|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
добро пожаловать обратно
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
добро пожаловать обратно
Взад?
-
Re: Может тут есть, кто меня знает :)
-
2Раптор, ты ошибся я не Деггиал, и никто им не был. Мои чары на О2 были Urzus и Resident Evil.
2Stain, во здарова! Да занесло... Послушал господина Люпина, про то как тут весело и решил поиграть, я впринципе потихоньку готовился свалить еще с весны прошлого года, чара тут создал... качаю его сейчас по тихому, ник Resident Evil чар пока полный 0, только Резист и Хилинг ГМы, после портала притащю сюда моих монстров Урзю и Реса
2Ламеруп, а ты то что тут делаешь??? Здарова!
2Ушастый, подколол, молодец! Пепсу привет! А вообще, кто старое помянит тому кол в жопу!
2Хозяин, и я тебя помню, нормально пообщались тогда. А вампир мне кстати ваш не пригодился, побаловался им немного и забил, отдал другу. Стукни в личку чтоли
2Мэд Вирус, в аське я почти всю свою онлайновую жизнь был ©People Bullshi†™. Прикольно, что тут еще остались старперы. Если есть желание стучи
-
Если начну опять играть, с удовольствием тебя отрескилю мой милый друг
-
Ну давай, давай, я не возрожаю
Пока, что у тебя свои угрозы в действие приводить мало получалось :P Ладно... что-то я сам в лирику подался
-
Дарова,Урз! Мути чара и жги тут
-
В первые вижу :)
ПС: Ассистом - то нас тут не напугаешь :) ..
-
Сообщение от Resident Evil
Пока, что у тебя свои угрозы в действие приводить мало получалось :P Ладно... что-то я сам в лирику подался
*ушли качать инту и доставать айрон арморы* ник чара скажи
-
ааа... гы... ник чара Resident Evil -)
-
я помню ты у меня всегда в асе был , думал ты и не играешь в уо )
-
Сообщение от Resident Evil
Знаешь почему тебе крупно повезло? В том что я не играю
-
Сообщение от Bugs Bunny
]Знаешь почему тебе крупно повезло? В том что я не играю
да ну ты брось
-
Багз, хороша угроза, мне повезло потому-что ты не играешь! Га! Блин ну играл ты играл я, было время... ты не пользовался... Это только твои проблемы, а вообще иди спусти пар на груше, она здачи не дает
-
-
-
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Иди трешуй на о2 Без 5-ти копеек не обойтись...
Нам тут и без тебя неплохо
А ты хто такая? Тож папка типа?
Меня радуют люди, которые когда я играл на о1 ссали идти дуель даже в агапите, а когда я играю на о2 они бздят во все стороны
Подождем портала, посмотрим кто чего стоит на деле .
Ваши права