|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
Надо зверски отрескилить 3-х синих нюпов у его подножья, или одного красного атца
варфаса)
-
Это намек на то что бог находится в хитлоке?)
-
Сообщение от Socrate
варфаса)
Не правильно ты пишеш имя бога нашего Варфаса ( ) как можеш ты употреблять имя его без должного уважения, да ещё и в подобном кантексе!? Смерись раб, пади на колени я лабызай пяты Бога твоего ( ) пока не поздно ещё!
-
респект стафу пойду искать статую
-
-
-
На горе стоит статУя у статуи нету ... кхе...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
На горе стоит статУя у статуи нету ... кхе...
Ты уже нашел? И почему тебя отсутствие это "кхм" так заинтересовало? Может потология какая?
-
-
Спасибо огромное но что мне терь делать с моими нуби вещами я на них стоко время потратил!
-
Сообщение от -ZaHeR-
Спосибо огромное...
Незачто! С тебя 300 грин-поинтов
-
Сообщение от iZGOi
Ты уже нашел? И почему тебя отсутствие это "кхм" так заинтересовало? Может потология какая?
А кто сказал что оно меня заинтересовало? Тыж это кхе... в скобочки поставил, тем самым выделив его... значит не у меня, а у тебя к этому кхе.. некий интерес... во как!
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
А кто сказал что оно меня заинтересовало? Тыж это кхе... в скобочки поставил, тем самым выделив его... значит не у меня, а у тебя к этому кхе.. некий интерес... во как!
А ты стрелки мне тут не переводи, или "Думаеш 140 постов набрал и уже можеш мне тут тыкать" (с) wulfa
-
-
Респект стафу....
-
Прикольно... Надо будет заценить, что за дела такие
-
Сообщение от GTO*Centurion
Прикольно... Надо будет заценить, что за дела такие
Ага, глянь, своим хозяйским взглядом
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Короче, я нашел статуэтку
"Нихера себе цены", - я вам скажу.
Привожу прайс-лист:
хе, дело того не стоит) гному особенно)
-
Сообщение от Templar
Короче, я нашел статуэтку Нюби Даггер - 1000 ингов 1000 ингов1000 ингов 1000 ингов 1000 ингов 1000 ингов
только как их нести ? на пальце не унести столько, она запомнит твой вклад в ньюби вещь ?
Ваши права