|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хоть на один вопрос ответа добились) нада гуляния устраивать по этому поводу)
-
Keep talking...
-
Не переводи тему. ответь на остальные если такой умный ок?))))
Мне то что, я не модер и не админ и мне вопросов не задавали.
-
Сообщение от Zoster
Сообщение от Kpoxa
7) Как удается некоторым модераторам совмещать свои обязанности с обязанностями в стаффе? Неужели везде поспевают?
А как это удавалось Бонику, Арчеру, Мантису, Фионе, Импосиблу, Сайбену тому же самому?
Зостер, мы будем с тобой ЭТО тут обсуждать? Если интересно, стукнись в асю, поговорим. А тут мне интересен ответ администратора форума, который отвечает за всех!
-
Сообщение от Zoster
А как это удавалось Бонику, Арчеру, Мантису, Фионе, Импосиблу, Сайбену тому же самому?
Боник? - Был девелопером в первую очередь, а потом уже оторвался на форуме по самое не балуйся, причом в очень коротенький срок мы узнали его как модератора.
Арчер? - Ты не попутал ничего?
Мантис? - Помнишь чем это всё закончилось?
Фиона? - да она в течении 2ух лет или даже больше появлялась переодически на 2-3 недели, о чем ты говоришь?!
Имп - Гхм...Добился звания ГМа и на УО забил.
Сайбен - был больше админом форума, нежели ГМом.
-
Особый отдел
Пошли лучше в мирку пофлудим %)
-
Опасный вирус
не ну и откуда должно по вашему брацца желание спокойно и адекватно высказывать свои претензии стаффу вот после такого рода ответов!
Зостер, ну вот тебе приятно када на твой вопрос отвечают вопросом???еще и риторическим???
блин када вы поймете что к людям надо относицца так, как вы хотите что бы они относились к вам!!!?
но зато после этого вот "адекватного и трезвого" ответа я понимаю почему весь форум терь в курсе о матном слове из трех букв берушего свои корни из ИДИША(а вовсе не из украинского языка, как кто-то почему-то решил!не думаю что хотя бы 1 человек на форуме владеет идишем, ну хотя бы разговорным и хотя бы со словарем...)
-
-
-
"ругательное" и "матное" несколько разные вещи. например, дебил. если сказать просто: дебильная погода - ничего не будет. а если кого-нибудь дебилом назвать, то будет [+].
так что лучше назови кого-нибудь жигулями, если плюс нужен очень
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Lupine
Боник? - Был девелопером в первую очередь, а потом уже оторвался на форуме по самое не балуйся, причом в очень коротенький срок мы узнали его как модератора.
Братэлла, а ты ж гонишь!
Я модером был... хм... да вот у меня написано "присоединился", так с того года и модер. А все остальное было ГОРАЗДО позже. И когда началось это самое позже, модером я уже не был. Так что это. Не гони.
-
однако Лобзику + нада ставить у него ссылка на сайт какойто левый =) там точно мат есть =) только перевести нужно
-
Сообщение от Bonik
Братэлла, а ты ж гонишь!
Я модером был... хм... да вот у меня написано "присоединился", так с того года и модер. А все остальное было ГОРАЗДО позже. И когда началось это самое позже, модером я уже не был. Так что это. Не гони.
Хз, скоко играю и флужу, а это довольно-таки долго модератора Боника не знал никогда. Всю жизнь видел твои аватарки и думал, что тебе их дали за то что ты дев и т.д. и т.п.
P.S. То что у тебя доступа не было и т.д. я не это имел ввиду, а то что я не видел ни одного форума на котором ты бы был модератором
-
2 Бонька -а как же естить на Девелопе модерировал ?вреш однако
-
Keep talking...
Сообщение от Bonik
И когда началось это самое позже, модером я уже не был.
Но активно банил на главном
-
Сообщение от Zoster
Но активно банил на главном
Дак это и было ближе к моменту "крушения" старого стаффа...Или я просто не замечал его банов и плюсов до этого?
-
Сообщение от Lupine
Хз, скоко играю и флужу, а это довольно-таки долго модератора Боника не знал никогда.
Ну значит жизни не знаешь А то красиво тут некоторых до бана доводили
-
Сообщение от Kasta
однако Лобзику + нада ставить у него ссылка на сайт какойто левый =) там точно мат есть =) только перевести нужно
переведи хотя там есть английская версия
-
Фымы -тут лучше сказать разводили
-
Keep talking...
Сообщение от Texxx
Зостер, ну вот тебе приятно када на твой вопрос отвечают вопросом???еще и риторическим???
блин када вы поймете что к людям надо относицца так, как вы хотите что бы они относились к вам!!!?
но зато после этого вот "адекватного и трезвого" ответа я понимаю почему весь форум терь в курсе о матном слове из трех букв берушего свои корни из ИДИША(а вовсе не из украинского языка, как кто-то почему-то решил!не думаю что хотя бы 1 человек на форуме владеет идишем, ну хотя бы разговорным и хотя бы со словарем...)
Отвечу не вопросом.
Всегда были совместимые должности стафф шардовый/стафф форумный, не все, но были. И никогда подобный впорос не задавался.
Отвечу насчет слова из трех букв, берущего свои корни из Идиша.
Я не особо вижу, что на форуме люди часто используют матерные выражения из других языков, благо в русском их достаточно. Так что материтесь по русски
Ваши права