|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну тут наказание разное =) я за мат не когда не боялся сесть =) даже как то спецально при стаффе матом сказал,т к народ думал что мне какие то подгоны делают =) 2к за мат отрубить не состовляет особенных проблем =) а вот например полтийник за инжу это уже совсем другая песня =)
-
Сообщение от Xozain
...
У меня кстати до сих пор скрины где то валяются где ты на белой спрашивал у Гма можно ли произносить слово из трех букв
-
Тогда бы все после первой же каторги просто забивали, т.к. с риперами невозможно было бы отрубить...
-
а давайте выпустим всех животных из зоопарка и будем кататься на жирафах ???
-
Сообщение от Antitier
Сообщение от Xozain
...
У меня кстати до сих пор скрины где то валяются где ты на белой спрашивал у Гма можно ли произносить слово из трех букв
Интересно как это он его будет пойзонить ?
Или пусть себе на *слово из трёх букв* вылит бутылку с Йадом, авось и пропойзониться
П,С, А вы подумали как тогда сами будите капать на каторге ? через час сражу же на форум полезете и будите ныть, Гмы уберите реперов плиззззззз....
-
Сообщение от -Miha-
А где ты видел жирафа в уо ?
Я лично ни когда его не видел...
-
Сообщение от -=BlooD=-
Сообщение от Antitier
...произносить...
Интересно как это он его будет пойзонить ?
Или пусть себе на *слово из трёх букв* вылит бутылку с Йадом, авось и пропойзониться
Ты его слегка неправильно понял)
-
Бог всего и ничего
Сообщение от -Miha-
На бониках будете вы кататься Иди пишы на мыло ГМу и прикладывай анимации жирафа
-
Надо было бы сделать чтобы риперы допустим через 10 минут сами исчезали а то была бы жесть
Ваши права