|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Предупредили это с одной стороны хорошо но вы по рынкам походите все ценное что может быть вайпнуто лежит на вендорах Пройдет вайп с вендоров снимут все и опять 25
-
Нет не нада нам зачисток не каких !
-
Сообщение от Red Blue
Предупредили это с одной стороны хорошо но вы по рынкам походите все ценное что может быть вайпнуто лежит на вендорах Пройдет вайп с вендоров снимут все и опять 25
Так вайпятся же все айтемы, где б они не лежали, насколько я понимаю, - хоть на вендорах, хоть в карманах у ГМов
-
Сообщение от Alegiere Dante
Сообщение от Red Blue
Так вайпятся же все айтемы, где б они не лежали, насколько я понимаю, - хоть на вендорах, хоть в карманах у ГМов
Это точно. И тем более будет вайп всякого хлама, который можно легко продать и выручить за них деньги, а не хранить тоннами в своих сумках.
К примеру всякие ножики и катаны, тучи химии(киньте в кеги и вопрос будет решен), ожерелья, робы и многое-многое другое... Это все надо было уже давно удалять.
-
-
чесно говоря всё ок не так сильно лагает
-
Сообщение от FryOskomFree
чесно говоря всё ок не так сильно лагает
И все-таки от лишнего хлама мир лучше освободить. Будет ещё меньше лагов.
-
Хм... странно.. у меня уже оркиши пропали, а вы после праздников....
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Stason
Хм... странно.. у меня уже оркиши пропали, а вы после праздников....
Тебя голодные орки полутали
-
Странник по жизни
[Banned]
Вайпятся также луки эльфийские и бутылки пустые Первое продать тяжело в больших количествах а второе всегда нужно самому в больших количествах
-
-
И, всё-таки, вайп эльфийских луков - эт сакс.
Хоть бы "крафтед бай ..." оставили, ведь некоторые имена на них уже, можно сказать, стали рарами
-
"огласите весь список пожалуиста"
тоесть я что то проспал
тоесть люди нука быстро признаваитесь что вообще удалять собираються
-
Сообщение от MnogonoG
"огласите весь список пожалуиста"
тоесть я что то проспал
тоесть люди нука быстро признаваитесь что вообще удалять собираються
Угу, ты вот это что-то проспал:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159794
-
Ждем паока стафф соберётся силами...
-
Сообщение от Alegiere Dante
И, всё-таки, вайп эльфийских луков - эт сакс.
Хоть бы "крафтед бай ..." оставили, ведь некоторые имена на них уже, можно сказать, стали рарами
А ты не парься, сделай себе чара с этим ником, прокача ему боукрафт и клипай эти рарики тучами.
-
Сообщение от El Bandito
Ждем паока стафф соберётся силами...
Это точно. Праздники - это большая нагрузка, особенно на печень. Вот после праздников в самый раз.
-
сказал пагак значит будет что писать каждую сикунду)))
Ваши права