|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
угу, еще потыкаем
-
Бог всего и ничего
-
Токсов зажали в палатке как мышей
-
Бог всего и ничего
Зато они с 20 хитами не реколятся с боя, и падают чесно гильдой, не бросая своих товарищей.
-
Сообщение от Xozain
Токсов зажали в палатке как мышей
Рядовой, дела в ОВР не закончаны а вы флкдите?!
p.s. А чтож не зашли кмышам в палатку? И нас не зажали, нам там было тепло и уютно, мы не вылезали
-
Сообщение от TopSecret
Зато они с 20 хитами не реколятся с боя, и падают чесно гильдой, не бросая своих товарищей.
вот скажи мне это что подвиг упасть? =)))) Какой толк от мёртвого согильдийца? Лучше среколится, похилиться и обратно прилететь!
-
Сообщение от Rahzel
вот скажи мне это что подвиг упасть? =)))) Какой толк от мёртвого согильдийца? Лучше среколится, похилиться и обратно прилететь!
не лучьше - это дело чести..
-
Сообщение от Rahzel
А ты никогда не пробовал отхилится с этими 20 хп? Или сразу срабатывает рефлекс нажатия рекала?
-
Сообщение от Rahzel
У вас всё обычно заканчивается "Среколится и похилится", а у нас не бросить друга в беде - дело чести.
-
вот кстати что меня раздражает на о-фри бегают кучи нубов и трэшаков и чуть что сразу рекол.. на о2 опытный соперни не даст среколиться врагу ни при каком раскладе - ни через инвиз ни просто так..
-
-
И инвизом,и временем на детект этого инвиза.
-
Сообщение от Aaron
Не понял намёка
да не про вас речь )) про общую массу игроков)
p.s. а ваще рекол жуткий - даже кулаком в 80% случаев не сбивается.. + народ реколиться из ФФ спокойно..
-
Вы не крутые , вы психи
-
Интересные мысли в слух :)
Если нечаянно замутить мир между ЛВ-Бригайдой-Токсами , что Симплы смогут противопоставить?
откроют набор в НЬЮ для всех подряд?
мне уже интересно посомтреть итог :)
может сделаем мир на 1 ночь как-нибудь?
просто ради интереса :)
А то все Траву вечно обсуждают , что он любит собирать толпы из непойми кого :) вот мне и интересно , Викинг сделает подобный ход или нет :)
-
Да нам союзы хватит собрать нармально
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Если нечаянно замутить мир между ЛВ-Бригайдой-Токсами на 1 ночь как-нибудь?
просто ради интереса
А ещё с Гвардами мир! И побегаем Скажем вночь с субботы на восскресенье!
-
Не будет такого мяса. Это просто не интересно. Лучше когда команд не 2, а скажем 4-6. После первого боя всё это закончится, большинство упадут, подумают что ловить нечего и пойдут спать, а так летает 4 толпы, победили, отнесли лут, новый бой, а у тех кто проиграл есть резон одется, потомучто пративник будет ослаблен новым боем.
Ваши права