|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну пиво я всегда не очень любил, но зато про водку и коньяк в законе не написанно так что все за мальками и мерзавчиками!!!!
-
Сообщение от Ent
... зато про водку и коньяк в законе не написанно так что все за мальками и мерзавчиками!!!!
И когда вы будете читать внимательно не только заглавный пост?
-
Странник по жизни
[Banned]
Закон этот уже обсуждали тут
ИМХО и нефиг пиво детям продовать и позволять его пить где не надо Сидите по домам и барам и получайте удовольствие
-
Это "Просто не о чем..."
Следить за этим не кто не будет....
Или просто на просто придеться задерживать каждого второго подростка....
-
не беспокойте мертвых
-
Как жрали, так и будут жрать. Это все наша культура русская, нажраться лишь бы, а там похрен на всё. Бухать будут везде, как прежде, даже в ментовке, если получится.
Да ещё наши бизнесмены, похрен на детей и мораль, лишь бы продать побольше. Я бы вобще заретил продажу пива лицам, младше 21 года и права тоже водительские выдавал именно с этого срока, т.к. мозгов до этого времени ещё мало формируется, как практика показывает. А за вождение в нетрезвом виде вообще права навсегда забирал бы. Надо воспитывать наше разболтавшееся общество.
-
-
Да ладно в транспорте нефиг, народу на все пофиг постояноо кто-то в метро пивас пьет, хотя запрету на это дело уже год, если не ошибаюсь.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Ktulu
Я бы вобще заретил продажу пива лицам, младше 21 года и права тоже водительские выдавал именно с этого срока, т.к. мозгов до этого времени ещё мало формируется, как практика показывает.
По себе не судят
Сообщение от Agasfer Lukich
Да ладно в транспорте нефиг, народу на все пофиг постояноо кто-то в метро пивас пьет, хотя запрету на это дело уже год, если не ошибаюсь.
Ошибаешься, запрещено было пить напитки крепче пива, а вот сейчас какраз любые алкогольные запретили.
-
Дыбылызм. Пойду вешацца...
-
Сообщение от baal
Ошибаешься, запрещено было пить напитки крепче пива, а вот сейчас какраз любые алкогольные запретили.
Ничего я не ошибаюсь, у меня другана год назад уже пытались за пиво в руке в метрополитене штрафануть, а он пока шли в ментовку бутылку на пол в уголке поставил, а нет вещ.дока нет и дела
-
ex-Developer
Сообщение от Texxx
факты не факты, но мой друг сеня, точнее уже вчера(15-го) просидел 3 часа в кпз 14(если не ошибаюсь) отделения милиции, эт где-то в районе Новослободской за употрбление пива на улице...вот такие пироги, вот такие факты...100р. требуют...
Посылать их надо было...
Статья 2. Ограничения розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе
Не допускается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе:
1) в детских, образовательных и медицинских организациях;
2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения;
3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;
4) несовершеннолетним.
Статья 3. Ограничения потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и иные меры по реализации настоящего Федерального закона
1. Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, указанных в пунктах 1 - 3 статьи 2 настоящего Федерального закона, а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах.
2. Органы местного самоуправления с учетом положений настоящего Федерального закона и в порядке, устанавливаемом субъектами Российской Федерации, определяют места общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территориях соответствующих муниципальных образований.
Про улицу там ничего нет...
-
Ну тоже согласен что закон верный, т.к. касаеться он только малолеток... А по поводу транспорта тем более в часы пик ты больше окружающих пивом напоишь чем сам выпьешь... Эт я тока изредка погзволяю себе, после работы домой когда еду, а так теперь малолетки на улице на бульварах и т.п. не будут сидеть и пивом напиваться... А меня этот закон по возврасту уже не касаеться как минимум пару лет... Да и опять же свой район на то он и свой район, что среди ментов одноклассники имеються не зря...
А в метро кстати вообще запрещено проходить в нетрезвом виде, а по закону скажем относительно прав там опьянение легкое уже после пары бутылок пива вроде как.... Ибо нефиг потом алконафтов из под колес поезда по кускам вытаскивать...
-
Еще надо запретить курение в общественных местах, в частности - на остановках.
-
Сообщение от Arwiden
Вот это правильно.
-
ex-Developer
Сообщение от Arwiden
Ну да, а потом и сексом заниматься при незашторенных окнах :D
-
Сообщение от Ironman
Сообщение от Arwiden
Вот это правильно.
Идешь вечером домой, торопишься на автобус - спешишь, запыхался, встал в очередь, а тут стоит нехороший человек и пыхает прямо тебе в рожу и отойти нельзя, т.к. в очереди стоишь...блин.
-
Вчера целый день и всю ночь пили пиво на улице =))
И нам за это ничего не было ............
Ночью идя домой с бутылками пива, ни одна машина с "мусорами" нас не тормознула......
ИМХО: законы созданы для того чтобы их нарушать.
-
Странник по жизни
[Banned]
Просто решите для себя вы люди и готовы потреблять спиртные напитки в подобающем месте Или вы быдло которому не важно где когда и сколько И все станет ясно Мне допустим не приятно видеть как пьющего в метро(вы ведь люди культурные кто в метро пьет и бутылки после того как выпили пиво кладете в сумку и уносите до урны да ?) так и у метро так и ребенка 13-14 лет (хотя это их проблемы ) Есть культура питья и есть ОНО которому все равно что пиво что боярошник в пиве То которое ходит у палаток и 2 рубля стреляет
-
Мне все равно где пить пиво и бутылку я до урны не понесу.
Быдлом я себя не считаю и особо культырным и мирным тоже.
Ваши права