|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да я улетел , но Повер я улетел не потому что проигрывал ты это видел , а из-за реала , я предложил переиграть дуэль , ты отказался т.к. я тебя гонял как клопа и был бы ты с капюшоном , так что молчи ладно?
-
Вев =) Лучше бы молчал. Ты сам себя ставишь в глупое положение =)
Ты знаешь правила дуели.
Вспомни дуель нашу? У тя кончились реги (А ЗАПАС РЕСУРСОВ - ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ В ПвП) и ты мне пишешь : "Дай за регами слетать?" посреди дуели. Я естессно отказал ибо дуель есть дуель (а как ты бы поступил - это твои дела). И потом ещё ты начал говорить : "Да если бы не реги - ты бы упал". Да как так упал то? За всю дуель ты раз 5-6 оказывался обложенным в Пфе и просто успевал убрать сундук (сразу же, непонятным образом, у меня так лично не получается), так как у меня не хватает скорости рук туда накидать ещё больше. Ты был пару раз с полупустым столбом. А я? Я ниразу не стоял В ПФ ВООБЩЕ, НИРАЗУ НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО МЕНЬШЕ 130 хп за всю дуель =) И ты мне такое заявляешь. Я уверен на 100%, что также было на это дуели с павером. С тобой дуелится, как играть в "Кошки-Мышки" =)
А то что там у тя реал - это не проблемы Повера, он тратил реги на тебя и нервы. Я думаю эта дуель для него - дело принципа, а не просто "ради прикола". Так что, если ты хоть как-то хочешь искупить свой ПОЗОР - просто отдай ему лут
Centurion[n-s]
-
Хех буду знать
-
Сообщение от BaHTy3
Хех буду знать
А это такое умное набивание постов, Вантуз?
-
Нет, у нас так принято, все пишут, "ок, буМ знать", "хорошо, записал" или "хех, удачи в реале")) Своеобразная фишка уже)
-
Интересные у вас фишки, блин
-
А я думала убегать с дуэли это не по Джедайски!
А он еше и отмазывается .... не хорошо
-
Это помойму знали все.
-
Вот..
Еще один..
Вот лишь бы пофлудить!
Ладно бы флуд был умный, дык нет, банальный.
-
записали будем знать
-
А вот то, о чём я говорил)
-
Странно, что после поста, надписи +1 нет
-
-
Хочешь получить свою порцию? )
-
Все знали, что Уоми такой
-
Честь дороже армора.... честь дороже армооораа.... че вы за хрень несете?
А я скажу так: разумное отступление лучше тупого падения!
Почему то када вас в гейтах прижимаю, вы сразу всю свою долбаную честь посылаете ко всем чертям и мотаете так, что пятки сверкают!
Пипиец, вы еще на задолбались на чести разводить? Все честолюбивые бараны у нас это орки или барыги, че им какой то армор... а некоторые в одном арме пол месяца бегают, вот чем надо гордиться! А не тем что армы как перчатки менять!
..... да что с вами говорить? Одним словом разводилы....
-
-
да смешно)
йоми прально что улетел ( тем более если дела в реале)
подруга там пришла или еще ченить ) - а тут какато дуель))
да и ваще че за тупость пасть на дуеле в пф обложенным сундуками если есть реальный шанс на рекол)
правила дуелей честь дороже армора)) -у вас тут че клуб поклонников рыцарства)) - дет садик)
-
Сообщение от Old ObersT
!
Почему то када вас в гейтах прижимаю, вы сразу всю свою долбаную честь посылаете ко всем чертям и мотаете так, что пятки сверкают!
....
Слушай, отец невидимого фронта... тут была дуель, а не твои родные гейты.
-
Сообщение от Old ObersT
Честь дороже армора.... честь дороже армооораа.... че вы за хрень несете?
А я скажу так: разумное отступление лучше тупого падения!
Пипиец, вы еще на задолбались на чести разводить? Все честолюбивые бараны у нас это орки или барыги, че им какой то армор... а некоторые в одном арме пол месяца бегают, вот чем надо гордиться! А не тем что армы как перчатки менять!
..... да что с вами говорить? Одним словом разводилы....
Порты портами, а дуель - это дуель!
Ваши права