|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да не я думаю мирно всё обойдётся, без ОМОНа просто проигнорируют ваше мнение вот и всё... Скоты они все...
-
Причем тут наши ? ты думаешь там токо молодежь будет ? читай топ там будут депутаты .... жители района и тд ...
-
• D-Tox •
Депутаты там будут исключительна из-за саморекламы, а не из-за того, что они такие добрые или у них в душе что то ёкнуло. Будьте в этом уверены
В первого же депутата кинте от моего имени помидор (желательно гнилой).
-
Тогда уже точно омон приедит )))))
P.s дай денег на помидоры .... куплю нормальных...свежих
-
мдаа, ну дебилы, что еще сказать. как в латвии русским учиться на родном языке не дают, так сразу воют все. а у себя только "понаехали тут". интересно, если бы не было ЛКН в москве, то кто бы вас продуктами то снабжал? а пиво бы вам кто в ларьках продавал? а дома строить кто будет? и это только работяги, а очень многие лкн достигли в чужом городе таких высот, какие вам даже сниться никогда не будут, потому что кроме того, как идти стадом баранов на митинг, вы ничего не можете.
-
Митинг не против грузинской школы! Он против того чтобы старую школу закрыть, а на её месте открыть новую... Пускай строют где нить новое здание и хоть татаро-монголо-еврейскую открывают... ))))))))
-
Сообщение от LoBZ1K
...
Судя, по разговорам, ты такая же типичная горная чурка. Сидите у себя в горах и там высот добивайтесь, а раз приехали в чужую страну, так сидите ниже травы и не открывайте пасти. А то как не глянешь крминальную хронику - так одни чурки преступления совершают. Особенно изнасилования ( овец своих в горах трахайте мрази ) и грабежи.
-
Темплар,в Латвии,по крим.информу 99% русских показивают,90% алкашни на улицах,всякого быдла итп. в Латвии русской национальности.
Вот теперь когда опять будите орать про то что русским урезают права в Латвии,вспомни свои слова-Приехал в чужую страну,сиди ниже травы
-
Хер лысый. Это наша земля. И все это время была нашей, пока СССР не развалился. А они сразу вякалки пооткрывали.
-
ну и?
пропили своё СССР,вот и валите назад,на родину
или уж по законам учитесь жить.
-
Flaming soul
В лёд ваши митинги.Я лучше по телеку потом гляну, как вы суперски закидаете пищевыми отходами какого-нить "народного избранника", а потом как его охрана вас отбуцкает
-
Вот закроем вам газ и будете залупу сосать. Вот посмотрим, тогда, кто что пропьет.
-
ну да давай,когда закроете,тогда и поговорим :P
закроете газ,ваших же граждан,как топливо пользовать будем
-
Да ты что ? 2 ракеты и латыши сам превратятся в топливо
-
Flaming soul
Сообщение от the Gorbis
закроете газ,ваших же граждан,как топливо пользовать будем
А потом удивляются некоторые, почему там памятники ССовцам ставят.Те тоже любили людей в печках пожечь.
-
-
Flaming soul
ГЛЯНУТЬ на него нельзя, чудак.Это можно знать, или не знать.
-
ну ладно извини,Ред ты ГУЛАГ познай и потом говори,кстати где у нас ССовцам памятники?
-
Flaming soul
Да мне чхать, в Латвии он стоит, или где.В Прибалтике.
Познавать ГУЛАГ не тебе меня отправлять, там идея была абсолютно другая, это не геноцид.
-
Ваши права