|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если сильно увеличить цену на вендора, то они будут покупаться просто под слив товара - накопилось много, поставил вендора, за неделю согнал и убрал. Постоянно его держать будет просто невыгодно, если только хозяин не повернутый на УО крафтер.
П.С. Специально для Абеляра +1.
-
Вот и хорошо - и покупателям будет удобнее - раз уж вендор стоит, значит и товар на нём будет в наличии. И не какой-нибудь, а ходовой, и не по миллионным ценам, а по нормальным.
-
Сообщение от ErikK
Вот и хорошо - и покупателям будет удобнее - раз уж вендор стоит, значит и товар на нём будет в наличии. И не какой-нибудь, а ходовой, и не по миллионным ценам, а по нормальным.
Как раз по миллионным ценам он и будет Если аренда вендора будет в 100 раз дороже, то товар тоже вряд ли дешевле станет А если на всех рынках будет один и тот же как ты говоришь "ходовой" товар, то некоторые не особо умные начнуть снижать цены, лишь бы у них что-то купили. Соответственно и будут торговать себе в убыток. При этом у остальных вендоров с нормальными рыночными ценами покупать нихрена не будут, а значит вендоров им держать будет не выгодно. В выигрыше будут только папи, которые лутают чужие арморы и скидывают на вендоров по бросовым ценам, крафтеры же тогда вообще в полную жопу сядут. Вобщем ты предлагаешь усугубить то, с чем пару лет назад пытался бороться Хосе и ЕЭС.
-
Вот именно,Ерикк и я про тоже что и Дюк сказал.
-
Да просто невыгодно у вас быть крафтером. Все эти занавесочки/подсвечники/шкафичики/коврики нафиг никому не нужны.
Алхимия и арморы - вот что ценится. Поэтому и ходят одни и те же арморы по кругу, а других вещей и нет.
-
-
Вендоры нужны для тех у кого есть товар ! а не для понтовства что типо у меня есть вендор и я папа или "продаю чара с вендором" ! как чаще всего этор бывает !
З.Ы. а нафиг покупать какой то аккаунт ? на рынке если там поисковик и так работает бесплатно
-
Да, бегал по рынкам,вообще бред =) ничего нету, хлам один !
-
А школьникам не интересно торговлей заниматься.
Вот бегать, и этих самых торговцев мочить, вот это дааа.
А торговля это так, для гзшных крыс.
-
the Gorbis, Дюк говорит глупости, лишь бы поспорить. У него в одном посте уживаются и миллионные цены, и торговля себе в убыток - смех да и только.
Конечно, если кто-то хочет торговать себе в убыток - никто ему это не запретит, и покупатели будут рады. Но только вот деньги у такого торговца скоро закончатся, и торговать он больше не сможет А останутся те, кто торгует с ПРИБЫЛЬЮ. А с прибылью торгуют те, кто предлагает ходовой товар по приемлемым ценам. У нас же сейчас половина вендоров вообще не торгуют. Если бы моё предложение приняли, то торговля на рынках существенно оживилась бы. Ньюб, который может только мечтать о миллионах для покупки вендора мог бы без проблем на день-другой арендовать вендора и слить своё барахлишко (логи, инги и.т.п.) без риска быть кинутым на перевесе или обворованным около ББ...
-
Еслиб мне ктонить продал вендора за 1кк, я бы на этого вендора стока нагрузил полезных вещей! Ну лана не за 1кк больше, но в расрочку! То есть деньги я бы отдавал с выручки.... но кто поверит? Кто поверит старому игроку Оскома так никого и не кинувшего!
Ааа ща Казаки скажут ты нас лутал, а я скажу, что лутал не я, а моим чаром! - да и давно это было..... того чара уже нету... есть тока боевой и все, но тому в подметки не годится .
Вот я Оберст. Как был, так и есть, - 4 года уже. Кто же мне поверит?
-
Сообщение от AbelarT
А школьникам не интересно торговлей заниматься.
Вот бегать, и этих самых торговцев мочить, вот это дааа.
А торговля это так, для гзшных крыс.
Ты не прав. Не многие люди в уо захотят заниматься торговлей.
-
Сообщение от AbelarT
Господа, вы "Записали, будем знать" забыли написать.
нет незабыли!
бум знать, записали!
п.с. афтар прав я тока в еве и скупляюсь!
-
ErikK, слишком громко с твоей стороны утверждать, что я говорю глупости. Я в свое время был модератором форума ЕЭС, где дядька Хосе&крафтеры_Оскома пытались поднять экономику, если ты конечно о такой орагнизации что-нибудь слышал, в чем я сомневаюсь. Так что многое из того, что я говорю, это не только теория, но и пройденная практика. И если ты имеешь слабое представление о том, как устроена экономика Оскома, это вовсе не значит, что другие говорят глупости. Вон даже Свармы, хоть по большей части и трешат в песках, но за годы игры уже имеют представление о рынке
-
-
Лучше уж без флудеров чем без свармов
Dangeon Boy[SWARM]
-
Сообщение от wulfa
обоидемся в этом топике без свармов а?
Что ж ты так нас не любишь?
Или ты имел ввиду, что рано или поздно, но в каждом топе приходят к обсуждению нас?))
-
) cитуация с вендорами на рынках на мой взгляд неплоха)
вендор работает на ХОЗЯИНА а не на покупателя - мне нет смысла выкладывать на вендора прялку или еще какую нить чушь -проще мне продать два эльф лука
нуби кеи тож продавать не резон - не тот спрос
мало разнообразия на вендорах)) гы так идите в музей ) - мы продаем то что нам приносит прибыль) - за вход и просмотр мы денег не берем)- нет желающих мотать скрол на 200 товаров !!!
все недовольные этим положением в основном люди не имеющие своих торговцев
ДА и к тому же у постоянно играющего продавца - вендор пуст не бывает( просто запоминай тропинку лучше)
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от S
Что ж ты так нас не любишь?
я что похож на свармосексуалиста чтобы вас любить? отношусь неитралтно как и к любой другой гильдий кроме своей
-
ну это летом думаю скоро вендоры вновь станут заполнены!
Ваши права