|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Zavulon
Я всегда придерживаюсь мнения народа.
А я почему-то обычно противоположного %)
Как делить бум?
Верните ману без кегов, в корытах и фонтанах, а лучше, всю воду на неё замените, пусть во время боя все отбегают на водопой)) Компромис, так сказать)
-
Не надо откат , будем бомжевать , БОМЖИ ФОРЕВА!!!!
-
Сообщение от S
Не надо копить кучу кегов дома, у меня по паре стоит всех видов, только для ПвП, ПвМ и использую.
Если ты сам не торгуешь химией то и оно понятно что тебе больше 2х кегов не надо, а если люди торгуют и не могут часто варить а за раз наварили и ждут пока с вендора скупят чтоб еще положить!
Бред получается как ни крути! к глазкам щас вобще не подступишься....
-
ex-Developer
Сообщение от H0LL0W
Адеколоныч, ты это, того, такие шутки больше не шути - "Осенью" блин... :D
козыри такие зачем выкладываешь ? лучше бы мне в личку написал бы !
А чего тут секретного? %) Это ж сезонное :)
-
-
А откаты будут по поводу вайпа? Бегать то можно?
-
пользуюсь случаем:
Пагак, Адеколоныч, Завулон, РАСШАРЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОСТУП НА ФОРУМ ДЕВЕЛОПИНГА !!!
по теме: а расскажите пожалуйста, для чего был сделан вайп ? конкретная цель его ?
-
ex-Developer
Сообщение от Zavulon
делить не будем :) Ты портал доделай лучше.
А игра для игроков так было и будет пока я есть...и иногда (редко) пить ;)
Ты меня расстроил! А я думал игра - чтоб девелоперы сферой баловались :((( Весь мир разом перевернулся, какой тяжёлый удар и без подготовки! Всё, у меня запой!
-
Если ты сам не торгуешь химией то и оно понятно что тебе больше 2х кегов не надо, а если люди торгуют и не могут часто варить а за раз наварили и ждут пока с вендора скупят чтоб еще положить!
Вопросов нет, прогорели те, кто торгует, но, кегов по 40 мешать, это уже, по-моему и для торговца перебор. Ни у кого такой интенсивной раскупки нет, если он только ману действительно, по 5к у ББ не пихает. На рынке, я минимум, за 12к находил. А так, 15к обычная цена и то, если найдёшь.
-
-
S
у меня за ночь по 20 кегов с вендора скупали! так что не гони если незнаешь...
-
Сообщение от -Anger-
эйдолон ты упрямый?
он пьяница
-
-
Сообщение от try all
S
у меня за ночь по 20 кегов с вендора скупали! так что не гони если незнаешь...
Каждый день? Или ты боишься неделю простоять на макросе не торгуя если всё раскупят?
-
откат полюбе не надо делать, у меня резист с момента сейва на 0.2 % вырос
-
Сообщение от S
Вопросов нет, прогорели те, кто торгует, но, кегов по 40 мешать, это уже, по-моему и для торговца перебор. Ни у кого такой интенсивной раскупки нет, если он только ману действительно, по 5к у ББ не пихает. На рынке, я минимум, за 12к находил. А так, 15к обычная цена и то, если найдёшь.
Вот ты говориш интенсивной раскупки нет. Да ты наверно и не продовал.
А я продаю по 20-30 кегов обычной манки и 10 кегов тоталки за ночь... Цена на Ману - 16К на Тотал ману - 42К
-
Ну как всегда !!! чего можно от вас ещё ждать ! Сделали очередную херню ! Я не спорю , что вайп нужен был , но надо же всё таки думать что удалять ,а что нет...
Скоро народа совсем не останется.
Вы хотите понабивать себе карманы бабками (сделав фри ПОЛУ платным +)) , но с такой политикой как вы щас проводите у вас хер что получится. И не надо говорить что всё идёт на улучшения условий игры.
-
Большое спасибо, слов нет одни эмоции, подскажите как делать пустые кеги, если кто знает из чего и как, весь надор индигриентов... у меня 3 чара алхимию докачивать должны, встали ... Прощу помощи...
П.С. А НПЦ тоже вайпнули, типо найтмаров на которых люди сидели до вайпа? или это у меня только?
-
Кроме маны, есть и другая химия, которая к примеру нужна для прокачки (рефреши, пойзоны). Удалить всю ману не жалко, как и всю химию для пвп, т.к. востановить её довольно легко для нужд пвп 1-5 кегов против 50-75 для прокачки.
П.С. На долго ли поможет этот метод?
Богатые наварятся, как всегда при перепродажах.
-
Сообщение от B0RG
Вот ты говориш интенсивной раскупки нет. Да ты наверно и не продовал.
А я продаю по 20-30 кегов обычной манки и 10 кегов тоталки за ночь... Цена на Ману - 16К на Тотал ману - 42К
Ого, ты крут, сейчас посчитаю, неделя такой торговли и................почти 4 ляма. Да уж, базару нет, я промолчу, если у вас такой товарообоборот, то у тебя наверное уже на триллионы счёт в банке перешёл?
Ваши права