|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы со мной согласны?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Re: Что вам не нравится в нынешнем пвп.
А плохо нестанет ??
Тогда вампам имунитет к гребаным эльвин пикам.
Т.к криты идут 1 к 2м. на пф стоя мы пьем 20-40хп 1 бутылка а криты по 50...и ты еще хочеш урезать)))
-
специально кобре добавьте в оркишь дварфа ингов 100 раз такой умный)) и вердебас пущай по 0,1 хела хилить и будет равенство
-
-
-
Сообщение от -COBRA-
)
ну про эльфов,мне кажется надо вернуть им нормальный хилинг,а то орк хилится лучше эльфа(а это беспредел какой то),да и арчери вернуть а то вообще против того же орка с пенетратором эльф с элвином всирает токо в путь,а это нормально со 115 арчери???
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Ulf
ну про эльфов,мне кажется надо вернуть им нормальный хилинг,а то орк хилится лучше эльфа(а это беспредел какой то),да и арчери вернуть а то вообще против того же орка с пенетратором эльф с элвином всирает токо в путь,а это нормально со 115 арчери???
Элвен ваще мега девайс, ты просто не умеешь его готовить. А про то что орк хилится лучше эльфа, то тут ты пошутил неудачно
Гнумам надо хилинг усилить и всё будет тип топ, или сделать гнумам подобие урк амуля.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
думаю что ельфам надо разрешить юзать пику с любым шитом и немного урезать хилинг,хуманам ничего не менять т.к. 2я по силе расса после орка в амуле (а орка без амулья хуман с арбалетом нормальным и ФСками завалит без проблем)
Гномам ввести стрелковое орудие нормальное (по силе как +9 арбаль)подправить хилинг ешё было бы неплохо
Орков резать ненадо,т.к. их большинство а нормально играюших орков не так много,а те кто неумеют играть кладутса на ура.
-
Нужно сделать так, чтобы на 1 тайл клалась одна коробка. Не больше.
-
Кобра, твои предложения стары как мир...
-
помоему щас стало горазво веселее, тк появилась хоть малая часть цвета бегаеющего...эльфом стало повеселее игратьЮ, когда фс более-менее нормальный сделали, но всеже он также пробиваеться со всего бьещего/стреляющего оружия, практически, неезависимо от армора, а вот про пику и фулл элвин промолчим, ну просто пидорастически выглядит это раз, а два пробиваеться как железяка беспонтовая, лук тоже не ахти, раньше, по-моему, был гораздо посильнее...хуманы повеселее, но а оркам, ну про них уже сказали много, но теперь от фсов хорошо горят, это гуд... а-а-а-а, про гномов забыл сказать-ацтой, не очень люблю я гномами бегать =)
зы этто сугубо мое мнение, прошу не обсирать и не спорить со мной ))
зыы пофиксить пепса, в его крафт добавить мозгов =))) Леня, проснешься позвони ))))))))))
-
А я бы расы так распределил:
1. Орк
2. Хуман
3. Гном
4. Эльф
Сейчас арбалеты самое убойное оружие в ПвП, орки и люди стреляют с паузой меньшей, чем эльфы (кстати, почему так никто из скриптеров не исправил это, или хотя бы отписались по этому поводу). У гномов хоть и нет возможности регулярно использовать арбалеты, но топор им сделали нормальный, крит - самое долгожданное мгновенье. А вот эльфам получается бить особо не чем, если бы все же администрация обратила на них внимания и сделала скорость стрельбы на уровне людей, то получилась бы ОЧЕНЬ не плохая раса для ПвП. 115 арчери бы делали свое дело, давая бонус к дамагу, можно было бы брать цветные арбалеты, если все говорят что элвен пробивается, то одеть например дварф плиту. Тогда бы все стало на свои места, эльф бы рулил на арбалетах и орка и человека.
Кстати, если говорить о "расовых" ошибках не плохо было бы исправить косяк с гномим щитом, чтобы сначало прибавлялся скилл к паррингу, а потом уже высчитывался армор. А то всегда приходиться после одевания щита какую-нибудь тряпку дергать на себе, чтобы армора стало больше за счет увеличения парринга. Может отдельный топ создать по этому поводу, с обращением к Одиколонычу?
-
А как с порталом всё станет весело... сразу мнооого хуманов появится
-
Ой боюсь как бы грусно не стало этим хуманам, которые появятся
С ПвП всё ок... я уже говорил, что надо самому подстраиваться под ПвП, а не ПвП подстраивать под себя, а нежелание этого говорит о том что ты слабый и ленивый человек... Усё сказал...
-
Полностью согласен с тем чтобы разрешили хф юзать без фмы , пику с любым армом и любым щитом... а на счёт оркиша.. я не согласен , когда падаеш жалко амуль и арбалет... амуль окупает любой фул демон или фул эльвин в которых бегают остальные рассы.. такчто оркиш оставить как есть!!!
-
Сообщение от Bugs Bunny
сразу мнооого хуманов появится
И все они побегут вприпрыжку морфиться в орка, крича на ходу: "Орки рулят! Эльфы лажа!". От этого еще хуже станет.
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Нужно сделать так, чтобы на 1 тайл клалась одна коробка. Не больше.
У тя с мозгами всё гуд? еся да то чё за бред ты ща написал?
-
Многи орки мечтают разморфится в хумонов, каждый хвалит свё болото
-
ДА уж, ельфы щас самые слабые по сути.
Ельфом ротив орка в ближняке даже с пикой мало чего сделаешь, да и на расстоянии орк с ванк арбалем ельфа дёрнет как нечего делать. От гнома или хумы тоже наватаешь неслабо. Вывод - ельфы больше всего урона получают. Да и арм у них так себе.
Урки быстрей ельфов из арбалей, и кастрируется скорость после 105 арчи. А ельфы вообще то на стрельбе специализируются.
Орки оверпавер. Плита, щит нефиговый, и плюха мощьная такая. Да еще и амуль со встроеной системой катапультирования при форс мажорных абстоятельствах. По сути щас самая боеспособная раса ( вампов оставим ).
Хумки норм, но 8 К фамы это правда жестоко. В общем то для дефолтной расы норм, только расовых айтемов маловато =)
Гномы. И правда не горят, и щит классный, и плюхи тоже вроде ниче. Но почему то слабоваты они. По ходу дела арбали смогут развеять миф о том что гномы крафтеры, и заткнуть всех тех умников которые флудят что гномы это крафтеры. Хотя я начинаю понимать слабость ельфов и гномов. Они ж и были сделаны как крафтеры ! Пофиг с тем что их выдающиеся крафт возможности выходят за пределы урков и хумов только парой высших фулов и луков с арбалями которые можно по пальцам пеересчитать. Кароче их удел -сидеть в гз, пулять оттуда и слушать какие они синие крысы и крафтеры.
И коробки нафик ! нафик их !
-
Ваши права