9. Странник по жизни
    [Banned]

2 Скабой Можно забиться и на ближайший матч Зенит-Цска можно и на матч второго круга ЦСКА-Зенит Можно и на чемпионство А можно на то как Зенит будет выступать в Евро Кубках Хотелось бы не локальных побед над Шинниками и Тереками а Побед над хотя бы Лиллями и Алеманиями
    Зенит начнет побеждать в Еврокубках буду только рад значит в России появиться еще одна команда европейского уровня Пока Пока так сказать нельзя Пока в России 1.5 команды такие ЦСКА и на половину Локо
    2 Али Напомню ЦСКА занял 3 место в группе Лиги Чемпионов где играли Обладатель лиги чемпионов Порто прошлого года Думаю обладатель Лиги чемпионов этого года Челси и скромный ПСЖ Занял 3 место набрав теже самые 7 очков что и Локо в прошлом году
    А теперь где эти Арсеналы Интреры и динамы киев ??? Что они выиграли ?

КРАСНО - СИНИЙ ЧЕМПИОН!

Меня умиляют болелы Зенита, которые орут, что это не достижения, мол, Осер - слабаки и т.д. Так какого хера ваш сраный ЗЕНИТ не выступает в Кубке УЕФА, а ЦСКА до полуфинала уже дошел, а ? Вот пока Зенит не выйдет из групповых турниров в Еврокубках, то сидите и тихо держите свои языки в заднице. Ибо по делам и фактам видно, кто играет, а кто балаболит.

12. Journeyman
    [Banned]

2 Скабой Можно забиться и на ближайший матч Зенит-Цска можно и на матч второго круга ЦСКА-Зенит Можно и на чемпионство А можно на то как Зенит будет выступать в Евро Кубках Хотелось бы не локальных побед над Шинниками и Тереками а Побед над хотя бы Лиллями и Алеманиями
    Зенит начнет побеждать в Еврокубках буду только рад значит в России появиться еще одна команда европейского уровня Пока Пока так сказать нельзя Пока в России 1.5 команды такие ЦСКА и на половину Локо
    2 Али Напомню ЦСКА занял 3 место в группе Лиги Чемпионов где играли Обладатель лиги чемпионов Порто прошлого года Думаю обладатель Лиги чемпионов этого года Челси и скромный ПСЖ Занял 3 место набрав теже самые 7 очков что и Локо в прошлом году
    А теперь где эти Арсеналы Интреры и динамы киев ??? Что они выиграли ?
    Оке. Ставлю на домашний матч Зенита на победу 1кк гп.
    У нас ещё матч с Томью впереди, так что ждите ещё 1 разгрома А потом с конями вот там и увидем хотя я не сомневаюсь, что Зенит победит.
    По поводу Зенита в кубке уефа: Зенит сейчас совсем другая команда с отлаженной обороной и лудшей в премьер лиге атаке+ отличный диспетчер и опорный полузащитник ! И я думаю что это ваще дрим тим какой то ) Так что забьёмся

Да че там этот Зенит сдался.. Ротор и тот сложнее обыграть чем Зенит!

14. Journeyman
    [Banned]

Команды Ротор больше нет.
    Вспомни 5:1 4 летней давности... ))

Ну Кубань там, Ростов..) Все равно Зенит ничего не стоит!

16. Странник по жизни
    [Banned]

Резюме вот когда Зенит дойдет до весенней стадии в Евро Кубках вот тогда и будет Евро Клуб а пока Наречем его "Зенит победитель Шинника и Терека !"Сим и будем гордиться так как более пока нечем ...

Сим и будем гордиться так как более пока нечем ...
    Да и врятли будет чем..

18. Странник по жизни
    [Banned]

Ну я если честно все таки надеюсь что будет так как Охото увидеть в весенней стадии не один российский клуб а два а то и 3 !!!

Ну ЦСКА, Локомотив выйти должны! А там поживем, увидим!

20. Expert

Самый честный из честнейших! [Brothers of the Oskom]

HumanBoy - Я почитал твои сообщения в топе, и понял только одно, что ты либо ещё мелкий, или просто тупая выскочка, которая своё мнение ни какими фактами не может подтвердить.
    А остальным скажу так - давайте не будем говорить что Зенит не европейская команда и т.д. Не надо сравнивать прошлый год, так как посравнению с прошлым годом, Зенит вырос на 3 головы. Такчто подождём матча Зенит - ЦСКА , а потом и будем говорить, кто там не европейская команда.
    кстати по одному фактору Зенит всегда был лучше и ЦСКА и Локо и др. - По красоте игры! Такчто у Зенита есть чему учиться другим командам.

Ваши права