Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Adept

Ну пиво я всегда не очень любил, но зато про водку и коньяк в законе не написанно так что все за мальками и мерзавчиками!!!!

Цитата Сообщение от Ent
    ... зато про водку и коньяк в законе не написанно так что все за мальками и мерзавчиками!!!!
    И когда вы будете читать внимательно не только заглавный пост?

3. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Закон этот уже обсуждали тут
    ИМХО и нефиг пиво детям продовать и позволять его пить где не надо Сидите по домам и барам и получайте удовольствие

4. Master
    [Banned]

Это "Просто не о чем..."
    Следить за этим не кто не будет....
    Или просто на просто придеться задерживать каждого второго подростка....

5. не беспокойте мертвых

Кстати не парьтесь, если бы вы прочитали этот закон... там ничего такого страшного нету
    Запрещено его продавать/пить только в в местах типа: спортивный комплекс, здравоохранения, детских всяких и т.д., т.е. на их территории... про улицу, парки и т.д. - ни слова...
    Это правда совершеннолетним, тем кому 18 нет - вообще нигде нельзя

6. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Как жрали, так и будут жрать. Это все наша культура русская, нажраться лишь бы, а там похрен на всё. Бухать будут везде, как прежде, даже в ментовке, если получится.
    Да ещё наши бизнесмены, похрен на детей и мораль, лишь бы продать побольше. Я бы вобще заретил продажу пива лицам, младше 21 года и права тоже водительские выдавал именно с этого срока, т.к. мозгов до этого времени ещё мало формируется, как практика показывает. А за вождение в нетрезвом виде вообще права навсегда забирал бы. Надо воспитывать наше разболтавшееся общество.

7. Grandmaster

[Guards Slayer] Ник:PRikOL OPay:Defcon[I.R.A.]

Мды. Как было, так и осталось. Только лучше
    В транспорте нефик. А в бассейнах, в качалке и в детских садах я пиво не пью. Остальное не запрещено

8. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Да ладно в транспорте нефиг, народу на все пофиг постояноо кто-то в метро пивас пьет, хотя запрету на это дело уже год, если не ошибаюсь.

9. не беспокойте мертвых

Цитата Сообщение от Ktulu
    Я бы вобще заретил продажу пива лицам, младше 21 года и права тоже водительские выдавал именно с этого срока, т.к. мозгов до этого времени ещё мало формируется, как практика показывает.
    По себе не судят
    Цитата Сообщение от Agasfer Lukich
    Да ладно в транспорте нефиг, народу на все пофиг постояноо кто-то в метро пивас пьет, хотя запрету на это дело уже год, если не ошибаюсь.
    Ошибаешься, запрещено было пить напитки крепче пива, а вот сейчас какраз любые алкогольные запретили.

10. Expert

Дыбылызм. Пойду вешацца...

11. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Цитата Сообщение от baal
    Ошибаешься, запрещено было пить напитки крепче пива, а вот сейчас какраз любые алкогольные запретили.
    Ничего я не ошибаюсь, у меня другана год назад уже пытались за пиво в руке в метрополитене штрафануть, а он пока шли в ментовку бутылку на пол в уголке поставил, а нет вещ.дока нет и дела

12. ex-Developer

Цитата Сообщение от Texxx
    факты не факты, но мой друг сеня, точнее уже вчера(15-го) просидел 3 часа в кпз 14(если не ошибаюсь) отделения милиции, эт где-то в районе Новослободской за употрбление пива на улице...вот такие пироги, вот такие факты...100р. требуют...
    Посылать их надо было...

Статья 2. Ограничения розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе
    Не допускается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе:
    1) в детских, образовательных и медицинских организациях;
    2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения;
    3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;
    4) несовершеннолетним.

Статья 3. Ограничения потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и иные меры по реализации настоящего Федерального закона
    1. Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, указанных в пунктах 1 - 3 статьи 2 настоящего Федерального закона, а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах.
    2. Органы местного самоуправления с учетом положений настоящего Федерального закона и в порядке, устанавливаемом субъектами Российской Федерации, определяют места общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территориях соответствующих муниципальных образований.
    Про улицу там ничего нет...

13. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

Ну тоже согласен что закон верный, т.к. касаеться он только малолеток... А по поводу транспорта тем более в часы пик ты больше окружающих пивом напоишь чем сам выпьешь... Эт я тока изредка погзволяю себе, после работы домой когда еду, а так теперь малолетки на улице на бульварах и т.п. не будут сидеть и пивом напиваться... А меня этот закон по возврасту уже не касаеться как минимум пару лет... Да и опять же свой район на то он и свой район, что среди ментов одноклассники имеються не зря...
    А в метро кстати вообще запрещено проходить в нетрезвом виде, а по закону скажем относительно прав там опьянение легкое уже после пары бутылок пива вроде как.... Ибо нефиг потом алконафтов из под колес поезда по кускам вытаскивать...

14. Grandmaster

[Local Authorities] WoW:Arwiden 70 mage Full Glad set

Еще надо запретить курение в общественных местах, в частности - на остановках.

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от Arwiden
    Вот это правильно.

16. ex-Developer

Ну да, а потом и сексом заниматься при незашторенных окнах :D

17. Grandmaster

[Local Authorities] WoW:Arwiden 70 mage Full Glad set

Цитата Сообщение от Ironman
    Вот это правильно.
    Идешь вечером домой, торопишься на автобус - спешишь, запыхался, встал в очередь, а тут стоит нехороший человек и пыхает прямо тебе в рожу и отойти нельзя, т.к. в очереди стоишь...блин.

18. Neophyte

Вчера целый день и всю ночь пили пиво на улице =))
    И нам за это ничего не было ............
    Ночью идя домой с бутылками пива, ни одна машина с "мусорами" нас не тормознула......

ИМХО: законы созданы для того чтобы их нарушать.

19. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Просто решите для себя вы люди и готовы потреблять спиртные напитки в подобающем месте Или вы быдло которому не важно где когда и сколько И все станет ясно Мне допустим не приятно видеть как пьющего в метро(вы ведь люди культурные кто в метро пьет и бутылки после того как выпили пиво кладете в сумку и уносите до урны да ?) так и у метро так и ребенка 13-14 лет (хотя это их проблемы ) Есть культура питья и есть ОНО которому все равно что пиво что боярошник в пиве То которое ходит у палаток и 2 рубля стреляет

20. Neophyte

Мне все равно где пить пиво и бутылку я до урны не понесу.
    Быдлом я себя не считаю и особо культырным и мирным тоже.

Ваши права