|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Urbi et Orbi
Наверно нашлись таки добрые люди, просвятили быстро ^))))
Кста, если ты хамишь у ББ, тебя не спасет то, что ты не косячил уже! (какая выдержка %))) 3 месяца ^)
-
Обидели мышку - накакали в норку. Хнык.
-
Мой Вам совет, уважаемая Снежность: в мире есть много более приятных занятий, нежели УО. Тем более, что на Оскоме большинство игроков Вас не поймут, менталитет не позволит. Если же свет клином сошелся на УО - смиритесь и готовтесь к моментам намного обидней этого.
-
Жорик зажег
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
Жорик зажег
Страшна
-
-
читаю и опупеваю...
все забыли, когда сами начинали...
забавно...
такое впечатление, как будто никто даже на секунду не представил, что человек действительно может быть новичком...
-
Сообщение от Alex M.A.
читаю и опупеваю...
все забыли, когда сами начинали...
забавно...
такое впечатление, как будто никто даже на секунду не представил, что человек действительно может быть новичком...
Мы с офри начинали,там таких пк по 5гп пучок бегало.И кстати везде,живые же вроде-)
-
это ответ на первую часть моего поста... зачем цитировать целиком?
-
Да и хрен с ней. Все через это прошли и что? У нас для ньюбов и так благодать, и деньжат подкинут, и места много, а народу мало! Да и еще никто не знает, чем этот ньюб потом отблагодарит.
-
-
-
парни как не стыдно защищать жармана ведь он убил девушку а за такое нада его ресскилять)))
-
Угу. Я уже начинаю заводиться!!! Smile
Очень жду встречи, чтобы насадить на рельсу и слутать все в 0 в том числе и тело Very Happy
смотри монитор не заляпай ))
-
-
Я прочитал етот топ))))))))))))))))
Ну мля полный бред пишут наши НУБЫ))))))))0
Увидешь блуда лучше сразу сама себя киляй...
Они тебя отрескилят по полной и тд и тп ...
ЫЫЫЫ Короче не ной по пустякам если хочешь помощи кричи около ББ о ней.
-
не блуда в бРуда
а лучше сразу отдать налоги и живи спокойно)
-
не блуда а бРуда
лучше сразу заплати налоги и живи спокойно
-
Увидешь Блуда - сторайся не сдохнуть от ржача. А то их потуги каго-то убить, часто доводят до истерики.
Увидешь Бруда - снимай халявный лут. А то ишь бегают нубов киляют... Жора там небось 7 потов спустил пока убивал и лутал 400 айрона
-
Ваши права