|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Меня как-то тожа посадили на каторгу... ничего не объясняя, уже будучи на каторге я вызвал Гма, того который посадил. Сросил, как же так даже без скриншотов и свяких проверок, про которые все так говорят. Гм ответил скриншот не актуален.
-
Re: Почитаыте !!!
Без доказательст вожно!!! мня сажали!!! А вобьше инжектеров больще чем людей с голым клиентом!!! одного посадят другие задумаются инрать на инжекте или нет!!! а так ето не дело когда тя убили ты нажимаеш на тело а тама уже ноль итемов хотя прошла тока пара сикунд!!! И тока ненадо говарить что ето всё руками!!!
-
БАРЫГА
Re: Почитаыте !!!
Сообщение от old CTaPuKaH
Иди доказывай это у ББ тем , кто за ГЗ ни разу не выходил !
Одевание (одновременно(щит и масю)! на бегу! ) оружия , питьё бутылок (во время каста , на бегу! , после того , как положил ты бинт!) , про подушки я вообще молчу ..
Нееее.. это не инжа .. это ловкость рук и никаго мошенства
ну это все можно и на пилоте, а уж про УОскрипт я вообще молчу
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
а какая тогда разница? что инжа что пилот?
м... вот кто главный инжектер! Я тебя разоблачил!
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
а посадить сможеш? попробуй !
Да таких как ты читаров, банить надо , тебя скрином не возьмешь, тебя надо сразу банить=)
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сообщение от FoRcE
Ну ето их нее мнение типо как в спорте - судья свистул - он прав ... но после разбирательства етих судей пинают в раздевалке ...
Разница в том что у нас никого не пинают , гуманные все ёпт
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от The Power-T
OopS=)
Вульфыч, а может не надо?
надо федя надо!
-
Бог всего и ничего
-
хех просто при граматнои версии инжекты и некотором количестве серого вещества в голове гмы никак не смогут тя выпалить не скринами не вытяжкои статов не запятои хаид итд
поэтому в целом они правы :"))
и в правилах написана что гм всегда прав и он не обязан обьяснять игроку свои деиствия
хотя я знаю как спалить инжект 100% ток я нифига ет никому не скажу :"))
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
-
Сообщение от TopSecret
А давайте сделаем Инжу Оском Эдишн? Уберём всё читерское и добавим чегонить интересное
Ты смотри какой наивный инжекторщик
А давай те лучше сделаем клиент ОЕ и будет райская жизнь ПВП )))
-
Нечего придумывать не стоит.
-
Ага раздрешить инжу и сажать всех на каторгу за пилот
-
• D-Tox •
Пока на себе не почувствуешь, не поймёшь. Сегодня ночью Нуменориан посадил чела с клуба, на 5к, вроде как за инжект, хотя у нас в клубе на всех компах для УО кроме как УОПилота 1.07 нету, и еще на одном компе, на котором играю я, стоит UOScript OE, на котором играю только Я. Нум, объясни, за что на каторгу кинул ?
-
Сообщение от TopSecret
Вот А ещё при выходе с каторги должны выдовать шруду мега рарного цвета с названием The best Injectioner of Oskom. я думаю так будет справедливо
Щас на каторге ужэ леса на всех не хватает. А так от читеров отбоя не будет... Все будут просить посадить на каторгу
Ваши права