|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кароче тупоц флуд,тупой спор,давайте дождемся всеже пока нельзя будет играть на инже,только и будете уже орать что факт что Викинг на инже!
ЗЫ:Клоуз топ,тупой флуд!
-
А я уже прывык что на форуме только и обсырать и умеют!
-
Moderator
если пропалили ГМы на ЗПО- значит юзал...если нет - то на нет и суда нет =)
-
Флуд тупоц,флуд тупоц,всё тупоцное.
PS
Лоли,кто покажет мне ,фразу,где в этом топе я сказал-Симплы на инже,киньте в меня камень...Я их люблю всех,и всячески выгораживаю...Мои братья по разуму.
Мефисто,удачи в реале
-
Нечего они не пропалили глянем как они пропалят после запуска клиенте когда нельзя будет играть на инже хочу на это вглянуть!!
-
• D-Tox •
-
Уоко привет передавай,он там из Киева,да?
P.S
Когда выйдет патч для инжи под оском клиент,как думаете,кто его получит первый? Кто бы это мог быть...НУ кто же... Крикнем ,детия,дружно!
-
Сообщение от C.C.C.P
Спасибо, у меня в реале и так всё хорошо
Просто вам свармовцам не дано хорошо играть, вот вы тут и гоните на нормальных людей
Чиста гоним на рИальных пасанов не по панятиям ...
-
• D-Tox •
Да да, Ёко мой друг в реале, в Севастополе инжа под оском клиент выйдет первой Ты смешон просто
-
Блин,ты можешь нормально цитировать?
Зы
А чего то вобще сюда приписался?Тут вобще разговор про честность Викинга и 120 кратную ошибку проги... Уоко кстати из Киева,а не из Крыма.
-
Да пацаны вы что! Против симплов просто заговор, их сажают просто так - видно у них лицо какоето нетакое, даже прога попалила 2 раза викинга неправильно.. Ух какая прога чувствует что лицо кривое и сразу на каторгу кидает. Бедный Викинг - против него заговоры и козни наверное гмы строят =) ухх =) Викинг ненадо нас звать в свой клуб, мы себя еще уважаем и не пойдем в какойто подвал по имени Гоблин(название клуба говорит само за себя). Да и смысл нам что-либо доказывать, когда 2 раза что прога сканила шард на инжу - ты эти 2 раза был в списках на 1 местах =)
оргазмо и аграном тож руками играют? чары в бане наверное тоже из-за заговора, ейдолон наверное сидит и думает вот эти мне не нравятся, а ну ка я их посажу =) так? или не так?
-
О,вот второй умный человек в этом топе .
-
А кто такой йоко ?
-
Угу.Я не такая,я жду трамвая
-
Да все папи сидят на инже !
Все токо отмазы лепят типа они невинны
-
Ел Пионеро,я о том же... Каждый на ней сидит,потом отмазывается...НУ хотите сидите,ток признайте...
-
Ну может хватит а? я же сказал зделают так что бы нельзя было играть на инже тогда будете говорить что я инжектер!
-
хех а я ни папь и потому сижу на уоскрипте нюбы форева
зы зато закон ни нарушаю
-
Я тоже его не нарушаю =) и даже без уопилота
-
Сообщение от -ZaHeR-
Я тоже его не нарушаю =) и даже без уопилота
еще скажи даже без биндов с ярлычков все кастим ибо у нас скорость рук мегапотрясающая
Ваши права