|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дикий.. Совсем дикий..
Судя по роже на логотипе Вы дети запретной любви крокодила и чебурашки...
-
Логотип там себе
2 Гера -ты опять посеял пасс от асики шо в профайле ? скинь в личку плиз номерок =)
-
можно было бы взять за основу UO десктопа..)
-
Чушь полная! Не красиво мог бы зделать по зажегательней!
-
Бог всего и ничего
-
Мистический Чебурашка Оскома
Это лицо Уоми на логотипе?..
-
Re: Зацените логотипчик.
Сообщение от Jedi Master WeW
http://www.uomi.nm.ru/logo.jpg
уоми показал нам свое истеное лицо ))
пс норм Ж))
-
Сообщение от GreeK
ФыМ не надо на ЕЕ гнать
Хде я гоню ? Я просто слоган тестирую
-
-
Из пяти балов дал бы 3, т.к. Ёда там вообще не в тему.
-
БАРЫГА
мдее, не логотип а лохотип получился ИМХО
-
Так а теперь все дружно засунулу свою дибильную критику себе в ...!!! Нефиг туд фигню разводить,если хотите флудить флудите по теме,критикуйте,но не как вы,а скажите что убрать или что добавить!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Лучше убрать надпись Jedi knight и лицо Уоми... А остальное оставить! Тогда норм было бы
И, кстати, в ПОВе это смотрелось бы лучше...
-
всё бы нечего.. да ёда криво вырезан
-
Бог всего и ничего
-
афтар, скажите... а на логотипе Ваше изображение ? или же начальника по исправительным работам ?
или же вы посчитали, что этот зеленый кусок резины учитель сплинтер или как его там называют... эталон джедайского мастерства ? так не забывайте, что эталон это - Дарт Вайдер нах ! ясно, да ? и посему просто обязую Вас вместо зеленого чебурашки зарисовать Дарт Вайдера, на худой конец я могу попозировать !!
-
Сообщение от H0LL0W
или же вы посчитали, что этот зеленый кусок резины учитель сплинтер или как его там называют... эталон джедайского мастерства ? так не забывайте, что эталон это - Дарт Вайдер нах ! ясно, да ? и посему просто обязую Вас вместо зеленого чебурашки зарисовать Дарт Вайдера, на худой конец я могу попозировать !!
Да , это великий мастер Yoda , и не в какое сравнение с ним ДартВэйдер неидет.
ЗЫ- Дорогой Холлов , на худом конце позируйте кому угодно , но не мне .
-
Сообщение от H0LL0W
Да , это великий мастер Yoda , и не в какое сравнение с ним ДартВэйдер неидет , если хочеш могу поспорить .
ЗЫ- Дорогой Холлов , на худом конце позируйте кому угодно , но не мне .
-
нееее никатит никкак =)))
Беее,мне не понравилась ))
-
мужики помогите скажите логин сервер чёто немогу найти!!!!!! напишите кеак он там должен писаться??
Ваши права