|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Напомню один факт любителям сравнивать ЦСКА выиграл 4-0 у Осера который выбил из кубка УЕФА французский же Лилль А ведь именно Лилль поимел питерский зенит на групповой стадии Лилль и команда 2 лиги Германии
-
По этой победе ничего нельзя сказать конкретного. Вот победят в кубке, тогда и радоваться будем. А так...
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну конечно ничего нельзя сказать Напомню обыгранны вторая команда Португалии третья команда Франции первая команда Сербии
ЦСКА почти в полуфинале УЕФА (это я только УЕФА кубок в расчет беру ) Чем тогда гордиться как не этим ? Не выходом Зенита из групповой стадии кубка УЕФА ? Или прошлогодним поражением Локомотива в 1/8 От Монако ? Вспомните у кого память есть КОГДА РОССИЙСКИЙ КЛУБ выходил в ПОЛУФИНАЛ Еврокубка ??? Я В Российской истории вообще только один случай вспомнил ...
-
Мухахахах Газаев предпочёл после первого гола не садиться в глухую оболрону )0 Мухахахахах ЦСКА это команда защиты и то с фолами и Осер это не показатель.
Кстати РэдБлу может забьёмся на Зенит-ЦСКА ? Они скоро у нас на Петровском играют...?!
-
Раб Лампы
Сообщение от Red Blue
Или прошлогодним поражением Локомотива в 1/8 От Монако ?
Локо тогда вышел из группы в которой била Арс, Интер и ДК. Тот же Осери или Бенфика тянут максимум на уровень ДК. Так что не надо про достижения.
-
Да и кстати когда коэфициенты по европе обнуляют или чтото там наши заиграли ) Ну все как обычно через......
-
Сообщение от Jet Oskom
Да ребята , фирма Н.Ю.З.Ф поздравляет всех хулиганов ЦСКА с победой ! Ви ар намбер вант
Чё за Н.Ю.З.Ф.?
-
Бригада Джета
-
Странник по жизни
[Banned]
2 Скабой Можно забиться и на ближайший матч Зенит-Цска можно и на матч второго круга ЦСКА-Зенит Можно и на чемпионство А можно на то как Зенит будет выступать в Евро Кубках Хотелось бы не локальных побед над Шинниками и Тереками а Побед над хотя бы Лиллями и Алеманиями
Зенит начнет побеждать в Еврокубках буду только рад значит в России появиться еще одна команда европейского уровня Пока Пока так сказать нельзя Пока в России 1.5 команды такие ЦСКА и на половину Локо
2 Али Напомню ЦСКА занял 3 место в группе Лиги Чемпионов где играли Обладатель лиги чемпионов Порто прошлого года Думаю обладатель Лиги чемпионов этого года Челси и скромный ПСЖ Занял 3 место набрав теже самые 7 очков что и Локо в прошлом году
А теперь где эти Арсеналы Интреры и динамы киев ??? Что они выиграли ?
-
-
Меня умиляют болелы Зенита, которые орут, что это не достижения, мол, Осер - слабаки и т.д. Так какого хера ваш сраный ЗЕНИТ не выступает в Кубке УЕФА, а ЦСКА до полуфинала уже дошел, а ? Вот пока Зенит не выйдет из групповых турниров в Еврокубках, то сидите и тихо держите свои языки в заднице. Ибо по делам и фактам видно, кто играет, а кто балаболит.
-
-
Да че там этот Зенит сдался.. Ротор и тот сложнее обыграть чем Зенит!
-
Команды Ротор больше нет.
Вспомни 5:1 4 летней давности... ))
-
Ну Кубань там, Ростов..) Все равно Зенит ничего не стоит!
-
Странник по жизни
[Banned]
Резюме вот когда Зенит дойдет до весенней стадии в Евро Кубках вот тогда и будет Евро Клуб а пока Наречем его "Зенит победитель Шинника и Терека !"Сим и будем гордиться так как более пока нечем ...
-
Сообщение от Red Blue
Сим и будем гордиться так как более пока нечем ...
Да и врятли будет чем..
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну я если честно все таки надеюсь что будет так как Охото увидеть в весенней стадии не один российский клуб а два а то и 3 !!!
-
Ну ЦСКА, Локомотив выйти должны! А там поживем, увидим!
-
HumanBoy - Я почитал твои сообщения в топе, и понял только одно, что ты либо ещё мелкий, или просто тупая выскочка, которая своё мнение ни какими фактами не может подтвердить.
А остальным скажу так - давайте не будем говорить что Зенит не европейская команда и т.д. Не надо сравнивать прошлый год, так как посравнению с прошлым годом, Зенит вырос на 3 головы. Такчто подождём матча Зенит - ЦСКА , а потом и будем говорить, кто там не европейская команда.
кстати по одному фактору Зенит всегда был лучше и ЦСКА и Локо и др. - По красоте игры! Такчто у Зенита есть чему учиться другим командам.
Ваши права