|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
и я не хочу быть ванючкай - Поздровляю!
-
[EOF]
-
-
-
-
Должны друзья сначало поздравлять, а не самому писать. Ну всё равно с Днём Варенья, как говориться всего самого лучшего, прекрасного. Поздравляю
-
Не буду отличаться от других , с днём варения
-
-
Пенсионер
Поздравляю, дружисче !)))
ПС Посмотрите на дату =)))
-
[EOF]
искренне поздравляю с праздником, всех благ !
-
Пенсионер
Присоединяюсь к предыдущему оратору, всех благ!
-
Пенсионер
А еще хотелось бы пожелать процветания и всяческих успехов в работе! вообщем поздравляю!
-
[EOF]
Для всех оскомовцев День Рождения Джоука - знаменательное событие потому, что с именем "Джокер" выросло не одно поколение граждан России, стран содружества и зарубежья.
Сегодня Джокер известен в нашей стране и мире благодаря замечательной школе ПВМ, ПВП и торговой деятельности. Достигнутые результаты за свою историю явились итогом плодотворной работы большого мастера.
Особо теплые слова в адрес Джокера/
Свой долг перед оскомовским движением он выполнил с честью. Благодаря ему и его последователям из поколения в поколение передается уникальный опыт и традиции, накопленные в течение десятилетий.
Спасибо вам Джокер за многолетний, созидательный труд и героический подвиг!
Выражу уверенность в том, что многолетний опыт работы Джокера и его последователей, лучшие традиции оскомовского движения позволяют создать дополнительные условия для решения значимых задач по гармоничному развитию игроков Оскома Республики и, в первую очередь молодежи , на основе образа жизни <font color="magenta">без ЗПО</font>.
С праздником Вас, ДЖОКЕР !
-
ну чтож раз тему уже кто то поднял плюсик получил то мне терять нечего
Поздровляю...
-
ПОздравляю
-
Поздравляю...
Ток я всё-равно ВОНЮЧКА!!!
Ваши права