|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
Мона вопрос, если палу незя килять синих, как они киляют синих с другихх гильдий?
-
-
Сообщение от incognito
поводом стало то что меня начал атачить какой-то эльф из вражеского ГСа в гз.. я с ним бегал по всей брите 20 минут.. и мы не могли друг друга убить.. а все потому что в гз я не могу поставить ПФ.. ну шо за фигня - если без ПФ не убить.. причем мы часто хилилсь с 10-15хп а убить друг друга не могли.. (правда у него был резист а у меня нет, но всеравно!)
Можно убивать и без ПФ, я ПФ уже практически не пользуюсь, очень редко, и вобщем-то не жалуюсь
-
Сообщение от TopSecret
Мона вопрос, если палу незя килять синих, как они киляют синих с другихх гильдий?
нельзя иметь больше 5 килов.. если будешь отмокать то синих по-чуть-чуть килять мона
p.s. на гильд вары не распостраняется
-
Вот ето меня тоже вымораживает,ассист,у вас он разрешён и функции чуть хуже чем инжы,а тут мы играем (те кто никогда некопал за ЗПО,как я) или руками или на уопилоте,а настраиватса и привикать к ассисту тож в падлу,а у вас там уже какой год игры идёт на ассисте.
-
Сообщение от -Estel-
Можно убивать и без ПФ, я ПФ уже практически не пользуюсь, очень редко, и вобщем-то не жалуюсь
это как? юником?
-
Сообщение от incognito
это как? юником?
Юниками с найтами вообще не пользуюсь
-
Иннокс,ФС,парализ ФС+арбаль и усё,ну и добавь туда збивание кастов.
-
Сообщение от the Gorbis
привикать к ассисту тож в падлу,а у вас там уже какой год игры идёт на ассисте.
в ассисте разбираться не надо - это не инжа.. там все "скрипты" - нажал кнопочку "записать макрос" сделал каие-нить действия в UO (к примеру выпил банку) они записались в макрос - дальше ставишь этот макрос на кнопку и вуа-ля вся настройкс - если видишь в первый раз 15-20минут.
Сообщение от the Gorbis
Иннокс,ФС,парализ ФС+арбаль и усё,ну и добавь туда збивание кастов.
ин нокс резистится черз раз в том то и фишка.. а ФС со скролла не могу (орк) а с инты особо не по-фсишь..
-
Сообщение от -Estel-
А 2 на 2 так вообще забываешь, что такое ПФ, да?
-
Сообщение от incognito
Сообщение от -Estel-
это как? юником?
при желании можно избавить противника от маны обставить стоун стенками и вызвать демона)))
-
самое лучшее пвп самое интересное , скоросное прикольное и все такое супер пупер было на о2 года 2-3 назад ,когда было на о2 всего где-то 10 вампов из которых играло 2-3 ,были рассы причем всеми рассами играли поровну . и был у каждой рассы свой плюс . и было интересно фс , лайт ,в упор ,филды ,кресты , гэ , ортрелы , поизоны , оружия было не так много и от этого игра была не менее интересней,никаких веточек сундучков и тп хрени что щас творится на инжекте не было . и было интересно бегать что в гиьлдии что одному ,в двоем , и самая главная причина от чего на о2 было интересней играть - не было лагов.
------
добавлю никаких критов на 150 хп , хотя орковская калатушка иногда вдаривала свыше 100 но это было тож грамотно .никаких резистов небыол и магия не физлилась .
-
Сообщение от TopSecret
Хех Гена смотри на о1
2 Токса подбежали 1 удар клюхой и ТМом гоуст И как бы ты круто не играл, токсы рулят
Нерулят =)
Ваши права